Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как похудеть. Делимся советами)

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.

Посмотрела видео Кати. Конечно не ем креветки как чипсы, но 11 ящиков овощей заморозила на зиму: спаржа, броколли, кабачки и синенькие (мало ем), кукуруза, зеленый горошек, перец, помидоры, белые грибы, шпинат, резаная зелень, что-то еще под настроение покупала. Все в вакуумных пакетах. За прошлую зиму во фризере все съели к апрелю. Вымыла и отключила до лета. Консервацию не делаю - вредно. Только перекрученные томаты- обожаю их в любом количестве.
Супы давно делаю без картошки. Люблю томатный суп. К супам делаю масло Гхи ( йога). На нашем топленое масло. Очень вкусно и удобно использовать. Хранится в холодильнике очень долго. Так что делаю его редко.

Посмотрела видео Кати. Конечно не ем креветки как чипсы, но 11 ящиков овощей заморозила на зиму: спаржа, броколли, кабачки и синенькие (мало ем), кукуруза, зеленый горошек, перец, помидоры, белые грибы, шпинат, резаная зелень, что-то еще под настроение покупала. Все в вакуумных пакетах. За прошлую зиму во фризере все съели к апрелю. Вымыла и отключила до лета. Консервацию не делаю - вредно. Только перекрученные томаты- обожаю их в любом количестве.
Супы давно делаю без картошки. Люблю томатный суп. К супам делаю масло Гхи ( йога). На нашем топленое масло. Очень вкусно и удобно использовать. Хранится в холодильнике очень долго. Так что делаю его редко.
Ты умничка. Цем тебя. Катя Усманова не переедает

Иногда лучше оставаться на втором месте, чем побеждать ))

Останнє редагування:
Побегала сегодня, хотя так не хотелось. Манил диван... но усилием воли дошла до велодорожки. А там прямо табуны бегунов. Народ торчит от бега )

я тоже велодорожку в зале и орбитрек обожала) Думала,если будет дома, то зал и не нужен будет.. ага..стоит теперь дома у меня сие чудо) муж привез...
а времени на него нет... а на зал всегда почему то находила....

я тоже велодорожку в зале и орбитрек обожала) Думала,если будет дома, то зал и не нужен будет.. ага..стоит теперь дома у меня сие чудо) муж привез...
а времени на него нет... а на зал всегда почему то находила....

Зал - это другая психология уже. Плюс большее разнообразие тренажеров. У меня дома тоже есть всякие гантели там, штанга, турник. Но на них обычно нет времени. А в зал после работы три раза в неделю хожу на час-полтора.

Мне помогло моржевание в свое время. Даже без- диет и физ нагрузки. Закалялась с осени, а потом стала моржевать и зимой.

Мне помогло моржевание в свое время. Даже без- диет и физ нагрузки. Закалялась с осени, а потом стала моржевать и зимой.

я даже после русской бане с вениками в ледяную купель один раз решилась,а то моржевать.бррр...

я даже после русской бани с вениками в ледяную купель один раз решилась,а то моржевать.бррр...

В конце апреля этого года ездила на тренинг «холодная вода» на Азовское море. Купаться в +13 реально и даже получать от этого удовольствие.

Вот зачем?

Останнє редагування:
Мой рецепт похудения прост :)
1. Максимально исключаю из рациона простые и вредные углеводы. Но не ставлю запрет и если сильно-сильно хочу, то могу что-то вредное и сьесть.
2. Активно занимаюсь или начинаю заниматься спортом. уделяю много внимания кардио.
3. Стараюсь как-то систематизировать свой рацион. То есть кушать по графику.
Это основное :)

Завести спортивного любовника. Нет, не для совместных походов в тренажёрный зал.

)))

Останнє редагування:
я бы не высказывался так резко, как автор этой картинки, на самом деле может оказаться ровно наоборот - "офигенной" будет вон та неспортивная
Хвора людина не може бути привабливою. Не ігноруйте фізичні вправи, бо від дієт не будеш здоровішим. Деякі навіть палять, щоб бути худішими!

Назад
Зверху Знизу