Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как познакомиться с мужчиной?

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
если серьезно, то:
первой шаг на встречу - не вижу ничего аморального!
не сразу в постель!
дать понять ему, что он конечно мачо, но ему еще надо постараться!!!

Каждый мужчина - это охотник! ;)

))эти истины известны))))
спаисбо))
вот я стараюсь подробней раскрыть "первой шаг навстречу"
каким он должен быть,чтоб не отпугнуть и привлечь)))

Сделай вид что подвихнула ногу прямо перед его машиной.. и так слегка прикоснись к машине типа все.... Жопа.. дальше идти не могу.. Тут в ход глаза пошли... Посмотри так знаешь просяще-любяще-сэксуально... /не представляю как это :-)/ ну а потом рот пускай в ход /Гусары молчат!/

исходная информация:
я перехожу дорогу и замечаю его, сидящего в автомобиле и ожидающего зеленого сигнала
иду и понимаю,что всё...пропала...хочу с ним познакомиться и все)))
что делать?))
Тогда воду сливать надо (с.) :) наверное тебе ничего не поможет ... вот например возьмем случай: я тебе в этой ветке в каждом посте подмигиваю, предлагаю в личку писать... ну т.е. намекаю шо хотел бы дескать познакомится.... ан нет ноль внимания... вот и ты если попадеш на такого же то как не старайся НИчё не полуца
;) :-)

Тогда воду сливать надо (с.) :) наверное тебе ничего не поможет ... вот например возьмем случай: я тебе в этой ветке в каждом посте подмигиваю, предлагаю в личку писать... ну т.е. намекаю шо хотел бы дескать познакомится.... ан нет ноль внимания... вот и ты если попадеш на такого же то как не старайся НИчё не полуца
;) :-)
это я тебя проверяла на стойкость(честно призналась и опустила ресницы):-)
насколько сильно ты мной увлекся;) ;) ;)

это я тебя проверяла на стойкость(честно призналась и опустила ресницы):-)
насколько сильно ты мной увлекся;) ;) ;)
ну раз все точки над "і" расставлены :) давай тренироваться :) будеш со мной знакомится. Представь что я тебе понравился ;)

ну раз все точки над "і" расставлены :) давай тренироваться :) будеш со мной знакомится. Представь что я тебе понравился ;)

ты мне скажи пожалуйста...у тебя рога пристяжные или...эээ??
ну смущают они мнея!!)))))))))

вообще-то глазами и ртом)))))))(гусары,молчать!!)
но не падать же мне ему мордой в капот?))))))))))

Грудью надо падать, грудью...
Хотя мне кажется, что в данной ситуации (если он всего лишь стоял на светофоре...) шансов совсем мало:( Хорошо хоть не на самолете пролетал...

Останнє редагування:
voice сказав(ла):
тут все пишут: как трахнуть девочку в первый день...как не дать себя девочке захомутать...как познакомиться с девочкой и т.д.
а мне вот интересно, как преодолеть свою стеснительность/страх/гордость/и.т.д., если тебе понравился совершенно незнакомый мужчина?
в общем, кто как, дамы. знакомился/познакомился бы?
и с кем как, мужчины, знакомились/вы хотели,чтоб познакомились?))))
Одна знакомая любит всегда сама проявлять инициативу. Так вот она рассказывала, что любит создавать такую обстановку, при которой мужчина вынужден познакомиться! :-)
Один из способов знакомства наблюдал: Идём с ней, навстречу парень, она к нему подскакивает и говорит, молодой человек, вот потеряла телефон в сумочке, не могу найти, могли бы меня вы набрать, а я по звуку его найду...Почти всегда парни звонили ещё раз)))
В клубе: заказывала бокал шампанского себе, писала помадой номер телефона на нём, и просила отнести за такой-то столик, где сидел понравившийся.
Сам немного неадекватно воспринимаю, когда девушки первые подходят знакомиться. Во-первых, это бывает очень редко(девушки скорее крутятся перед глазами, показывая типа смотри какая я, возьми меня! :-)), во-вторых, если и подходят то с таким неуверенным и стесняющимся лицом, что,начинает распирать от смеха)))

Лучше запомни номер авто и пробей данные через знакомых в ГАИ)). Дальше дело техники: устраиваешь ситуацию которая удобнее тебе: гуляешь с собачкой возле его дома или уговаривашеь знакомых хулиганов напасть на тебя в его присутствии. Заодно и проверишь его личные качества.

Андрей сказав(ла):
ну раз все точки над "і" расставлены давай тренироваться будеш со мной знакомится. Представь что я тебе понравился

а тачка какая? :):):)
ситауция ж на перекрестке. не забывай :)

Лучше запомни номер авто и пробей данные через знакомых в ГАИ)). Дальше дело техники: устраиваешь ситуацию которая удобнее тебе: гуляешь с собачкой возле его дома или уговаривашеь знакомых хулиганов напасть на тебя в его присутствии. Заодно и проверишь его личные качества.

а вот насчет подставных хулиганов... эт... опасненькое пердприятие... а вдруг он окажется каким-нить супер-пупер бойцом с подготовкой спецназовца и так отметелит подставного хулигана, что Войс потом еще и в больницу к нему(хулигану) ходить придется и лечение оплачивать?!
:-)

Рисковано. Он может вылезти из машины и присоединиться к хулиганам :-)

Назад
Зверху Знизу