Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как появляются дети?

• Автор теми Автор теми Eva Brown
  • Дата створення Дата створення
А иногда бывает, что девушка идет по друзьям.
Понимаю, что разговор уже вообще ушел от темы, но не могу не спросить - что значит эта фраза?

Это просто когда она думает не о себе, а о нем. И все делает не как ей хочется для себя, а как будет хорошо ему.
А на себя что, вообще наплевать?

Да протестуй сколько влезет.

Неужели не ясно что подход к таким вопросам одинаков? ДУМАТЬ НАДО, когда детей рожать, от кого, за кой хер содержать и все остальное.

А Вы тут пишете. Рожай- там посмотришь...

иногда создается впечатление, что весь разговор идет из чувства противоречия.

что значит - подход к таким вопросам одинаков?
сколько людей сказали ТС - рожай, там разберешься?
в большинстве своем высказывались в обратном смысле - что если возникают такие мысли - то рано еще.

насколько я помню, детей у Вас нет, посему Вы просто не имеет представления о том, что такое СВОЙ ребенок.
Каким образом, не имея достаточных с Вашей точки зрения мат. средств на то, что вырастить этого ребенка, но имея огромное желание иметь ребенка и безмерную материнскую любовь - можно сделать этого ребенка счастливым и быть жить дружно.

жаль, что в Вашем мире все упирается в деньги.
не тому поклоняетесь - деньги не являются самым важным критерием для того, чтобы рожать ребенка.
искреннее желание иметь ребенка от любимого мужчины, жить в семье любящих друг друга людей и быть здоровыми - вот основное, на что нужно обращать внимание.
а деньги - они заработаются

Это просто когда она думает не о себе, а о нем. И все делает не как ей хочется для себя, а как будет хорошо ему.
:eek:
хм, а я думала, что люди, когда любят друг друга хотят, чтобы было хорошо обоим :rolleyes:
она же не рабыня, чтобы думать только о его благе и не мать, которая носится со своим единственным сыночкой как с писаной торбой
Вы отношения матери и сына не путаете?

жаль, что в Вашем мире все упирается в деньги.
не тому поклоняетесь - деньги не являются самым важным критерием для того, чтобы рожать ребенка
искреннее желание иметь ребенка от любимого мужчины, жить в семье любящих друг друга людей и быть здоровыми - вот основное, на что нужно обращать внимание.
а деньги - они заработаются

+1!!!!!!!!

Ambassador, во многом я с вами очень и очень согласна, но несколько резки и в этом теряется сила убеждения.

Жена долна уважать и быть послушной мужу. А муж должен любить и не быть к ней суров. Это не я сказал

Это каменный век. Там также подразумевается рожать от каждого ****уального контакта., точнее делать ЭТО для продолжения рода)

утопия это. все про это говорят. все. но почему-то 50% разводяться в первый год. Хотя год назад стояли у алтаря и клялись в вечной любви.

Говорить все что угодно можно. Я говорю о реальной жизни, а не о том, что и как ДОЛЖНО быть.

т.е. вы хотите сказать, что мой опыт семейной жизни, опыт семейной жизни десятка моих знакомых пар - это все утопия и нереальная жизнь? :eek:

Эмансипация? Роза Люксембург? Мы, бабы, никому ничего не должны?

Прочитайте Библию про семейные отношения. Или энциклику церковного Собора Humane Vito. Если нужно я приведу цитаты. Жена долна уважать и быть послушной мужу. А муж должен любить и не быть к ней суров. Это не я сказал

но это сказано и не сейчас.
поэтому необходимо делать поправку на то, что мы живем уже в 21 веке и доказано, что женщина тоже человек:)

если Вы живете по заповедям и Библии, то мы с Вами можем дальше не продолжать беседу, т.к. Ваше - Должен/должна будет вызывать еще большее непонимание
учтите, что тогда женщина не работала нигде, кроме дома. А женщина из обеспеченной и богатой семьи и дома не работала.

Любовь это самоотдача и самопожертвование. ВЗАИМНОЕ.
Неужели мы хоть раз сошлись во мнениях?:D

Каким образом, не имея достаточных с Вашей точки зрения мат. средств на то, что вырастить этого ребенка, но имея огромное желание иметь ребенка и безмерную материнскую любовь - можно сделать этого ребенка счастливым и быть жить дружно.

