Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как появляются дети?

• Автор теми Автор теми Eva Brown
  • Дата створення Дата створення
:eek: т.е. Вы считаете, что если он порядочный, честный человек, просто у него фин. сложности, связанные допустим, с фин. кризисом, то ему нельзя иметь детей и тех, которые есть, нужно забрать?:eek:
за что лишать родительских прав людей, которые растят своих детей в любви и заботе, но не имея тех средств, которые Вы считаете необходимыми?

то Аселна:
они детей бьют, издеваются, отец пьет? мать гуляет? дети голодные, оборванные?

ШиВик, когда ты права, ты права:)

.... Хотя конечно иногда берет досада, что чья-то мама не сделала вовремя аборт или что папа не ****** на то куда было сказано:D

ШиВик, когда ты права, ты права:)
:пиво: только, если тебе не сложно - Шевик ;)
хм, если бы ты внимательно присмотрелся, я много толкового говорю ;)

.... Хотя конечно иногда берет досада, что чья-то мама не сделала вовремя аборт или что папа не ****** на то куда было сказано:D

я думаю, что в обществе нужны такие люди, чтобы мы задумались о том, как мы относимся к другим и о чем мы думаем :)

к примеру, о детях -моя дочь очень сильно отличается от меня характером, отношением к жизни, учебе, ко мне в частности.
и мне стоило большого труда научиться не воротить нос и не заноситься относительно ее поступков, а просто принимать это как должное учиться принимать чужое мнение, отличающее в корне от моего.
дети перевоспитывают взрослого человека - это мое имхо ;)

я считаю, что это исключительно их дело.
если дети здоровые, а в семье мир и любовь, то почему бы и нет.
Аселна, ты даже не представляешь, в каком фин. состоянии была я, когда у меня родилась дочь:)

то Аселна:
они детей бьют, издеваются, отец пьет? мать гуляет? дети голодные, оборванные?
Шевик, если б все было хорошо, я б так не говорила... В том-то и дело, что ребенок болеет, а лечить его нет денег, питание тоже оставляет желать лучшего - никаких витаминов, кормит ее картошкой и макаронами. Про одежду я умолчу...:(
Насчет мира в семье - пара развелась официально весной, потом снова сошлись, а в начале осени снова расписались. Жена постоянно съезжает жить к маме, а муж в это время приводит домой подружек.
К сожалению, я это вижу, так как живем практически в одном дворе, к тому же девочка обожает посвящать всех в подробности своей личной и семейной жизни.

В идеале- мужчина не должен пользоваться своей женой, как мясом, чтобы удовлетвоить свои потребности.

Ну, опять же- в идеале.
:eek:Нееее, ну это ты уже загнул... Начнем с того, что жене это тоже может доставлять удовольствие:).
Ну и во-вторых - а с кем он тогда должен свои потребности удовлетворять, а?

Шевик, если б все было хорошо, я б так не говорила... В том-то и дело, что ребенок болеет, а лечить его нет денег, питание тоже оставляет желать лучшего - никаких витаминов, кормит ее картошкой и макаронами. Про одежду я умолчу...:(
Насчет мира в семье - пара развелась официально весной, потом снова сошлись, а в начале осени снова расписались. Жена постоянно съезжает жить к маме, а муж в это время приводит домой подружек.
К сожалению, я это вижу, так как живем практически в одном дворе, к тому же девочка обожает посвящать всех в подробности своей личной и семейной жизни.
значит им нужно так жить.
а тебе видеть это и делать свои выводы :)
у меня тоже был период в жизни, когда у нас до зп мужа оставалось денег на пол буханки хлеба и все!
ничего, выжили :)
а дочь у нас красавица, умница, вредина :D и если бы не она, то возможно никто бы из нас так не рвался сделать больше;)

у меня соседи сверху, пара молодая.
он переодически пьет, на работе видать во время ужина - потом, она его ругает.
на детей орет, но - дети ее любят. да, у них нет больших доходов. Но, дети родителей обожают:)
есть пример одноклассника моего брата, который рос старшим ребенком в семье алкоголиков.
там было 5 детей. Он сам встал на ноги и остальным помог в жизни устроиться.

