Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как познакомиться со скромной девушкой?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ммм.. ээ... ттТтеттяя ... аа мможнноо ппопросить вваше ффото и ввозрастт?
сскромно в пприват? я так стиссняюсь.. что стал ззАикаться )
Ты малолетний дрочер -хрен тте моржовый ,а не фотка:Dкакая я милая не правда ли.Пы сы
Фотки хрена моржа найти не удалось

Эм.. Киска, я бы не стал говорить так... Дрочером был лет в 13 и интерес к этому хобби пропал лет в 14... Милашка, фото можешь не высылать, знаю, что опасаешься за мою психику... Я ведь люблю только изысканную красоту... Пы сы - моржей тоже не люблю ;)
Что ты тама можешь любить в 23 года,что дают то и любишь :D

Культурный уровень общения резко повысился )))))))

Муля, ты права ;) Что дают - то и люблю. Вот я и делаю так, что мне дают только избранные мною ;)
Если это правда, то я искренне надеюсь, что вкус у тебя хороший и выбираешь ты тоже не самые ужасные варианты.:) А то всякое бывает...

Благодарю за проявленную поддержку. Это приятно.
Да, скажу честно - не тот я человек, который гонится за количеством. Таким я был года 3-4 назад. Сейчас я иной. Качество превыше всего. Иногда долго приходится порхать вокруг девушки, чтоб понять, а стоит ли брать то, что предлагают ;)
А от предложений ты просто отбиться не можешь, да? Очередь желающих стоит, что ли?;)

Нет, ну почему же сразу очередь. Не очередь конечно. Но и не так, что я бегаю и слюной брызжу с мыслю "ну где же вы" ;)

Просто работаю над собой и это даёт положительные результаты. Самое простое, что имеется в хозяйстве может помочь. А это зеркало, книги по психологии, маркетингу (да да, именно), промо-психология (тем более) ;)

По-сути человек тот же товар. Его главное красиво представить, а покупатель всегда найдётся. И чем привлекательная обвёртка - тем больше желающий попробовать начинку.

Так и получается, что надо сначала чётко понимать какой тип девушек тебя интересует. А то беда парней в том, что сами никогда не думали об этом... то и дело слышишь "вау.. вот это сиськи..." или "вау.. вот это ножки"... ну пообщался с этими "сиськами".. а в голове ветер. то же самое с ножками..

Потом приходит понимание, что не в сиськах и ножках счастье и начинаешь уже целиться конкретно в свой тип девушек. Конечно, бывают осечки. Но зачастую бывает так, что сегодня тебе говорят "я подумаю", а завтра тебе звонят с предложением прогуляться. А дальше дело времени. Не скажу "техники" ибо это тут не уместно ;) Даже при самой крутой техники - шансов быть "взятым" девушкой мало. Надо обоюдность искать. И завернуть это все в конфетку, чтоб вроде ищешь ты - но нашли тебя ;)
:)ты такой нудный -ужасс,не думай больше, тебе это не идёт))

Я очень скромный и необщительный парень, хочу найти такую же девушку, посоветуйте пожалуйста, что делать, где искать, как знакомиться ?
Зачем тебе скромная и необщительная? Чтобы сидеть и вдвоем скромничать и не общаться? От, блин, большое удовольствие:D

Любимый мой, любимый,
Я думала, ты сильный,
Я думала, ты мудрый,
А ты пугливый, нудный,
Расчётливый, ревнивый,
Придирчивый, строптивый...
Не думаешь, мой милый,
Что станешь мне постылым?

Этот красивый стишок не раскрыл суть твоего решения о том, что я - нудный ;) Будь добра, милашка, потрать немного времени и все же сделай то, что я тебя прошу ;) .. Муля ты наша...
У меня чувствую появляется "аллергия" на подобного рода людей злоупотребляющими уменьшительно-ласкающими суфиксами и прочими приторно-сладкими оборотами речи.

Подруга, ты так выражайся чётко, чтоб я понял какой к тебе подход для общения нужен. От тебя многое не требуется. Всего лишь напиши где моя занудность и я могу быть свободен.

Сказать может любой. Ума не надо. Если претендуешь на наличие его - напиши где моя "нудность" ;)
Я не претендую,чтоб ты складывал своё мнение о моём белом,сером веществе-вскрытие покажет))Можешь быть свободным -мне твой посредственный выпендреж поднадоел.Нудный,дотошный ,противный мальчег-фее

Я очень скромный и необщительный парень, хочу найти такую же девушку, посоветуйте пожалуйста, что делать, где искать, как знакомиться ?

Мне кажется не надо ничего делать - само собой прийдет.
Найдеш когда будеш готов, вот тогда и уверенность в себе будет,и скромность уйдет, просто время еще не пришло.....

То ТС:
Знакомься лучше с нескромной или хотя бы с бойкой и разговорчивой - это никак не значит, что она стерва, гулящая или еще какая скотина. Но зато вы будете друг друга дополнять, а не сидеть, как два тормоза (прошу не обижаться, это просто литературный оборот :) ) и не знать, о чем говорить и что делать.
А как? Пробовать надо. Ну, сходи на какой-нить концерт на площади, подойди к понравившейся девушке и скажи: "Девушка, у вас такая замечательная улыбка, что мне захотелось угостить вас мороженым!" И протяни ей "Каштан" на палочке.
А вообще, ты же наверняка где-то учишься или работаешь. Неужели там нет подходящей кандидатуры? И темы для разговоров общие найдутся.
Короче, если ты действительно хочешь познакомиться - действуй. Пусть методом проб и ошибок, но когда-нибудь выстрелит.

Не тешьте себя иллюзиями,девушки скромны до тех пор ,пока не поймут,что вы у них на гачке

Ну, сходи на какой-нить концерт на площади, подойди к понравившейся девушке и скажи: "Девушка, у вас такая замечательная улыбка, что мне захотелось угостить вас мороженым!" И протяни ей "Каштан" на палочке.
"Поручик! Но за такое же можно и по роже!" :D

Вариант знает только Мупаг!
Я тоже знаю твой вариант. Надо стать гимнастом, чтобы постоянно и с наслаждением вылизывать собственную задницу.. не слишком чистую притом.. :D

ты сам-то понял, что сказал? :іржач: От дурачёк.. откуда такие берутся? :іржач:

Назад
Зверху Знизу