Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Без обид. Ссори если говорю обидно.Не могу сорить деньгами,у меня вместо них есть руки, и немного мозка
Важно знать как же все таки правильно утеплять)
а шерсть у животных снаружи или изнутри?пример грубый, но все же... думай голова!
![]()
Вот , как варант ВВВ ceresit-pro.com.УАДай адрес сайта про который идет речь,Изолон или какой сайт?
Дубленка для реальных пацанов, они мороза не боятся... а вот у шубы мех на улице...Шерсть на дубленке изнутри.Примеры у вас конечно![]()
после отзывов постояльцев данного раздела на стартпост у меня возник закономерный риторический вопрос - ап ком хоть речь, хто там такой умный оказался?![]()
Хрен с ней площадью,но что то я уверен что воды там немаНа стенах накапливается конденсат водяных паров, что приводит к поражению грибком и плесенью, избежать этого можно только в том случае, если использовать толстый слой утеплителя, что ещё больше сократит площадь помещения.
В правильном доме не должно быть таких материалов в отделке.Как насчет декоративных панелей из пенопласта на потолок. Под ними то же собирается конденсат?
Или пластик,он своего рода то же теплоизолятор,под ним то же вода течет?