не тому поклоняетесь - деньги не являются самым важным критерием для того, чтобы рожать ребенка.
Шевик, не совсем согласна. Конечно, деньги это далеко не главное, но в то же время этот фактор немаловажен.
Я практически каждый день вижу своих соседей - молодую пару с ребенком. Сейчас их дочери почти 2 года, а ее мамаша снова беременна. Что сказать - живут они хуже некуда, честно. Она, естественно не работает, а его уволили с основной работы и сейчас он перебивается случайными заработками. При этом второй ребенок у них запланированный, ибо девочка не хочет быть старородящей(это в 21 год!!!). Как они собираются прокормить и вырастить двоих - для меня загадка, ибо и с одной у них это не очень хорошо получается, по крайней мере, что такое фрукты - ребенок не знает:(
Как считаете, это нормально?

т.е. вы хотите сказать, что мой опыт семейной жизни, опыт семейной жизни десятка моих знакомых пар - это все утопия и нереальная жизнь? :eek:

Не принимайте близко к сердцу, но действительность такова, что Ваш опыт и опыт Ваших знакомых - скорее исключение из правил.
Я то и тему создала, чтобы узнать мнение большинства, но отписались по теме люди либо сильные, либо удовлетворенные своей жизнью.
Ну никто не напишет: что беременела я, от того, что замуж хотела побыстрее, что ни о чем другом не думала, и что из этого ниче хорошего не вышло.;)

Шевик, не совсем согласна. Конечно, деньги это далеко не главное, но в то же время этот фактор немаловажен.
Я практически каждый день вижу своих соседей - молодую пару с ребенком. Сейчас их дочери почти 2 года, а ее мамаша снова беременна. Что сказать - живут они хуже некуда, честно. Она, естественно не работает, а его уволили с основной работы и сейчас он перебивается случайными заработками. При этом второй ребенок у них запланированный, ибо девочка не хочет быть старородящей(это в 21 год!!!). Как они собираются прокормить и вырастить двоих - для меня загадка, ибо и с одной у них это не очень хорошо получается, по крайней мере, что такое фрукты - ребенок не знает:(
Как считаете, это нормально?

я считаю, что это исключительно их дело.
если дети здоровые, а в семье мир и любовь, то почему бы и нет.
Аселна, ты даже не представляешь, в каком фин. состоянии была я, когда у меня родилась дочь:)

и потом, может быть этим молодым людям их дети дают силы на то, чтобы жить дальше.

у меня есть знакомый, который говорит:Ради чего тогда жить, если не ради детей"
у него 3-е деток. Пашет аки конь, правда и зарабатывает достаточно
Но, он работать так начал, когда второй ребенок появился ;)

Я Вас понял. У Вас свой розовый, красивый и идеальный мир.

Я не против, но просто так скажите- я идеалистка. Все у всех супер, все люди счастливы, у всех все ОК.

Ну из 6 млд людей есть пара *****ов несчастных, но ничего, мы их научим.

Так?

Вы как качели - туда-сюда - из крайности в крайность
а нельзя найти ту середину, где будет лично Вам и второй половине хорошо.

и я далеко не идеалистка:)
я скорее реалист :D

т.е. Вы хотите сказать, что те пары, которые сейчас рожают в Украине - ******??? когда по второму ребенку заводят - тоже??
или они все несчастны и с горя решают рожать детей :eek:

слезайте с качели, остановитесь и посмотрите вокруг
не алчных людей намного больше, чем тех, кто живет только ради наживы.

Не принимайте близко к сердцу, но действительность такова, что Ваш опыт и опыт Ваших знакомых - скорее исключение из правил.
Я то и тему создала, чтобы узнать мнение большинства, но отписались по теме люди либо сильные, либо удовлетворенные своей жизнью.
Ну никто не напишет: что беременела я, от того, что замуж хотела побыстрее, что ни о чем другом не думала, и что из этого ниче хорошего не вышло.;)

вы сами росли не в полной семье?
ваша мама вышла замуж по залету?
вы не видите среди ваших соседей супружеские пары, где люди прожили вместе лет по 40?
у вас нет знакомых, которые в паре живут больше 10 дет?

