- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И как знакомиться?
Паркуешься на Сумской, выходишь, открываешь капот и стоишь с расстерянным видом, (типа, я блондинго).

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И как знакомиться?
Ты малолетний дрочер -хрен тте моржовый ,а не фоткаммм.. ээ... ттТтеттяя ... аа мможнноо ппопросить вваше ффото и ввозрастт?
сскромно в пприват? я так стиссняюсь.. что стал ззАикаться )
Что ты тама можешь любить в 23 года,что дают то и любишьЭм.. Киска, я бы не стал говорить так... Дрочером был лет в 13 и интерес к этому хобби пропал лет в 14... Милашка, фото можешь не высылать, знаю, что опасаешься за мою психику... Я ведь люблю только изысканную красоту... Пы сы - моржей тоже не люблю![]()
Если это правда, то я искренне надеюсь, что вкус у тебя хороший и выбираешь ты тоже не самые ужасные варианты.Муля, ты праваЧто дают - то и люблю. Вот я и делаю так, что мне дают только избранные мною
![]()
А от предложений ты просто отбиться не можешь, да? Очередь желающих стоит, что ли?Благодарю за проявленную поддержку. Это приятно.
Да, скажу честно - не тот я человек, который гонится за количеством. Таким я был года 3-4 назад. Сейчас я иной. Качество превыше всего. Иногда долго приходится порхать вокруг девушки, чтоб понять, а стоит ли брать то, что предлагают![]()
Нет, ну почему же сразу очередь. Не очередь конечно. Но и не так, что я бегаю и слюной брызжу с мыслю "ну где же вы"
Просто работаю над собой и это даёт положительные результаты. Самое простое, что имеется в хозяйстве может помочь. А это зеркало, книги по психологии, маркетингу (да да, именно), промо-психология (тем более)
По-сути человек тот же товар. Его главное красиво представить, а покупатель всегда найдётся. И чем привлекательная обвёртка - тем больше желающий попробовать начинку.
Так и получается, что надо сначала чётко понимать какой тип девушек тебя интересует. А то беда парней в том, что сами никогда не думали об этом... то и дело слышишь "вау.. вот это сиськи..." или "вау.. вот это ножки"... ну пообщался с этими "сиськами".. а в голове ветер. то же самое с ножками..
Потом приходит понимание, что не в сиськах и ножках счастье и начинаешь уже целиться конкретно в свой тип девушек. Конечно, бывают осечки. Но зачастую бывает так, что сегодня тебе говорят "я подумаю", а завтра тебе звонят с предложением прогуляться. А дальше дело времени. Не скажу "техники" ибо это тут не уместноДаже при самой крутой техники - шансов быть "взятым" девушкой мало. Надо обоюдность искать. И завернуть это все в конфетку, чтоб вроде ищешь ты - но нашли тебя
![]()
Зачем тебе скромная и необщительная? Чтобы сидеть и вдвоем скромничать и не общаться? От, блин, большое удовольствиеЯ очень скромный и необщительный парень, хочу найти такую же девушку, посоветуйте пожалуйста, что делать, где искать, как знакомиться ?
У меня чувствую появляется "аллергия" на подобного рода людей злоупотребляющими уменьшительно-ласкающими суфиксами и прочими приторно-сладкими оборотами речи.Этот красивый стишок не раскрыл суть твоего решения о том, что я - нудныйБудь добра, милашка, потрать немного времени и все же сделай то, что я тебя прошу
.. Муля ты наша...
Я не претендую,чтоб ты складывал своё мнение о моём белом,сером веществе-вскрытие покажет))Можешь быть свободным -мне твой посредственный выпендреж поднадоел.Нудный,дотошный ,противный мальчег-фееПодруга, ты так выражайся чётко, чтоб я понял какой к тебе подход для общения нужен. От тебя многое не требуется. Всего лишь напиши где моя занудность и я могу быть свободен.
Сказать может любой. Ума не надо. Если претендуешь на наличие его - напиши где моя "нудность"![]()
Ну так тогда закрой свой рот и пусть из него не сыпется то, что не может быть подтверждено.
да кому ты нужна, Мыло Подсолнуховое
Мне тоже,но больше не буду, ибо как ты знаешь задроченных того..не задрачивают.Люблю когда меня женщины задрачивают...
продолжай )) мне весело
Я очень скромный и необщительный парень, хочу найти такую же девушку, посоветуйте пожалуйста, что делать, где искать, как знакомиться ?
Не тешьте себя иллюзиями,девушки скромны до тех пор ,пока не поймут,что вы у них на гачкеЯ очень скромный и необщительный парень, хочу найти такую же девушку, посоветуйте пожалуйста, что делать, где искать, как знакомиться ?
"Поручик! Но за такое же можно и по роже!"Ну, сходи на какой-нить концерт на площади, подойди к понравившейся девушке и скажи: "Девушка, у вас такая замечательная улыбка, что мне захотелось угостить вас мороженым!" И протяни ей "Каштан" на палочке.
Я тоже знаю твой вариант. Надо стать гимнастом, чтобы постоянно и с наслаждением вылизывать собственную задницу.. не слишком чистую притом..Вариант знает только Мупаг!