Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот сегодня решилось,теперь мне не срочно,а аж с середины марта. надеюсь смогу найти хорошую няню на неполный день)
Хорошо вамА мне вот предложили хорошую работу, но блин, с графиком, что называется, от звонка и до победы. Нужна няня чтобы могла забирать из садика и на время больничных-карантинов. Где ж ее теперь найти в спешном порядке?
самое страшное,что при маме няня идеально себя ведет,да и на улице тоже. а когда вдвоем дома с ребенком,вот тут и начинается... многие уже так попали.
У меня тоже подруга няней была. Со знанием иностранного языка, высокооплачиваемая.так и няни ж тоже разные
у меня подружка, кстати, няня. кого ни спросите, скажут, что она супер няня. детей обожает до безумия! нянчит всех абсолютно. но я б своего ей не отдала б никогда. она относится к нему, как к своему ребенку родному. те готовит с ним, убирает, в магазины ходит, тягает за собой, когда по делам надо поехать куда-то, трескает семечки с мамками на лавочке, пока гуляют.... а с виду и по рекомендациям отличная няня. я не стращаюпросто будьте ооочень внимательными.
сколько патетикиНяна как член семьи, и как можно так говорить.........??? Вы оставляеть ей самое дорогое что у Вас есть.....ребенка, своего ребенка........
и маме по ребенку этого не видно?
Няна как член семьи, и как можно так говорить.........??? Вы оставляеть ей самое дорогое что у Вас есть.....ребенка, своего ребенка........
Самая не дорогая наня сейчас стоит 12 гр час, чтоб найти с неполной занятостью то лучше всего обратиться к соседям по дому.......пенсионерке, которой 500 гр в месяц к пенсии лишней не будет.
Не надо пафоса. С таким подходом я должна озолотить всех, кто причастен к воспитанию, лечению, кормлению и развлечению моего драгоценного ребенка.
Не надо пафоса. С таким подходом я должна озолотить всех, кто причастен к воспитанию, лечению, кормлению и развлечению моего драгоценного ребенка. И вот про накручивание расценок на няню, тоже ни к чему. У Вас есть няня? Откуда сведения о 12 грн в час? Из разговоров мам-нянь на площадке? Так это не расценки, а мечтания нянь. Оглянитесь, на улице кризис. Намного более ценные специалисты работают за меньшие деньги.
Ну-ну. Видимо, вы никогда не сталкивались с поиском няни)))
Хороший труд должен достойно оплачиваться.
И если этого нет в масштабе страны, Вы можете это сделать в рамках своей семьи.
И кто вообще решил, что няни, врачи и т.д. - это дешевое удовольствие??
Это только у нас в стране - юристу - за "здравствуйте" - 100 гривен, а няне - за неделю - и пусть спасибо говорит.
так вот и я о том же... не нравится работа,меняй. а набивать цену только из-за того,что работаешь с детьми не нужно. у меня з\п будет 1200 грн,когда я работать пойду. так что ж теперь,не работать вовсе???
а толку работать, если всю ЗП няне отдавать, да еще и не хватиттак вот и я о том же... не нравится работа,меняй. а набивать цену только из-за того,что работаешь с детьми не нужно. у меня з\п будет 1200 грн,когда я работать пойду. так что ж теперь,не работать вовсе???
а толку работать, если всю ЗП няне отдавать, да еще и не хватит
ИМХО, лучше "досидеть" до сада, маму ни одна няня не заменит..
я сама не знаю, как буду выходить из такой ситуации со школойА что толку досидеть до сада? У нас вот сад до 5 вечера, дежурную группу на радость всем из-за карантинов бессрочно отменили, какая может быть нормальная работа без няни? Теоретически, чтобы забрать ребенка из сада в 5, я должна работать до 4-х. Но моя профессия не позволяет мне работать неполный день. Я согласна получать меньше, но вот работодателям это не нужно. Они обычно согласны только на "платить меньше", а вот работать на два-три часа меньше - это их категорически не устраивает.....Дилемма...
ЗЫ. А потом начнется школа. Теоретически можно размышлять о том, как научить ребенка пользоваться микроволновкой, открывать ключом двери, но практически моя работа превратится в сплошной перезвон с чадом и постоянные нервные срывы.