Яйца такому папаше оторвать надо. :( Для того и дано опекунские органы, соцслужбы и общество, чтобы давать таким детям должное воспитание и уход. а родителей подобных нужно лишать родительских прав

:eek: т.е. Вы считаете, что если он порядочный, честный человек, просто у него фин. сложности, связанные допустим, с фин. кризисом, то ему нельзя иметь детей и тех, которые есть, нужно забрать?:eek:
за что лишать родительских прав людей, которые растят своих детей в любви и заботе, но не имея тех средств, которые Вы считаете необходимыми?

то Аселна:
они детей бьют, издеваются, отец пьет? мать гуляет? дети голодные, оборванные?

вы сами росли не в полной семье?
ваша мама вышла замуж по залету?
вы не видите среди ваших соседей супружеские пары, где люди прожили вместе лет по 40?
у вас нет знакомых, которые в паре живут больше 10 дет?

Я живу в крепкой семье, родители поженились прежде чем зачать меня, у меня еще есть младшая сестра и младший брат (мы уже все взрослые и прекрасно ладим между собой), родители обдумывали возможность появления каждого из нас (не хочу чтобы создалось впечатление, что у нас в семье все сильно педантичны или много парятся по каждому поводу) Есть одна пара в кругу моих знакомых прожившая 10 лет.

Но только прожить срок вместе сильно отличается от понятия "качественного", т.е как прожить - вот в чем важность.

Мои родители женились второй раз. и отец и мать. Нет, никто не залетал. Просто моя мать это яркий пример самоотдачи и любви к мужу и детям.

Бросить верховный суд и заняться детьми, домашними хлопотами и т.д сможет не каждая.

т.е. можно предположить, что выходя первый раз замуж Ваша матушка была глупой и сделала это просто потому, что хотела замуж, абы за кого?
или был несчастный случай и она осталась одна?

а папа?? - он ради чего женился первый раз?
чтобы было право ... на законных основаниях?

ничего личного, в целях уточнения Вашей позиции

Обычно то как? Парень живет с девушкой в граждланском браке не по любви огромной, а чтобы ****ать было кого + уход + готовит+ убирает... :) ну а чего? Удобно.

Но жениться собираются далеко не все

Я не считаю, что штамп в паспорте что-то решает.
Это никак не влияет на любовь.

Не приходило Вам в голову, что девушка может жить с парнем из тех же соображений?

Я живу в крепкой семье, родители поженились прежде чем зачать меня, у меня еще есть младшая сестра и младший брат (мы уже все взрослые и прекрасно ладим между собой), родители обдумывали возможность появления каждого из нас (не хочу чтобы создалось впечатление, что у нас в семье все сильно педантичны или много парятся по каждому поводу) Есть одна пара в кругу моих знакомых прожившая 10 лет.

Но только прожить срок вместе сильно отличается от понятия "качественного", т.е как прожить - вот в чем важность.

т..е положительный пример Ваших родителей - это тоже исключение из правил?

представляете - пример моих родителей - такой же, только второго ребенка планировали, а первый получился просто так, от большой любви :D

знаете что мне во всех этих размышлениях кажется наиболее страшным?

что нормальные, образованные, думающие люди вот обязательно сядут, подумают, просчитают, еще может бизнес план составят (ГГГ) и потом... может быть... отважатся (!) родить хотя бы одного ребенка. если отважатся...

а как же иначе???? ведь если 2-3 (о большем количестве детей я вообще молчу) - это ж дитиночка недополучит 10-го плюшевого зайчика, и не сможем отправить ее учиться в Оксфорд :(

когда нормальная женщина, но не самого высокого достатка, рожает третьего - все тихонечко шушукаются и в целом осуждают

зато есть другие, не думающие, которые рожают, по многу, дети как-то растут, никому не нужные...

вот такое соотношение, вот такое отношение к детям в нашем обществе приводит к его деградации поболее, чем какая-либо медицина, наследственные заболевания и прочее... так что продолжайте думать...

Назад
Зверху Знизу