Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как познакомиться со скромной девушкой?

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В присутствии другого человека ситуация немного ухудашется, но это не причина
Так а в чем причина? Сами для себя Вы можете это определить? Потому что если Вы знаете, что Вам мешает, исправить это гораздо легче, чем не зная причины! Если, конечно, это на самом деле мешает.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это про меня и это действительно печально, сильно напрягает, вроде бы и тема для разговора есть, но все из головы вылетает, просто нечего сказать :(

Я думаю, что дело в комплексах.. Связаны они с внешностью? Или с чем-то еще? Сам можешь определить? Как оцениваешь свою внешность, привлекательность? Если по 10-ти бальной шкале? Тока честно!

Знал бы где упаду, соломки бы подстелил...

Причина во мне, нету чего то конкретного, нельзя сказать что из-за чего то там это происходит, я просто такой...

На внешность не жалуюсь

Видать это очень сложный вопрос...
от Вас например я так и не услышала ответа на этот же вопрос ;)

Хм.. Мне казалось, что темка-то не про меня... :)
З.Ы. написал еще давно в личку.

А он откровенней Вас, E.Nigma :D

А я и не претендую на верх откровения. Более того, скажу ОТКРОВЕННО, что я довольно скрытный. Причем, не считаю, что это плохо или хорошо. Это просто есть. И никому я тем не мешаю. Кто считает иначе - их личное дело. :)
И не просил оценить степень моей откровенности, кажется. Когда создам такую темку, тогда и пообщаемся по этому поводу ;)

Причина во мне, нету чего то конкретного, нельзя сказать что из-за чего то там это происходит, я просто такой...

На внешность не жалуюсь

Я просил оценить внешность..
Повторяю: "Как оцениваешь свою внешность, привлекательность? Если по 10-ти бальной шкале? Тока честно! "

Я просил оценить внешность..
Повторяю: "Как оцениваешь свою внешность, привлекательность? Если по 10-ти бальной шкале? Тока честно! "
У каждого разное понятие красоты и привлекательности, я себя очениваю на 7

Вот после этих слов у меня складывается впечатление, что Вы прост страшитесь неудачи...

На внешность не жалуюсь
Но ведь такой же Вы не просто так, этому есть причина. Это могут быть комплексы, как сказал E.Nigma, неуверенность в себе, боязнь, последствия воспитания... Этот список можно еще продолжить. И причину Вы должны найти сами.

То в чем уверен из головы не вылетит. Ты совершенно точно можешь назвать свое имя, сказать чем ты занимаешься, что слушаешь, есть ли у тебя собака. Правильно? Это собственно и есть разговор.
Это разговор на день-второй дальше эта тема исчерпана.
В школе был коротышкой :) сейчас немного выше среднего, не мешает немного подкачаться и будет совсем хорошо

Но за эти пару дней ты расслабишься, привыкнешь к общению с этим человеком, перестанешь его бояться... И тогда появятся другие темы, на которые ты раньше по каким-то причинам не мог говорить...;) Главное начать, а дальше все получится!:)

Вот после этих слов у меня складывается впечатление, что Вы прост страшитесь неудачи...

Но ведь такой же Вы не просто так, этому есть причина. Это могут быть комплексы, как сказал E.Nigma, неуверенность в себе, боязнь, последствия воспитания... Этот список можно еще продолжить. И причину Вы должны найти сами.

Сколько я себя помню, я такой был всегда, воспитание тут не причем, скорее воспитание, по моей оценке на меня практически не повлияло, всегда делал что хотел, лишь бы сильно не попало после этого...

Не обращаятесь пожалуйста ко мне на "Вы", не нраввиться, возраст не тот

В школе был коротышкой :) сейчас немного выше среднего, не мешает немного подкачаться и будет совсем хорошо

на день-два хватит ? тогда вперед - ввязываемся в бой, а дальше через пару дней будет видно ;) как правило пообщавшись с человеком хотя бы пару раз, новые темы для разговора появляются сами собой - так или иначе вы затрагиваете какие-то вопросы в процессе общения - развивай их.
А вобще чуть побольше уверенности в себе и меньше мыслей о том, а что делать через два дня - будет день, будет пища (в т.ч. и для разговора)

Смотрите преданно девушке глаза и просто слушайте ее. А если она вдруг спросит, почему вы все время молчите, скажите, что настолько ею очарованы, что потеряли дар речи. об остальном она расскажет сама, а вы уж после этого сделаете вывод - встречаться ли с ней дальше или нет. А где знакомиться? хм..Ну как вариант опять же в Интернете, только руку надо в этом деле поднабить. А вообще - велкам на свечку. Тем от застенчивости быстро избавят!

Смотрите преданно девушке глаза и просто слушайте ее. А если она вдруг спросит, почему вы все время молчите, скажите, что настолько ею очарованы, что потеряли дар речи. об остальном она расскажет сама, а вы уж после этого сделаете вывод - встречаться ли с ней дальше или нет. А где знакомиться? хм..Ну как вариант опять же в Интернете, только руку надо в этом деле поднабить. А вообще - велкам на свечку. Тем от застенчивости быстро избавят!
В интернеие конечно хорошо, только побыв с человеком пять минут вместе узнаешь про него больше чем при месяце переписки по инету

В интернеие конечно хорошо, только побыв с человеком пять минут вместе узнаешь про него больше чем при месяце переписки по инету

За ПЯТЬ минут больше, чем за месяц переписки по Инету??? Ты точно скромный????
Народ, по-моему, нас разводит чей-то клон :)

За ПЯТЬ минут больше, чем за месяц переписки по Инету??? Ты точно скромный????
Народ, по-моему, нас разводит чей-то клон :)
А может он телепат? Вот поэтому и нужна ему необщительная и скромная девушка - чтоб словами эфир не забивала и краснеть постоянно от ее мыслей не приходилось!;)
А если серьезно, то ТС явно палку перегнул про 5 минут...

А может он телепат? Вот поэтому и нужна ему необщительная и скромная девушка - чтоб словами эфир не забивала и краснеть постоянно от ее мыслей не приходилось!;)
А если серьезно, то ТС явно палку перегнул про 5 минут...

Склонен к преувеличению... Это ужас :) Чем больше я его слушаю, тем больше понимаю девушек, которые не общаются с ним :)

Назад
Зверху Знизу