Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как появляются дети?

• Автор теми Автор теми Eva Brown
  • Дата створення Дата створення
Как сказать... Я тут приводила пример своих ******коватых соседей, так вот ребенок у них появился именно из-за того, что муж категорически против предохранения. И кто он после этого?

А у его подруги нет своей головы?

Знаешь, а не рискну родить ребенка, не будучи уверенной в том, что смогу его хорошо одевать, кормить, лечить у хорошего врача... Фиг его знает, наверное я в этом смысле слишком требовательна.

а где я написала что ребенку должно не хватать на еду и лечение?

Вечный спор... Как одевать - в отданное приданое ребенка подружки или в новое, купленное в магазине? Чем играться малышу - игрушками Chicco или попроще - Canpol, а то и вовсе - мамиными советскими, из сундука?
Сколько надо зарабатывать, чтобы решиться на беременность? У кого лечить малыша - у участкового педиатра или возить к д-ру Комаровскому?

ИМХО, мы никогда не посчитаем приемлемую для всех сумму. У каждого своя планка расходов.

Да я то ничего не путаю. Это ты меня запутать пытаешься. Дескать бедные латинские бомжи им сделали стерилизицуию. А наши лучше??? :confused:

И вообще что ты мне хочешь доказать?

Что детей можно кормить чем попало, одевать во что попало и чтобы росли они как попало?

А то, что Вы все кричите называется так. Жили, залетели, родился ребенок... Денег нет... бабушки и дедушки пожалели, достали свои копилочки и... все внукам.

А со стороны как? Тянемся. Денег не много, но ничего, вон какие выросли.. За какие шиши?

про шиши вспоминать будем когда на пенсии пойдём. а пенсионные фонды наполнять будет некому.

только вырощенные по единственному экземпляру багатые детки будут на коксе сидеть

У меня соседи живут: Мама старенькая, две дочери лет так - 43,35, сын, который привел мадам с малым ребенком, собака, может кого-то пропустила...
Так вод, раз в неделю они устраивают скандалы и драки с вызовом милиции, причем время роли не играет. Я это знаю, потому что домофона у них нет, и милиция звонит нам часа в 3 утра, да когда угодно. Вот мне и не понятно, куда смотрит мадам с рабенком? Хотя она зачастую явл. инициатором скандалов(кста, ей лет 23 потолок) и зачем ей такая личная жизнь?

Вечный спор... Как одевать - в отданное приданое ребенка подружки или в новое, купленное в магазине? Чем играться малышу - игрушками Chicco или попроще - Canpol, а то и вовсе - мамиными советскими, из сундука?
Сколько надо зарабатывать, чтобы решиться на беременность? У кого лечить малыша - у участкового педиатра или возить к д-ру Комаровскому?

ИМХО, мы никогда не посчитаем приемлемую для всех сумму. У каждого своя планка расходов.
Оно понятно, что у каждого свои мерки и понятия о том, что нужно. Но практический каждый хочет дать своему ребенку самое лучшее, а на это требуется немало средств.

про шиши вспоминать будем когда на пенсии пойдём. а пенсионные фонды наполнять будет некому.
А может надо пенсионную систему у нас прибацаная?
только вырощенные по единственному экземпляру багатые детки будут на коксе сидеть
Вы лично со сколькми ********ами(не догадки, а 100%) общались?

Дальше разговаривали про общую знакомую, Дашина одноклассница. О том, что она родила, узнала при личной встрече с ней, где-то через годик я встретила её в автобусе. Счастливая она была. Показывала мне фотки своего малыша... Даша мне написала, что она отказалась от ребёнка. Что-то с печенью вроде у него было не в порядке, болел много, поэтому мамаша отдала его в детдом. Отказываюсь комментировать...
Посилання видалено
Неплохо, усипуси какой миленький ребеночек! А чуть проблемы - в детдом! И они нас учат гуманизму!

Неплохо, усипуси какой миленький ребеночек! А чуть проблемы - в детдом! И они нас учат гуманизму!

Так, Вам надо поменьше лазить в инете, можете запугаться и разочароваться)

Как изменилась ваша жизнь с появлением чуда в семье?
Остается ли у вас время на себя и есть ли время для друг - друга, или это уже будет не важно?
Кто в большей степени несет ответственность за воспитание и жизнь ребенка, и стоит ли разделять ответственность?
Обговариваются ли проблемы, связанные с распадом пары заранее, или об этом думать не стоит?[/QUOTE

Я могу сказать только одно, что вопрос оплодотворения предсказать нельзя, у кого то это залёт, у кого то это долгожданная ситуация, НО.... 1000000%, что жизнь меняется, особенно у женщины, т.к. вынашивание, как Вы выразились Чуда под сердцем - это несказанно приятно и ответственно... И с появлением долгожданного чуда ты наконец понимаешь, что есть важнее мысли, действия и желания, которые были раньше, потому что тебя теперь стало больше, и ты в этом больше всего ПЕСЧИНКА!!! (прошу прощения у сильной половины пола, это чувство присуще только женщине) У тебя появляется новое чувство - ЧУВСТВО МАТЕРИНСТВА...
А по поводу того, как это рассматривать при разводе с мужчиеой....Да никак.... Есть отцы биологические, есть отцы моральные (отчим), а есть просто счастье- РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!!

Я могу сказать только одно, что вопрос оплодотворения предсказать нельзя, у кого то это залёт, у кого то это долгожданная ситуация, НО.... 1000000%, что жизнь меняется, особенно у женщины, т.к. вынашивание, как Вы выразились Чуда под сердцем - это несказанно приятно и ответственно... И с появлением долгожданного чуда ты наконец понимаешь, что есть важнее мысли, действия и желания, которые были раньше, потому что тебя теперь стало больше, и ты в этом больше всего ПЕСЧИНКА!!! (прошу прощения у сильной половины пола, это чувство присуще только женщине) У тебя появляется новое чувство - ЧУВСТВО МАТЕРИНСТВА...
А по поводу того, как это рассматривать при разводе с мужчиеой....Да никак.... Есть отцы биологические, есть отцы моральные (отчим), а есть просто счастье- РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!!

А физиологические изменеия присутствовали?

Знаешь, а я не рискну родить ребенка, не будучи уверенной в том, что смогу его хорошо одевать, кормить, лечить у хорошего врача... Фиг его знает, наверное я в этом смысле слишком требовательна.

может произойти, что пока ты будешь ждать этого самого часа, когда ты по-своим меркам сможешь все, ты не сможешь одного - а именно - иметь ребенка

Аселна: что значит - одевать ребенка хорошо?

Назад
Зверху Знизу