все относительно.
если нет противопоказаний по здоровью(хрон. болезни, паталогии), есть желание и условия для жизни то ребенка можно вырастить

:eek:Нееее, ну это ты уже загнул... Начнем с того, что жене это тоже может доставлять удовольствие:).
Ну и во-вторых - а с кем он тогда должен свои потребности удовлетворять, а?

он имел в виду чистые интимные отношения между мужем и женой :)
ты его не так поняла:)

С появлением ребёнка вообще вся прежняя жизнь медным тазом накрывается, и вообще, дети - это головняк тот ещё. Но когда он есть, то не можешь себе представить, как это - его когда-то не было...вот не можешь, и всё. Не знаю, может, кто-то был к этому готов, я вас поздравляю, вы зрелые, ответственные люди. Я точно была не готова - и сейчас иногда думаю, что не готова, но он здесь, и я рада, что он со мной. Хотя второго не хотела бы под страхом смертной казни, этого б как-то на ноги поставить...

Согласна на 100% с Тори. Наверное единицы "готовятся" к этому и становятся "готовыми", у большинства это происходит незапланировано и как правило все живут счастливо. Все мои школьные подружки, которые "подзалетели" в 19-23 года на данный момент - счастливые мамы. Так сложилась их жизнь, что тогда было сложно решиться: рожать-не рожать, дети были неосознаным действием, но от этого не менее желанны.
С годами, когда становишься все старее или старше:) сложнее решиться на появление детей в вашей жизни так сказать "добровольно", ведь уже есть привычка жить в свое удовольствие, распределять отпуски-поездки по своему усмотрению, короче становишься эгоистичней. Так происходит со мной, возможно кому-нить это знакомо...

Согласна на 100% с Тори. Наверное единицы "готовятся" к этому и становятся "готовыми", у большинства это происходит незапланировано и как правило все живут счастливо. Все мои школьные подружки, которые "подзалетели" в 19-23 года на данный момент - счастливые мамы. Так сложилась их жизнь, что тогда было сложно решиться: рожать-не рожать, дети были неосознаным действием, но от этого не менее желанны.
С годами, когда становишься все старее или старше:) сложнее решиться на появление детей в вашей жизни так сказать "добровольно", ведь уже есть привычка жить в свое удовольствие, распределять отпуски-поездки по своему усмотрению, короче становишься эгоистичней. Так происходит со мной, возможно кому-нить это знакомо...

Счастливые мамы и счастливые семьи несколько разные понятия. Я ищу счастливые семьи. Но за ответ, спасибо.
По второй части вашего сообщения - мне знакомо.
Возникает следующий вопрос: а обязательно чтоб быть счастливой семьей нужен ребенок или это стереотип?

Некоторые понимая, что они просто чучело внешне понимают, что шансов мало и нужноцепляться за первую возможность :)

Ведь, как правило красивые девушки пока выходят замуж получают по 10-15 предложений :) потом думают, выбирают. а поросята или просто шмары кто первый предложит- тот и муж :D

А иногда бывает, что девушка идет по друзьям.[/QUOTE]

Интересно, а Вы сами себя к какой категории относите? Или Вы так уверены в своей "красоте"?

Возникает следующий вопрос: а обязательно чтоб быть счастливой семьей нужен ребенок или это стереотип?

а это уже каждому свое:)
кому-то дети мешают, кто-то не представляет своей жизни без них.
чьи-то отношения дети разрушают, чьи-то наоборот, укрепляют.
рецептов для счастья нет:)
семье без детей и семья с детьми - это разные семьи :)
нашим отношениям нужен был ребенок- т.к. для нас семья без ребенка - неполная семья ;)

Обычно то как? Парень живет с девушкой в граждланском браке не по любви огромной, а чтобы ****ать было кого + уход + готовит+ убирает... :) ну а чего? Удобно.

