Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какие дюбеля. На клею все.Какими ж дюбеля ми Вы его собираетесь крепить? Из арматуры гвозди резать?
Так с таким утеплением газа не надо, пару раз пукнул и Ташкент.ну так газ подорожал
Советую вату, 150мм, крепить так чтобы снаружи она вентилировалась, ППС внутри помещения лучше не использовать.
Тогда рекуператор нужен иначе проветривание сожрет всю эффективность утепления.![]()
Да по обстоятельствам смотреть, обычно набирают каркас и ставят в него вату с небольшим натягом, щели забить ватой меньшей плотности, задуть пеной.как лучше крепить вату?
Специальной ножевкой, либо ножом для ваты. Если объем небольшой, то можно воспользоваться простым, главное острым, ножом с длинным лезвием, а если есть в хозяйстве нож с не очень агрессивной серрейторной заточкой, то он будет работать ничуть не хуже спецножа.чем ее режут?
лучше выделить пол дня, посмотреть на тюбике все про вату, хоть немного вопросов отпадет.как лучше крепить вату? технониколь техноблок стандарт
как стыки делать? мне кажется все равно там какие то щели будут.
чем ее режут?
+++лучше выделить пол дня, посмотреть на тюбике все про вату, хоть немного вопросов отпадет.
как лучше крепить вату? ...
как стыки делать? мне кажется все равно там какие то щели будут.
чем ее режут?
У меня все в порядкеШо за херня у меня?Перестал с ХФ видеть Ютуб!
Кэш почисти, осторожно, придется заново логиниться в всех сайтах.Шо за херня у меня?
Кэш почисти, осторожно, придется заново логиниться в всех сайтах.
опять про дрова?)))))))))))))))))))))))))))))))я(не стесняюсь в этом признаться)чайник в этом деле-могу таааких дров наломать.
Бред какой то, нужно на застройщика и проектировщиков пожарных натравить, пусть вставят им по самые яйцы.застройщик по проекту должен утеплить дом изнутри пенополистеролом
При соблюдении технологии и невысоких температурах нет, но может источать неприятный запах пластика.Не токсичен ли пенополистерол Г1?
Вполне, все будет зависеть от температурно-влажностного режима помещения.3. Возможна ли появится проблема с конденсатом в таком пироге? грибок
Утепляйтесь снаружи, 100мм, но 100грн/м2 вам едва ли на материалы хватит.ут или только снаружи утеплить или снаружи и внутри.
Бред какой то, нужно на застройщика и проектировщиков пожарных натравить, пусть вставят им по самые яйцы.
При соблюдении технологии и невысоких температурах нет, но может источать неприятный запах пластика.
Вполне, все будет зависеть от температурно-влажностного режима помещения.
Утепляйтесь снаружи, 100мм, но 100грн/м2 вам едва ли на материалы хватит.
застройщик по проекту должен утеплить дом изнутри пенополистеролом Г1 5 см ,