- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может ты буквально восприняла про сегодня,завтра,послезавтра? Имелось виду не буквально дни , а принципиальный ход событий когда образ жизни идет в помощь до снижения калорийности .Что бы конце концев есть можно было больше как ты и хотела Изначально же я говорю про снижение калорийности в питании , а образ жизни идет дополнительно .Изначальный посыл есть меньше , а если чувство голода мешает то следи за калорийностью тех продуктов что ешь . Если меньше будешь есть то образ жизни менять не обязательно . Другое дело что как раз не менять образ жизни куда тяжелее если хочешь похудеть .Именно если бы я не говорил про образ жизни ,а все свел калориям то это и был бы идеал про который ты пишешьДа понятно, ты описываешь идеал. Все это легко когда сидишь дома. А когда я на работе с 8 до 6 и потом еще кучу дел нужно сделать и покушать на работе нет возможности нормально, только перекусы полухолодной еды и того что было дома что бы взять с собой. Булочка например. Я и так практически самоорганизовалась неплохо. Вот если удастся в таких условиях еще и минус 4 поддержать то вообще я буду крутая. Но пока нет
И если уж времени так нет то беговую дорожку можно домой купить .Дома будешь бегать . За еденицу времени это куда лучше танкцев поможет согнать килограммы .
Останнє редагування: