Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно выбрать няню? Обсуждаем...

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот сегодня решилось,теперь мне не срочно,а аж с середины марта. надеюсь смогу найти хорошую няню на неполный день)

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот сегодня решилось,теперь мне не срочно,а аж с середины марта. надеюсь смогу найти хорошую няню на неполный день)

Хорошо вам:) А мне вот предложили хорошую работу, но блин, с графиком, что называется, от звонка и до победы. Нужна няня чтобы могла забирать из садика и на время больничных-карантинов. Где ж ее теперь найти в спешном порядке?

Хорошо вам:) А мне вот предложили хорошую работу, но блин, с графиком, что называется, от звонка и до победы. Нужна няня чтобы могла забирать из садика и на время больничных-карантинов. Где ж ее теперь найти в спешном порядке?

соседей поспрашивайте)))

а вообще у мам в садике спросите. может кто-то из мам готов забирать, например, к себе, поиграют детки, а вы и придете как раз.

та страшно. мамы разные бывают....и заразу в садик иногда приносят те дети,на которых никогда б и не подумал...

так и няни ж тоже разные:)

у меня подружка, кстати, няня. кого ни спросите, скажут, что она супер няня. детей обожает до безумия! нянчит всех абсолютно. но я б своего ей не отдала б никогда. она относится к нему, как к своему ребенку родному. те готовит с ним, убирает, в магазины ходит, тягает за собой, когда по делам надо поехать куда-то, трескает семечки с мамками на лавочке, пока гуляют.... а с виду и по рекомендациям отличная няня. я не стращаю:) просто будьте ооочень внимательными.

самое страшное,что при маме няня идеально себя ведет,да и на улице тоже. а когда вдвоем дома с ребенком,вот тут и начинается... многие уже так попали.

самое страшное,что при маме няня идеально себя ведет,да и на улице тоже. а когда вдвоем дома с ребенком,вот тут и начинается... многие уже так попали.

и маме по ребенку этого не видно?

так и няни ж тоже разные:)

у меня подружка, кстати, няня. кого ни спросите, скажут, что она супер няня. детей обожает до безумия! нянчит всех абсолютно. но я б своего ей не отдала б никогда. она относится к нему, как к своему ребенку родному. те готовит с ним, убирает, в магазины ходит, тягает за собой, когда по делам надо поехать куда-то, трескает семечки с мамками на лавочке, пока гуляют.... а с виду и по рекомендациям отличная няня. я не стращаю:) просто будьте ооочень внимательными.
У меня тоже подруга няней была. Со знанием иностранного языка, высокооплачиваемая.:yahoo: Детей у нее своих не было, увела папу из той семьи, где смотрела за 2мя детьми.
То, что детей на самом деле терпеть не могла, знаю точно:(.

В общем, для себя сделала вывод - няня должна быть обязательно имеющая своих детей, и желательно - своего мужа;)

Няна как член семьи, и как можно так говорить.........??? Вы оставляеть ей самое дорогое что у Вас есть.....ребенка, своего ребенка........
сколько патетики:rolleyes:
Вы думаете, чем больше денег, тем больше гарантий? ню-ню

и маме по ребенку этого не видно?

если жестоко обращается, конечно будет видно.
Хотя не кидаться сразу на няню, если ребенок не хочет маму отпускать на работу, может просто скучает по маме. Или наоборот, если сильно нравится с няней, может она его конфетами пичкает весь день, вот он и рад:)

не все няни,как член семьи.. м про некоторых нянь можно еще и не такое сказать.. например с нами гуляла няня. воспитывала чада богатых родителей. кормила ребенка красной икрой,от которой у того был жуткий понос. ну ес-но и сама прикладывалась... а когда ребенок обкакивался на улице поносом,орала и не меняла штаны,типа скока можно срать. а когда ребенок заболевал,говорила маме,что это маша,саша,петя больные гуляли.. а мама того ребенка еще и разбираться ходила,мол какого вы своих сопливых детей на площадку водите...
все у той няни были не такие,отсталые или наоборот гиперактивные. всем ставила диагнозы....
работает до сих пор... только вот гулять мы туда не ходим больше.

и жестоко обращаться можно по разному
синяки будет видно,а когда ребенку не дают право выбора,кричат,унижают. в полтора года ребенок этого не расскажет вам.

Няна как член семьи, и как можно так говорить.........??? Вы оставляеть ей самое дорогое что у Вас есть.....ребенка, своего ребенка........
Самая не дорогая наня сейчас стоит 12 гр час, чтоб найти с неполной занятостью то лучше всего обратиться к соседям по дому.......пенсионерке, которой 500 гр в месяц к пенсии лишней не будет.

Не надо пафоса. С таким подходом я должна озолотить всех, кто причастен к воспитанию, лечению, кормлению и развлечению моего драгоценного ребенка. И вот про накручивание расценок на няню, тоже ни к чему. У Вас есть няня? Откуда сведения о 12 грн в час? Из разговоров мам-нянь на площадке? Так это не расценки, а мечтания нянь. Оглянитесь, на улице кризис. Намного более ценные специалисты работают за меньшие деньги.

Не надо пафоса. С таким подходом я должна озолотить всех, кто причастен к воспитанию, лечению, кормлению и развлечению моего драгоценного ребенка.