Но жениться собираются далеко не все

Факт.Сама знаю одного такого, всегда удивляюсь его девушке - терпит от него...ну, всякое. На бильярде виснем, она звонит, он ей - пошла на х., и все дела, потом дома как ни в чём ни бывало. Зачем ему такие отношения, понятно: обстиран-накормлен, и всегда есть с кем потрахаться (если больше никого не нашёл), а вот ей зачем? Вот это пресловутое "замуж", любой ценой, а там трава не расти. Это глупо.

Факт.Сама знаю одного такого, всегда удивляюсь его девушке - терпит от него...ну, всякое. На бильярде виснем, она звонит, он ей - пошла на х., и все дела, потом дома как ни в чём ни бывало. Зачем ему такие отношения, понятно: обстиран-накормлен, и всегда есть с кем потрахаться (если больше никого не нашёл), а вот ей зачем? Вот это пресловутое "замуж", любой ценой, а там трава не расти. Это глупо.

Глупо, но это реальности жизни.

Решение родить ребенка не должно зависеть от запугиваний, каких-либо мифических лишений жизненных привычных удовольствий и привычек.

Это осознанное решение, оно не появляется из ниоткуда. Просто в определенный момент понимаешь, что хочешь стать матерью вот такого малюсенького комочка:), дать ему жизнь и воспитать из него Человечка, а потом и Человека.
И пусть в первое время этот комочек пищит, плачет, просит постоянного внимания - это нормально. Совершенно нормально - быть Матерью и быть Самым Главным и Самым Важным Человеком для него - для ребеночка, дарить ему это желанное внимание и заботу.
Как появляются дети?

Это и есть основной "двигатель" желания того, чтобы он появился.

И не стоит обманываться тем, что женщина после родов не может зарабатывать, не может за собой ухаживать, и вообще - становится 100-килограммовой бабой.
Это не так.
При желании можно успеть и в парикмахерскую, и поработать дистанционно (дома), пока малыш спит, и поменьше кушать калорийные продукты во время 2-3 триместра беременности - и все будет ОК. И душа, и тело, и фигура, и карман.:)

Тут нет никакого ГГГ. Это очень серьезно. Очень!

И дети это не только кормить и одевать, а детская еда стоит очень немало и одежда тоже кстати. (Как-то пришлось покупать крестнице) 200-300 грн туфельки, 400-500 сарафанчик. Все по взрослому. Уже не говоря о том как быстро ребенок растет. Сегодня купил- через месяц уже вырос из всего.

Нет, ну можно кормить детей самыми дешевыми кЕтайскими смесями и одевать в секонде... А что? Не умрет же...

.....
Сколько в ребенка вложишь- столько и получишь. Будешь заниматься- будет образованный, интересный, умненький... Не будешь... :( Лучше не рожать

Вот тут несогласна категорически...
Вложить, с т.зр. денег - можно и 1000 у.е. в день, а вырастить морального ****а, причем избалованного и не знающего взаимосвязь между понятиями "потребность" и "труд".

Вкладывать с точки зрения воспитания и прививки моральных ценностей - это правильно. Сколько вложишь (ума) столько и получишь (характер, привычки, поведение, ценности).

Не приходило Вам в голову, что девушка может жить с парнем из тех же соображений?

если на бабло сильно ни напрягает - пусть живёт.

сказано ж - это удобно. *********** и домработница в одном лице и недорого!

без комментариев.

Если ты со мной не согласна... даже не знаю..

Как говориться- если сосешь сам, то не стоит обрекать на это ребенка. Не можешь содержать -не нужно рожать.

отчасти за меня ответили вот тут:

Вот тут несогласна категорически...
Вложить, с т.зр. денег - можно и 1000 у.е. в день, а вырастить морального ****а, причем избалованного и не знающего взаимосвязь между понятиями "потребность" и "труд".

Вкладывать с точки зрения воспитания и прививки моральных ценностей - это правильно. Сколько вложишь (ума) столько и получишь (характер, привычки, поведение, ценности).

Амбассадорчег:клас: всех уделал.:D

Назад
Зверху Знизу