Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как появляются дети?

• Автор теми Автор теми Eva Brown
  • Дата створення Дата створення
В любом случае, если нет средств достойно содержать, то не стоит.

Т.е. ты предлагаешь среднестатистическим семьям (муж и жена работают на з/п, примерный бюджет = 1000 у.е. в месяц, как пример, приблизительно) делать аборты или перманентно предохраняться?

А время-то идет (с) - твои слова?;)

Амбассадор.
Чем дольше убеждать себя, что вот, скоро я буду зарабатывать ого-го и вот тогдааа... - пройдет время, уже будет под 40 и времени "ставить ребенка на ноги" уже не останется. Пожилые родители точно не смогут достойно обеспечить детство, юность ребенка (образование, кружки, игры, и тп) и связанные с этим расходы.
А это не риск?

Амбассадор.
Чем дольше убеждать себя, что вот, скоро я буду зарабатывать ого-го и вот тогдааа... - пройдет время, уже будет под 40 и времени "ставить ребенка на ноги" уже не останется. Пожилые родители точно не смогут достойно обеспечить детство, юность ребенка (образование, кружки, игры, и тп) и связанные с этим расходы.
А это не риск?
ну тогда не рожать или обязательно надо как повезет?

Т.е. ты предлагаешь среднестатистическим семьям (муж и жена работают на з/п, примерный бюджет = 1000 у.е. в месяц, как пример, приблизительно) делать аборты или перманентно предохраняться?

А время-то идет (с) - твои слова?;)

это у ниво дурацкая мысль адназначно

но многие её разделяют. бывший президент Перу Фухимори сейчас мотает срок за полунасильственную стерилизацию женщин в бедных семьях

среднестатистическая зарплата по Украине - 1500 грн(источник радио Эра). Если двое это 300 долларов. Откуда *** взялась средняя тысяча?

ну тогда не рожать или обязательно надо как повезет?

Вопрос не поняла.:)
Расставьте знаки препинания, пожалуйста. (без обид;))

В смысле, не рожать? Не рожать вообще?
Или рожать, когда повезет? Повезет - в чем? Повезет с зачатием или повезет с материальным благополучием?

Я ничего не предлагаю. Я говорю, что нужно отрывать кое-что тем, кто с голой ******ей детей плодит.

:контракт:

бывший президент Перу Фухимори сейчас мотает срок за полунасильственную стерилизацию женщин в бедных семьях

средняя по больнице 36,6. Кто-то помер и уже остыл а у кого-то 40.

Так и тут. Наш народ стремиться показаывать госкомстату свои доходы
Согласен, но глядя как люди(большинство) живут, среднего дохода штуки на семью УЖЕ нет, разве что считать доллар по 5.

Ссылочки дать, как рожали детей, чтобы 12 000 грн получить. Не знала?

А потом что? Нарожали и у правительства денег требуем на содержание

мне эти факты не нравятся не меньше чем тебе, а может даже и больше

только ты не путай мягкое с теплым :зуби:

а то все смешалось, кони, люди ...

Блин, народ, а вы можете не впадать в крайности? Один орет, что нельзя рожать, если доход ниже стольки-то тысяч у.е., другая доказывает что пофиг сколько денег, лишь бы родители дите любили.... Вам не кажется, что есть что-то среднее, золотая середина, так сказать?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Блин, народ, а вы можете не впадать в крайности? Один орет, что нельзя рожать, если доход ниже стольки-то тысяч у.е., другая доказывает что пофиг сколько денег, лишь бы родители дите любили.... Вам не кажется, что есть что-то среднее, золотая середина, так сказать?

Вот ее-то я и ищу

главное, чтобы родители внуков любили. Тогда вообще нет проблем. И оденут и обуют
Ты решил меня добить, да?:( Каким боком здесь родители??? А если у них нет возможности одевать и обувать внуков? Да и странно как-то, будучи взрослым самостоятельным человеком, заставлять родителей содержать своего ребенка....:confused:

в том-то и дело что у каждого зоолотая середина своя

моя золотая середина смещается в сторону может быть меньшего достатка, но бОльшей любви и заботы, большой дружной семьи

а как там у вас - каждый решает для себя

Время то идет это когда она еще незамужем. :D

Я ничего не предлагаю. Я говорю, что нужно отрывать кое-что тем, кто с голой ******ей детей плодит.

Насчет 1000 долларов не знаю. С нынешними ценами это... :(

Замужем тоже всякое бывает:)

А тем, кто с голой ******ей детей плодит - я согласна, надо отрывать. (яйтса). Но это жестоко, конечно...:(

Замужем тоже всякое бывает:)

А тем, кто с голой ******ей детей плодит - я согласна, надо отрывать. (яйтса). Но это жестоко, конечно...:(

Про яйтса не согласна. В этом процессе оба принемают участие) И зачастую,папаша потом узнает о появлении на свет малыша.

моя золотая середина смещается в сторону может быть меньшего достатка, но бОльшей любви и заботы, большой дружной семьи

Моя золотая середина смещена в сторону любящего мужа и отца. А любящий и заботливый отец в голоде семью держать не будет. Пойдет и заработает - проверено.:клас:

Знаешь, а я не рискну родить ребенка, не будучи уверенной в том, что смогу его хорошо одевать, кормить, лечить у хорошего врача... Фиг его знает, наверное я в этом смысле слишком требовательна.

Ща тебя тапками закидают))))

Моя золотая середина смещена в сторону любящего мужа и отца. А любящий и заботливый отец в голоде семью держать не будет. Пойдет и заработает - проверено.:клас:

тоже правильно) но, имхо, одно другое не исключает ;)

Про яйтса не согласна. В этом процессе оба принемают участие) И зачастую,папаша потом узнает о появлении на свет малыша.
Как сказать... Я тут приводила пример своих ******коватых соседей, так вот ребенок у них появился именно из-за того, что муж категорически против предохранения. И кто он после этого?

Назад
Зверху Знизу