Статус:
Повідом.: 1477
Повідом.: 1477

- 🔴 14:32 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да понятно, ты описываешь идеал. Все это легко когда сидишь дома. А когда я на работе с 8 до 6 и потом еще кучу дел нужно сделать и покушать на работе нет возможности нормально, только перекусы полухолодной еды и того что было дома что бы взять с собой. Булочка например. Я и так практически самоорганизовалась неплохо. Вот если удастся в таких условиях еще и минус 4 поддержать то вообще я буду крутая. Но пока нетЧувство голода можно глушить потребляя продукты малокалорийные .Оно может не так вкусно будет но именно чувства голода не будет
И активный образ жизни может заменить тренажеры .Частности танцы помянутые но спустя годы , а то и месяц оно надоест танцевать. Можно много чего придумать что бы сжигать 4 кг но куда проще если мириться с ними не хочешь то просто ненабирать .За счет как я сказал мало калорийности . А активный образ жизни лучше когда он без четких ориентиров. Сегодня ты танцуешь ,завтра на велике ,после завтра бегаешь на стадионе , а после после завтра просто ходишь много