Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно открывать сезон в детском лагере (осторожно-****о)

:D

так я ж тебе говорил :)

00020s07.webp

не верю! :rolleyes:

Представляю бурление ****, если я расскажу о том, что там одна моя одноклассница бывшая :)
Та что справа, светленькая, угадал?
c632f96f8a9d.jpg

Знакомая неоднократно видела ее в институте физкультуры на клочковской.

мы там были.
Лагерь сам по себе замечательный и очень ухоженный.
Что касается концертной программы, то ****о там не было, это преувеличение, хотя, должна признать, что программа не была адаптирована для детей, дискотечная тематика песен, которые хороши для клубов. Но это единственный минус который я могу назвать. Все остальное очень хорошо продумано, понравилось. Лично мне очень понравилась солистка группы "Время и стекло". на фото и видео она получается не так, в жизни она привлекательнее, от нее прямо энергия какая-то исходит.
Психика детей не пострадала ))) ведь эти же клипы они видят по ТВ, слышат по радио.
Так что, выбор репертуара - единственный минус во вчерашнем празднике :)

ведь эти же клипы они видят по ТВ, слышат по радио.

...лично меня удивляют такие ответы :rolleyes: То есть, если что-то показывают по ТВ, значит это автоматически "нормируется", становится общепринятым? Или, если по радио происходит ротация за немалые деньги абсолютно безголосых ...исполнителей, то их тоже нужно начинать считать эталоном эстрадного исполнения? Мне кажется, где-то произошла подмена понятий и переворот с ног на голову.

я не говорю, что это нормально. Я пишу, что репертуар - единственный прокол во вчерашнем мероприятии, но из-за этого не стоит в ужасе закатывать глаза и падать в обморок.
А насчет безголосых исполнителей я не соглашусь, может быть кто-то из исполнителей и безголосый, но участница "Армии" Вера Варламова отнюдь не относится к безголосым, я слышала ее и без фанеры.

А участница группы "Время и стекло" Надя Дорофеева" вообще чудесная девушка, кроме голоса, она еще и прекрасно двигается и хороша собой.
Но, согласна с Вами, что репертуар был не детский.

Кстати, если уж говорить о Вере Варламовой, то лучше бы она исполнила в лагере вот эту песню.
и песня красивая, и голос раскрывается, и не пошло (только без одевания чулков ;))

Кстати, если уж говорить о Вере Варламовой, то лучше бы она исполнила в лагере вот эту песню.
и песня красивая, и голос раскрывается, и не пошло (только без одевания чулков ;))

Согласен, Вера хорошо поет, замечательно держится на сцене, умеет (будучи в длинном белом платье;)) "держать" аудиторию. Вот только бы голос ей тренировать. Иногда не хватает пластичности. Но это уже ньюансы. Обидно, что может она петь хорошо только чужой репертуар. Потому как наши продюсеры не заинтересованы в хорошей музыке и текстах. В чем они заинтересованы, видно из поста №1 этой темы. Такое ощущение, что некий денежный дядька собрал нормальных, вобщем-то, девченок и наделал из них пирожков - продать быстро, по умеренной цене и пока сезон. Что с этими девочками будет года через 3-4 никого не волнует. Вот такой украинский шоубиз. И это пытаются впихивать нам с Вами. А мы ведемся. А как же? Все так делают, а мы чем хуже?! И детей к тому же приучим.
... кстати, на Западе за счет голой ******ы на эстраде далеко не уедешь. либо хорошее качественное шоу, либо хорошая песня. А лучше и то, и другое. И только наши люди продолжают потреблять ... ну, понятно, что. Это камень в огород начальства лагеря.

чета у них никаких жо вокальных данных, ага

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прогнившая страна с прогнившими людьми... Печально

После гусаров в красном на Сумской, парада невест с динозаврами, евроматрешек я полагал, что у меня выработался иммунитет к культурному шоку. Но Харьков продолжает удивлять ;)
Итак, открытие детского лагеря "Солнечный":

солнечный? :eek: нихрена себе он изменился, когда я была такого точно не было, может они перепутали аудиторию? походу тут лагерь для оголодавших 35-летников и старше? :eek:

...лично меня удивляют такие ответы :rolleyes: То есть, если что-то показывают по ТВ, значит это автоматически "нормируется", становится общепринятым? Или, если по радио происходит ротация за немалые деньги абсолютно безголосых ...исполнителей, то их тоже нужно начинать считать эталоном эстрадного исполнения? Мне кажется, где-то произошла подмена понятий и переворот с ног на голову.

