Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Обычное время по обычной таксе, дальше почасовка, сон ребенка по половинной таксе.
Уважаемые форумчане! Выскажите свое мнение или свой опыт по следующему вопросу: есть няня, работает давно, все друг другом довольны. Возникла необходимость оставить ребенка на 4-о суток. Ребенок будет у няни дома. Ребенку 1,5 года. Теперь сам вопрос, во сколько оцениваются подобные услуги?
Ух ты!!! Т.е. ребенок мирно спит себе в кроватке ночью 10 часов кряду, а няня поспала рядом с ним и получила 400-600 гривен за сон? Хочу работать ночной нянейночь по 2му тарифу... а не половинному. поскольку ночью ребенок может и не спать , капризничать и тд и тп, в любом случае время после 19-20 и до 7-9 утра - личное время няни, у нее ведь тоже семья есть, а вообще как договоритесь, но не дешевле это точно.
ночь по 2му тарифу... а не половинному. поскольку ночью ребенок может и не спать , капризничать и тд и тп, в любом случае время после 19-20 и до 7-9 утра - личное время няни, у нее ведь тоже семья есть, а вообще как договоритесь, но не дешевле это точно.
Вот уж кого няней бы не позвала.
Ух ты!!! Т.е. ребенок мирно спит себе в кроватке ночью 10 часов кряду, а няня поспала рядом с ним и получила 400-600 гривен за сон? Хочу работать ночной нянейВы же не знаете, как спит ребенок у автора и есть ли семья у няни...и насколько няня мотивирована деньгами...Может это одинокая женщина и ей за счастье будет, чтобы у нее дома побыл малыш? ИМХО, но все по личной договоренности.
думаю, должна быть красивая грудь и упругая попа, а также хорошие рекомендации от папы из предыдущей семьи
сколько сейчас оплата няни, кто-нибудь может подсказать?
только реальная, а не желаемая от родителей и нянь.
я, так понимаю, есть почасовая и суточная оплата.
почасовая - немного дороже (имхо)?
и оплата, опять же имхо, зависит от того, что планирутся выполнять няни: есть разница просто смотреть (хотя это тоже не всегда так уж и просто?))) - у многих детей шило в попе) или еще там доп.работа?
Вопрос по существу)
Реально ли найти няню, или даже хз как правильнее назвать-только на прогулку малыша?
У нас в сентябре родится второй, а старшей 1,7. Не уверена что всегда будут силы и возможность гулять с двоими. Поэтому заранее ищу варианты. И вообще, как посоветуете?
Мне кажется старшую нельщя обделять вниманием,поэтому прогулки с ней на мне точно. А вот покатать пару часов малыша,который спит в коляске-это можно и кого то попросить заплатить.
Вопрос по существу)
Реально ли найти няню, или даже хз как правильнее назвать-только на прогулку малыша?
У нас в сентябре родится второй, а старшей 1,7. Не уверена что всегда будут силы и возможность гулять с двоими. Поэтому заранее ищу варианты. И вообще, как посоветуете?
Мне кажется старшую нельщя обделять вниманием,поэтому прогулки с ней на мне точно. А вот покатать пару часов малыша,который спит в коляске-это можно и кого то попросить заплатить.
Я бы на вашем месте искала няню для одного. Но! оговаривала бы, чтобы она могла и со старшим и с младшим.
К примеру, она забирает старшего из садика и гуляет с ним после сада, но иногда, когда старший в саду, может посидеть или погулять и с младшим.
Вообще для себя поняла, что не столько важно количество освобожденных часов, сколько - регулярность приходя няни.
Например, у вас вчера был тяжелый день и сегодня замотались, но вы знаете, что завтра у вас на 2-3 часа придет няня и вы сможете побыть нормальным человеком.
Эконом-вариант: два дня в неделю по 2 часа няня забирает старшего из сада, гуляет с ним и приводит домой или отводит на секцию. И 1 раз в неделю няню на 4 часа - пока старший в саду, няня гуляет с младшим. А вы отдыхаете от всех (ну в смысле, уборка-готовка и прочий отдых). Потом приводит младшего и идет за старшим.
Как-то так.
Тогда оплачиваются просто часы за одного ребенка.
Требования - у меня, по большому счету, одно требование, чтобы ребенку нравилось общение с нею.
Например, у нас раньше была няня активно-эмоциональная. Меня это не слишком устраивало, но! Я считаю, что ребенку полезен опыт общения со всяческими людьми. И если бы у нас была бабушка, то она могла бы быть какой угодно. Мы бы ее не выбирали. То есть, к тому качеству, которое мне не слишком нравилось, я относилась философски.
А сейчас у нас няня мягкая, размеренная, спокойная с тихим голосом. Мне это больше нравится, но есть свои небольшие недостатки.