Обычное время по обычной таксе, дальше почасовка, сон ребенка по половинной таксе.
Уважаемые форумчане! Выскажите свое мнение или свой опыт по следующему вопросу: есть няня, работает давно, все друг другом довольны. Возникла необходимость оставить ребенка на 4-о суток. Ребенок будет у няни дома. Ребенку 1,5 года. Теперь сам вопрос, во сколько оцениваются подобные услуги?
Ух ты!!! Т.е. ребенок мирно спит себе в кроватке ночью 10 часов кряду, а няня поспала рядом с ним и получила 400-600 гривен за сон? Хочу работать ночной нянейночь по 2му тарифу... а не половинному. поскольку ночью ребенок может и не спать , капризничать и тд и тп, в любом случае время после 19-20 и до 7-9 утра - личное время няни, у нее ведь тоже семья есть, а вообще как договоритесь, но не дешевле это точно.
ночь по 2му тарифу... а не половинному. поскольку ночью ребенок может и не спать , капризничать и тд и тп, в любом случае время после 19-20 и до 7-9 утра - личное время няни, у нее ведь тоже семья есть, а вообще как договоритесь, но не дешевле это точно.
Вот уж кого няней бы не позвала.
Ух ты!!! Т.е. ребенок мирно спит себе в кроватке ночью 10 часов кряду, а няня поспала рядом с ним и получила 400-600 гривен за сон? Хочу работать ночной нянейВы же не знаете, как спит ребенок у автора и есть ли семья у няни...и насколько няня мотивирована деньгами...Может это одинокая женщина и ей за счастье будет, чтобы у нее дома побыл малыш? ИМХО, но все по личной договоренности.
думаю, должна быть красивая грудь и упругая попа, а также хорошие рекомендации от папы из предыдущей семьи
сколько сейчас оплата няни, кто-нибудь может подсказать?
только реальная, а не желаемая от родителей и нянь.
я, так понимаю, есть почасовая и суточная оплата.
почасовая - немного дороже (имхо)?
и оплата, опять же имхо, зависит от того, что планирутся выполнять няни: есть разница просто смотреть (хотя это тоже не всегда так уж и просто?))) - у многих детей шило в попе) или еще там доп.работа?
Вопрос по существу)
Реально ли найти няню, или даже хз как правильнее назвать-только на прогулку малыша?
У нас в сентябре родится второй, а старшей 1,7. Не уверена что всегда будут силы и возможность гулять с двоими. Поэтому заранее ищу варианты. И вообще, как посоветуете?
Мне кажется старшую нельщя обделять вниманием,поэтому прогулки с ней на мне точно. А вот покатать пару часов малыша,который спит в коляске-это можно и кого то попросить заплатить.
Вопрос по существу)
Реально ли найти няню, или даже хз как правильнее назвать-только на прогулку малыша?
У нас в сентябре родится второй, а старшей 1,7. Не уверена что всегда будут силы и возможность гулять с двоими. Поэтому заранее ищу варианты. И вообще, как посоветуете?
Мне кажется старшую нельщя обделять вниманием,поэтому прогулки с ней на мне точно. А вот покатать пару часов малыша,который спит в коляске-это можно и кого то попросить заплатить.
Я бы на вашем месте искала няню для одного. Но! оговаривала бы, чтобы она могла и со старшим и с младшим.
К примеру, она забирает старшего из садика и гуляет с ним после сада, но иногда, когда старший в саду, может посидеть или погулять и с младшим.
Вообще для себя поняла, что не столько важно количество освобожденных часов, сколько - регулярность приходя няни.
Например, у вас вчера был тяжелый день и сегодня замотались, но вы знаете, что завтра у вас на 2-3 часа придет няня и вы сможете побыть нормальным человеком.
Эконом-вариант: два дня в неделю по 2 часа няня забирает старшего из сада, гуляет с ним и приводит домой или отводит на секцию. И 1 раз в неделю няню на 4 часа - пока старший в саду, няня гуляет с младшим. А вы отдыхаете от всех (ну в смысле, уборка-готовка и прочий отдых). Потом приводит младшего и идет за старшим.
Как-то так.
Тогда оплачиваются просто часы за одного ребенка.
Требования - у меня, по большому счету, одно требование, чтобы ребенку нравилось общение с нею.
Например, у нас раньше была няня активно-эмоциональная. Меня это не слишком устраивало, но! Я считаю, что ребенку полезен опыт общения со всяческими людьми. И если бы у нас была бабушка, то она могла бы быть какой угодно. Мы бы ее не выбирали. То есть, к тому качеству, которое мне не слишком нравилось, я относилась философски.
А сейчас у нас няня мягкая, размеренная, спокойная с тихим голосом. Мне это больше нравится, но есть свои небольшие недостатки.