Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно выбрать няню? Обсуждаем...

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обычное время по обычной таксе, дальше почасовка, сон ребенка по половинной таксе.

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обычное время по обычной таксе, дальше почасовка, сон ребенка по половинной таксе.

ночь по 2му тарифу... а не половинному. поскольку ночью ребенок может и не спать , капризничать и тд и тп, в любом случае время после 19-20 и до 7-9 утра - личное время няни, у нее ведь тоже семья есть, а вообще как договоритесь, но не дешевле это точно.

Уважаемые форумчане! Выскажите свое мнение или свой опыт по следующему вопросу: есть няня, работает давно, все друг другом довольны. Возникла необходимость оставить ребенка на 4-о суток. Ребенок будет у няни дома. Ребенку 1,5 года. Теперь сам вопрос, во сколько оцениваются подобные услуги?

А сколько Вы обычно платите няне? Она на почасовке? Если да, то я бы оговаривала какую-то сумму, гораздо меньшую, чем получается по часам. Т.е. если Вы платите няне 20 грн. в час, то уж никак не 1920 грн. за 4 дня надо платить. Спросите у няни, как она считает, сколько Вы должны заплатить ей за ее услуги. Я бы предложила полстоимости почасовки, ну или просто ту сумму, которая я готова (могу) заплатить, но мнение няни на этот счет конечно же бы выслушала.

ночь по 2му тарифу... а не половинному. поскольку ночью ребенок может и не спать , капризничать и тд и тп, в любом случае время после 19-20 и до 7-9 утра - личное время няни, у нее ведь тоже семья есть, а вообще как договоритесь, но не дешевле это точно.
Ух ты!!! Т.е. ребенок мирно спит себе в кроватке ночью 10 часов кряду, а няня поспала рядом с ним и получила 400-600 гривен за сон? Хочу работать ночной няней :) Вы же не знаете, как спит ребенок у автора и есть ли семья у няни...и насколько няня мотивирована деньгами...Может это одинокая женщина и ей за счастье будет, чтобы у нее дома побыл малыш? ИМХО, но все по личной договоренности.

Останнє редагування:

Вот уж кого няней бы не позвала.

У меня в практике была ситуация когда я малыша заберала к себе на сутки,мне плаптили 20грн.час до 21.00,и 10грн ча за ночь.Питался малыш у меня кроме принисенного с собой кисломолочного и фруктов.А спали мы нормально, веть малыш привик к няне,.И уменя свой ребенок , им было весело и интиресно в компании.Няня и радители должны идти на встречу друг другу.

Вот уж кого няней бы не позвала.

так я бы и не согласилась....не мое это...

Ух ты!!! Т.е. ребенок мирно спит себе в кроватке ночью 10 часов кряду, а няня поспала рядом с ним и получила 400-600 гривен за сон? Хочу работать ночной няней :) Вы же не знаете, как спит ребенок у автора и есть ли семья у няни...и насколько няня мотивирована деньгами...Может это одинокая женщина и ей за счастье будет, чтобы у нее дома побыл малыш? ИМХО, но все по личной договоренности.

Так я и говорила что по договоренности....но общая тенденция - не дешевле. Говорю по опыту своей знакомой работающей медсестрой в перетональном и оказывающей услуги няни.....

думаю, должна быть красивая грудь и упругая попа, а также хорошие рекомендации от папы из предыдущей семьи

сколько сейчас оплата няни, кто-нибудь может подсказать?
только реальная, а не желаемая от родителей и нянь.
я, так понимаю, есть почасовая и суточная оплата.
почасовая - немного дороже (имхо)?
и оплата, опять же имхо, зависит от того, что планирутся выполнять няни: есть разница просто смотреть (хотя это тоже не всегда так уж и просто?))) - у многих детей шило в попе) или еще там доп.работа?

сколько сейчас оплата няни, кто-нибудь может подсказать?
только реальная, а не желаемая от родителей и нянь.
я, так понимаю, есть почасовая и суточная оплата.
почасовая - немного дороже (имхо)?
и оплата, опять же имхо, зависит от того, что планирутся выполнять няни: есть разница просто смотреть (хотя это тоже не всегда так уж и просто?))) - у многих детей шило в попе) или еще там доп.работа?

Могу Вам ответить как договорились мы (родители и няня): 25 грн. в час (плюс проезд) и 350 грн. сутки (ребёночка привозят к няне домой). Оплата не зависит от обязанностей няни, и возраста детей. Считаю, что няня в семье должна и может и нужно выполнять все, что необходимо ребёночку: и приготовить, и помыть, и убрать, и погулять, и читать-рисовать-лепить, и позаниматься, и развивать, и подурачиться, и т. д. С ув., Елена.

Вопрос по существу)
Реально ли найти няню, или даже хз как правильнее назвать-только на прогулку малыша?
У нас в сентябре родится второй, а старшей 1,7. Не уверена что всегда будут силы и возможность гулять с двоими. Поэтому заранее ищу варианты. И вообще, как посоветуете?
Мне кажется старшую нельщя обделять вниманием,поэтому прогулки с ней на мне точно. А вот покатать пару часов малыша,который спит в коляске-это можно и кого то попросить заплатить.

