гугл в помощь.Белковая диета и влияние ее на организм
Умничка
Ты умничка. Цем тебя. Катя Усманова не переедаетПосмотрела видео Кати. Конечно не ем креветки как чипсы, но 11 ящиков овощей заморозила на зиму: спаржа, броколли, кабачки и синенькие (мало ем), кукуруза, зеленый горошек, перец, помидоры, белые грибы, шпинат, резаная зелень, что-то еще под настроение покупала. Все в вакуумных пакетах. За прошлую зиму во фризере все съели к апрелю. Вымыла и отключила до лета. Консервацию не делаю - вредно. Только перекрученные томаты- обожаю их в любом количестве.
Супы давно делаю без картошки. Люблю томатный суп. К супам делаю масло Гхи ( йога). На нашем топленое масло. Очень вкусно и удобно использовать. Хранится в холодильнике очень долго. Так что делаю его редко.
Ты умничка. Цем тебя. Катя Усманова не переедает
Побегала сегодня, хотя так не хотелось. Манил диван... но усилием воли дошла до велодорожки. А там прямо табуны бегунов. Народ торчит от бега )
я тоже велодорожку в зале и орбитрек обожала) Думала,если будет дома, то зал и не нужен будет.. ага..стоит теперь дома у меня сие чудо) муж привез...
а времени на него нет... а на зал всегда почему то находила....
Мне помогло моржевание в свое время. Даже без- диет и физ нагрузки. Закалялась с осени, а потом стала моржевать и зимой.
Мне помогло моржевание в свое время. Даже без- диет и физ нагрузки. Закалялась с осени, а потом стала моржевать и зимой.
я даже после русской бани с вениками в ледяную купель один раз решилась,а то моржевать.бррр...
ту умная девочка. чтоб жир ушел надо меньше тратить чем кушаешья даже после русской бане с вениками в ледяную купель один раз решилась,а то моржевать.бррр...
Завести спортивного любовника. Нет, не для совместных походов в тренажёрный зал.
А как же зверский аппетит после секса и увеличение веса?
Девочки часто наоборот, от хорошего любовника прибавляют в весе.
Хвора людина не може бути привабливою. Не ігноруйте фізичні вправи, бо від дієт не будеш здоровішим. Деякі навіть палять, щоб бути худішими!я бы не высказывался так резко, как автор этой картинки, на самом деле может оказаться ровно наоборот - "офигенной" будет вон та неспортивная