Статус: Офлайн
Повідом.: 3095
Повідом.: 3095
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та что справа, светленькая, угадал?Представляю бурление ****, если я расскажу о том, что там одна моя одноклассница бывшая![]()
Возьми пирожок с полкиТа что справа, светленькая, угадал?
срочно нужны каменты лапши и евроленда. у них на новой родине наверняка все иначе.
1:0!!!Если на сцене вожатые, то я хочу в такой лагерь. Та хоть сантехником
ведь эти же клипы они видят по ТВ, слышат по радио.
Угу. Только пацанам не до сна теперь будет.Психика детей не пострадала ))
Кстати, если уж говорить о Вере Варламовой, то лучше бы она исполнила в лагере вот эту песню.
и песня красивая, и голос раскрывается, и не пошло (только без одевания чулков)
После гусаров в красном на Сумской, парада невест с динозаврами, евроматрешек я полагал, что у меня выработался иммунитет к культурному шоку. Но Харьков продолжает удивлять![]()
Итак, открытие детского лагеря "Солнечный":
...лично меня удивляют такие ответыТо есть, если что-то показывают по ТВ, значит это автоматически "нормируется", становится общепринятым? Или, если по радио происходит ротация за немалые деньги абсолютно безголосых ...исполнителей, то их тоже нужно начинать считать эталоном эстрадного исполнения? Мне кажется, где-то произошла подмена понятий и переворот с ног на голову.
Мадам, я попрошу вас. Давайте не будем в теме о детском лагере заставлять меня вспоминать о том в каком количестве скачут молодые лани в машины к 40, 50, 60 - "летникам". Пока для многих мам подобные концерты "ниче страшного, все как по телеку" мы, старики, никогда не оголодаемдля оголодавших 35-летников и старше?
ТС, вы наверное из Ирана вчера приехали. Женщина не в парандже вызывает культурный шок ?
ТС, вы наверное из Ирана вчера приехали. Женщина не в парандже вызывает культурный шок ?
Страна - это окружение. Это все то, что видит ребенок. Это вся его жизнь. Если с телевизора, радио, интернета льется ******, ребенок думает, что это норма и пытается этому соответствовать. Вокруг себя он видит таких же детей, воспитанных на том же самом. Да и не только детей, а уже вполне взрослых "крутых" дядь. И как тут не стремиться в этом окружении стать таким же? В результате растет очередное оруще-матерящееся ***** с малолетства начинающее бухать и курить. Без представления о каких-либо духовных ценностях. ЭТО - НОРМА. Сейчас так есть. И не знаю кто сможет мне ответить, благодаря чему ситуация может измениться. Наш народ прогнил, наша страна прогнила.
Наших людей давно перестало заботить что угодно, кроме собственной жопы. И мы еще смеем винить во всех наших бедах правительство. У нормального народа - нормальное правительство. Какие мы есть - того мы и заслуживаем.
И не знаю кто сможет мне ответить, благодаря чему ситуация может измениться. Наш народ прогнил, наша страна прогнила.
Я не ТС и вроде не из оголодавших. И даже приветствуювсей душой (и не только). Вроде бы для любителей голых и не совсем одетых женщин есть специальные заведения, журналы, кино и т.д. Но там где находится моя дочь, я пропаганды такого поведения не потерплю.
поддерживаю! Насчет этого -
тоже. Но не в детском лагере. Вчера общался насчет лагеря с разными людьми. Узнавал - является ли для ребенка психотравмой подобное зрелище? Вроде - нет (хотя я считаю несколько иначе). А вот понятие "развращение" тут вполне уместно.