Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно выбрать няню? Обсуждаем...

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сообщаю - наша няня нашла работу, слава богу.
я поинтересовалась, что к чему, вобщем теперь она на 1000грн, с 8:00-20:00, 5 раз в неделю....так чтА - мы действительно много платили.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Няни (ищем,предлагаем,советуемся)

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с поиском няни, как это лучше сделать и какие расценки в Харькове?

Нам 1,2 года. А няню нашли в 5,5 мес. После 6 мес возраста ребенок тяжелее привыкает к новому человеку.

Сначала искали через знакомых, но бабушек-теток категорически не хотела, потом через агенства. В агенствах психологический портрет рисовали, я встречалась, ждала, когда освободятся, опять встречалась, а потом устала и пожаловалась массажисту нашего мужичка. Он и посоветовал. По телефону пообщались, не понравилась, но договорились о встрече. Она пришла и... осталась. И мы не жалеем :D
Когда пришла, все вопросы по существу. В ее обязанность входит все то, что и делает мама, т.е. покормить, если надо, приготовить, погулять, умыть, покупать, одеть-раздеть, поиграть, всякие книжки, развивалки и тп.

Останнє редагування:
в харькове оф расценки 5-7 грн в час
говорят есть меньше. Я спросила у нашей няни, а она выкрутилась типа, вы ж искали уже, расценки знаете. Я предложила 5 грн в час, она согласилась. Муж готов был платить больше :D
Но, у нее опыт работы 6 лет в перинатальном центре (мед училище) и психолог по образованию (высшее). Работает больше для удовольствия. Выбирала из нескольких малышей. Наш победил!!

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с поиском няни, как это лучше сделать и какие расценки в Харькове?

Сталкивались многие...И не всегда это удачный опыт. Сейчас в среднем 6 грн/час (я еще иногда премии или подарки делаю своей за хорошую работу и доп.помощь по дому) Просто найти адекватного и любящего детей человека - это не так просто. Рекомендую все же искать через знакомых или друзей, у которых есть няни (обычно няни между собой общаются и знают, кто из них скоро освободится). Удачи!

С учетом того, что когда появляется няня, дома тебя нет и проконтролировать ест она у тебя или нет оччень тяжело, но моя сразу задекларировала. что она питаться у меня не будет. Вначале меня это насторожило - думаю, тю какая:( , ну не профессиональный я повар, но ведь это же не повод...:) , а теперь понимаю, что так проще. Я оплачиваю ее услуги по уходу за ребенком (причем ни шара, честно), поэтому она в состоянии прокормиться сама.

Но чайком - всегда напою!!!:)
Наша няня питается у нас. Конечно, стараюсь что-нибудь приготовить, но чаще всего говорю: "Бери все, что найдешь в холодильнике" и потом интересуюсь поела ли. Пока не наглела. Икру оставляла :-). Ребенку по необходимости готовит.
Возможно, делаю ошибку, но поддерживаю дружеские отношения и на голову стараюсь не садиться (никаких принеси-подай). Иногда, она сама напоминает, что я ее начальник.
Даже когда кто-то из друзей-родственников "тянет одеяло на себя", она выбирает позицию "сделаю так, как скажет мой начальник"
Малой всегда радуется ее приходу, а для меня это большой показатель

У меня тоже вопрос. Конечно несложно позвонить, но вдруг кто знает, сколько сейчас стоит няня от агенства. Мы своей платим 5, но мне кажется, что уже всем платят больше. Может просто кажется, потому как в пролшлом году цены в полтора раза выросли.

СПасибо, мне кажется, что вы правильно поступаете, поддерживая дружеские отношения с няней, если она хорошо относится к вам, такое же отношение получит и ребенок:)

Ищу работу няни для ребенка с первых дней жизни

Знакомая нашей семьи ищет себе работу. Кратко о ней -
Медицинский стаж работы- 20 лет. Опыт работы в семьях – 2 года с малышами от 0 до 2 лет. Медсестра высшей категории общего профиля (включая педиатрию). Все время проработала в военной медицине. Обеспечение внимательного ухода и раннего развития ребенка. В случае болезни ребенка квалифицированный уход за ним с внимательным обеспечением всех необходимых процедур назначенных врачом.
Если кого заинтересует, звоните ей - 8067-9585243 Виктория Алексеевна (место проживания п.Жуковского)

Останнє редагування:
ну до газеты нужно еще добежать,но за идею сенкс

Я тоже сейчас занимаюсь поисками няни, но пока стараюсь по знакомым, по наслышкам. Звонками то они завалят, но как потом выбрать, чтобы не ошибиться. Страшновато как-то.

Изида, если нужно срочно, то обратитесь в специальные агенства, это не такой уж плохой вариант, как кажется, хотя и более дорогой. Мне удалось так решить эту проблему на какое-то время.

какое агенство посоветуешь?

в газету закинула,а у кого нидь есть тел агенств?

с Агентствами работать невыгодно, и даже... опасно. У моих знакомых взяли тетечку из агентства - так она в отсутствие родителей ребенка обижала...

да есть с нянями такая проблема(((

мяф? чего все молчать? что ни у кого нет няни на примете7

эх папы,папы)))

если нужно могу дать телефон агенства через которых мы подбирали нянь (три раза), всегда достаточно удачно.
НО услуги агенства сейчас стоят 350-400грн и расценки няньки устанавливают минимально от 7 грн

Через газету я бы просто не рискнула, самый лучший способ из рук в руки от знакомых...

о, мысль, сейчас попробую спросить у моих друзей,
нянька им уже не нужна, если еще не пристоили- отпишусь

Назад
Зверху Знизу