Хороший труд должен достойно оплачиваться.
И если этого нет в масштабе страны, Вы можете это сделать в рамках своей семьи.
И кто вообще решил, что няни, врачи и т.д. - это дешевое удовольствие??
Это только у нас в стране - юристу - за "здравствуйте" - 100 гривен, а няне - за неделю - и пусть спасибо говорит.

Не надо пафоса. С таким подходом я должна озолотить всех, кто причастен к воспитанию, лечению, кормлению и развлечению моего драгоценного ребенка. И вот про накручивание расценок на няню, тоже ни к чему. У Вас есть няня? Откуда сведения о 12 грн в час? Из разговоров мам-нянь на площадке? Так это не расценки, а мечтания нянь. Оглянитесь, на улице кризис. Намного более ценные специалисты работают за меньшие деньги.

Ну-ну. Видимо, вы никогда не сталкивались с поиском няни)))

Ну-ну. Видимо, вы никогда не сталкивались с поиском няни)))

Я не сталкивалась? А откуда же у меня тогда няня взялась:)?

Хороший труд должен достойно оплачиваться.
И если этого нет в масштабе страны, Вы можете это сделать в рамках своей семьи.
И кто вообще решил, что няни, врачи и т.д. - это дешевое удовольствие??
Это только у нас в стране - юристу - за "здравствуйте" - 100 гривен, а няне - за неделю - и пусть спасибо говорит.

Да кто ж против :) Хорошо бы, если "от каждого по способностям, каждому по потребностям". Я тоже квалифицированный специалист и мне тоже хотелось бы получать намного больше. Как и Вам, как и моей няне, как и всем. Но почему няня в этом списке должна быть на первом месте? Есть мечты и лозунги, а есть реальность. И я не считаю, что зарплата в 1800 грн в месяц для пенсионерки в наше сложное время это мало. У меня перед глазами люди, которые за 1200 грн пашут физически целый день.

так вот и я о том же... не нравится работа,меняй. а набивать цену только из-за того,что работаешь с детьми не нужно. у меня з\п будет 1200 грн,когда я работать пойду. так что ж теперь,не работать вовсе???

так вот и я о том же... не нравится работа,меняй. а набивать цену только из-за того,что работаешь с детьми не нужно. у меня з\п будет 1200 грн,когда я работать пойду. так что ж теперь,не работать вовсе???

А вам хочется, чтобы ваша няня была в постоянном поиске новой работы, а вы в поиске новой бюджетной няни? С последней нашей няней мы расстались год назад, но уже тогда были цены 12-15 гривен в час, и это на полный день. На неполный найти вообще было нереально.

а толку работать, если всю ЗП няне отдавать, да еще и не хватит;)
ИМХО, лучше "досидеть" до сада, маму ни одна няня не заменит..

а толку работать, если всю ЗП няне отдавать, да еще и не хватит;)

А что толку досидеть до сада? У нас вот сад до 5 вечера, дежурную группу на радость всем из-за карантинов бессрочно отменили, какая может быть нормальная работа без няни? Теоретически, чтобы забрать ребенка из сада в 5, я должна работать до 4-х. Но моя профессия не позволяет мне работать неполный день. Я согласна получать меньше, но вот работодателям это не нужно. Они обычно согласны только на "платить меньше", а вот работать на два-три часа меньше - это их категорически не устраивает.....Дилемма...
ЗЫ. А потом начнется школа. Теоретически можно размышлять о том, как научить ребенка пользоваться микроволновкой, открывать ключом двери, но практически моя работа превратится в сплошной перезвон с чадом и постоянные нервные срывы.

А что толку досидеть до сада? У нас вот сад до 5 вечера, дежурную группу на радость всем из-за карантинов бессрочно отменили, какая может быть нормальная работа без няни? Теоретически, чтобы забрать ребенка из сада в 5, я должна работать до 4-х. Но моя профессия не позволяет мне работать неполный день. Я согласна получать меньше, но вот работодателям это не нужно. Они обычно согласны только на "платить меньше", а вот работать на два-три часа меньше - это их категорически не устраивает.....Дилемма...
ЗЫ. А потом начнется школа. Теоретически можно размышлять о том, как научить ребенка пользоваться микроволновкой, открывать ключом двери, но практически моя работа превратится в сплошной перезвон с чадом и постоянные нервные срывы.
я сама не знаю, как буду выходить из такой ситуации со школой:(
наверное, буду искать хорошую продленку - другого выхода нет

с садиком - сама знаю, что жо...
Я, когда вышла, сразу выпросила себе режим: на час раньше прихожу - на час раньше ухожу. Но проблемы полностью это не решало, садик до пол-шестого, дорога домой - час. Найти кого-нить, на 1-2 часа не реально абсолютно. Договаривалась за небольшую денюжку с воспитательницей, она сидела в пустом саду с нашим дитем до нашего приезда. Потом поменяла работу, на которой есть возможность уходить в 16-30;) Рада этому безумно. Не представляю, как другие мамочки выкручиваются...

а толку работать, если всю ЗП няне отдавать, да еще и не хватит

ну так мне в любом случае надо пойти на работу,а где вы видели,чтоб без опыта работы платили больше??? просто есть дальнейшие перспективы..... только приступать к обязанностям надо в скором времени!!

Назад
Зверху Знизу