Надеюсь, у мамы с подобным мировоззрением сын растет.
Иначе велики шансы стать молодой бабушкой.
Родители для которых это "нормально" скорей всего не в силах
воспитать музыкальный или художественный вкус у своих детей и равнодушно смотрят на то как отпрыски перенимают манеру поведения ***** с телека. Ибо по старой совковой привычке подсознание говорит, шо по телеку показывают, то есть эталон.

для оголодавших 35-летников и старше?
Мадам, я попрошу вас. Давайте не будем в теме о детском лагере заставлять меня вспоминать о том в каком количестве скачут молодые лани в машины к 40, 50, 60 - "летникам". Пока для многих мам подобные концерты "ниче страшного, все как по телеку" мы, старики, никогда не оголодаем;)

Страна - это окружение. Это все то, что видит ребенок. Это вся его жизнь. Если с телевизора, радио, интернета льется ******, ребенок думает, что это норма и пытается этому соответствовать. Вокруг себя он видит таких же детей, воспитанных на том же самом. Да и не только детей, а уже вполне взрослых "крутых" дядь. И как тут не стремиться в этом окружении стать таким же? В результате растет очередное оруще-матерящееся ***** с малолетства начинающее бухать и курить. Без представления о каких-либо духовных ценностях. ЭТО - НОРМА. Сейчас так есть. И не знаю кто сможет мне ответить, благодаря чему ситуация может измениться. Наш народ прогнил, наша страна прогнила.

Наших людей давно перестало заботить что угодно, кроме собственной жопы. И мы еще смеем винить во всех наших бедах правительство. У нормального народа - нормальное правительство. Какие мы есть - того мы и заслуживаем.

ТС, вы наверное из Ирана вчера приехали. Женщина не в парандже вызывает культурный шок ?

Я не ТС и вроде не из оголодавших. И даже приветствую :груди8: всей душой (и не только). Вроде бы для любителей голых и не совсем одетых женщин есть специальные заведения, журналы, кино и т.д. Но там где находится моя дочь, я пропаганды такого поведения не потерплю.

• Це лайк!
Реакції: Anzy
Страна - это окружение. Это все то, что видит ребенок. Это вся его жизнь. Если с телевизора, радио, интернета льется ******, ребенок думает, что это норма и пытается этому соответствовать. Вокруг себя он видит таких же детей, воспитанных на том же самом. Да и не только детей, а уже вполне взрослых "крутых" дядь. И как тут не стремиться в этом окружении стать таким же? В результате растет очередное оруще-матерящееся ***** с малолетства начинающее бухать и курить. Без представления о каких-либо духовных ценностях. ЭТО - НОРМА. Сейчас так есть. И не знаю кто сможет мне ответить, благодаря чему ситуация может измениться. Наш народ прогнил, наша страна прогнила.

Наших людей давно перестало заботить что угодно, кроме собственной жопы. И мы еще смеем винить во всех наших бедах правительство. У нормального народа - нормальное правительство. Какие мы есть - того мы и заслуживаем.

+1000

И не знаю кто сможет мне ответить, благодаря чему ситуация может измениться. Наш народ прогнил, наша страна прогнила.

Мне кажется, только благодаря войне или чему-то подобному по разрушительной силе.Народ начинает вспоминать истинные ценности познав настоящие страдания. Отнюдь не призываю, это из истории.

Я не ТС и вроде не из оголодавших. И даже приветствую :груди8: всей душой (и не только). Вроде бы для любителей голых и не совсем одетых женщин есть специальные заведения, журналы, кино и т.д. Но там где находится моя дочь, я пропаганды такого поведения не потерплю.

:клас: поддерживаю! Насчет этого - :груди8: тоже. Но не в детском лагере. Вчера общался насчет лагеря с разными людьми. Узнавал - является ли для ребенка психотравмой подобное зрелище? Вроде - нет (хотя я считаю несколько иначе). А вот понятие "развращение" тут вполне уместно.

:клас: поддерживаю! Насчет этого - :груди8: тоже. Но не в детском лагере. Вчера общался насчет лагеря с разными людьми. Узнавал - является ли для ребенка психотравмой подобное зрелище? Вроде - нет (хотя я считаю несколько иначе). А вот понятие "развращение" тут вполне уместно.

Для меня, как для отца, это была бы 100% психотравма. Осознавать, что оставляешь дочь ребенка или того хуже подростка на месяц с моральными ****ами.

Назад
Зверху Знизу