Вопрос по существу)
Реально ли найти няню, или даже хз как правильнее назвать-только на прогулку малыша?
У нас в сентябре родится второй, а старшей 1,7. Не уверена что всегда будут силы и возможность гулять с двоими. Поэтому заранее ищу варианты. И вообще, как посоветуете?
Мне кажется старшую нельщя обделять вниманием,поэтому прогулки с ней на мне точно. А вот покатать пару часов малыша,который спит в коляске-это можно и кого то попросить заплатить.

Ответить на вопрос не могу по существу, потому что услугами няни не пользуюсь. Я например боюсь нанять не ту няню. О стольких всяких случаях читала нехороших, что к деткам плохо относятся. Не боитесь сами?

Вопрос по существу)

Абсолютно реально. Дайте объявление в районе на столбах. Только внимательно подойдите к выбору- и удачи.

Я тоже боюсь, и насмотрелась кучу передач и историй. Поэтому для старшей точно категорически против няни. А вот для младшей-погулять зимой пару часов с кояской-можно и рискнуть.

девочки, а сейчас какие цены? И если, например, не на целый день, а на несколько часов - отвести на кружок, подождать под дверью, забрать? Или форма не имеет значения для оплаты?

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Ситуация такая, что не всегда получается подстроить режим младшего ребенка под старшего (забирать из садика, секций). Недавно еще появились проблемы со здоровьем. Вообщем закрутилась совсем. Домом, собой нет времени заниматься. Может у кого была похожая ситуация, на сколько по времени вы брали няню, какие к ней были требования, как оплачивали? Буду благодарна за совет.

Останнє редагування:
Я бы на вашем месте искала няню для одного. Но! оговаривала бы, чтобы она могла и со старшим и с младшим.
К примеру, она забирает старшего из садика и гуляет с ним после сада, но иногда, когда старший в саду, может посидеть или погулять и с младшим.
Вообще для себя поняла, что не столько важно количество освобожденных часов, сколько - регулярность приходя няни.
Например, у вас вчера был тяжелый день и сегодня замотались, но вы знаете, что завтра у вас на 2-3 часа придет няня и вы сможете побыть нормальным человеком.
Эконом-вариант: два дня в неделю по 2 часа няня забирает старшего из сада, гуляет с ним и приводит домой или отводит на секцию. И 1 раз в неделю няню на 4 часа - пока старший в саду, няня гуляет с младшим. А вы отдыхаете от всех (ну в смысле, уборка-готовка и прочий отдых:) ). Потом приводит младшего и идет за старшим.
Как-то так.
Тогда оплачиваются просто часы за одного ребенка.

Требования - у меня, по большому счету, одно требование, чтобы ребенку нравилось общение с нею.
Например, у нас раньше была няня активно-эмоциональная. Меня это не слишком устраивало, но! Я считаю, что ребенку полезен опыт общения со всяческими людьми. И если бы у нас была бабушка, то она могла бы быть какой угодно. Мы бы ее не выбирали. То есть, к тому качеству, которое мне не слишком нравилось, я относилась философски.
А сейчас у нас няня мягкая, размеренная, спокойная с тихим голосом. Мне это больше нравится, но есть свои небольшие недостатки.

Я бы на вашем месте искала няню для одного. Но! оговаривала бы, чтобы она могла и со старшим и с младшим.
К примеру, она забирает старшего из садика и гуляет с ним после сада, но иногда, когда старший в саду, может посидеть или погулять и с младшим.
Вообще для себя поняла, что не столько важно количество освобожденных часов, сколько - регулярность приходя няни.
Например, у вас вчера был тяжелый день и сегодня замотались, но вы знаете, что завтра у вас на 2-3 часа придет няня и вы сможете побыть нормальным человеком.
Эконом-вариант: два дня в неделю по 2 часа няня забирает старшего из сада, гуляет с ним и приводит домой или отводит на секцию. И 1 раз в неделю няню на 4 часа - пока старший в саду, няня гуляет с младшим. А вы отдыхаете от всех (ну в смысле, уборка-готовка и прочий отдых:) ). Потом приводит младшего и идет за старшим.
Как-то так.
Тогда оплачиваются просто часы за одного ребенка.

Требования - у меня, по большому счету, одно требование, чтобы ребенку нравилось общение с нею.
Например, у нас раньше была няня активно-эмоциональная. Меня это не слишком устраивало, но! Я считаю, что ребенку полезен опыт общения со всяческими людьми. И если бы у нас была бабушка, то она могла бы быть какой угодно. Мы бы ее не выбирали. То есть, к тому качеству, которое мне не слишком нравилось, я относилась философски.
А сейчас у нас няня мягкая, размеренная, спокойная с тихим голосом. Мне это больше нравится, но есть свои небольшие недостатки.

Огромное спасибо Вам за совет!

Девочки , можете сориентировать меня по ценам на няню на 2 недели для девочки 7 лет.На июль или август.
У нас в квартире ,еда наша ,центр города.
Еду готовить не нужно -еду ребенку готовлю сама.
Нужно-покормить ребенка ,и в основном водить погулять -в парк ,зоопарк.Привести домой в самую жару ,отдохнуть и погулять во дворе.Нас дома в основном при этом не будет.Только няня с ребенком.
Сколько такое стоит и как нанимать-почасово или на зарплату?Cпасибо

А я свою дочь доверяла соседскому мальчишке. Платила по времени. Он забирал дочь с со школы, грел кушать иногда ездил с ней к стоматологу или по другим поручениям. Сейчас выросла, самостоятельная уже.

Назад
Зверху Знизу