- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Может ты буквально восприняла про сегодня,завтра,послезавтра? Имелось виду не буквально дни , а принципиальный ход событий когда образ жизни идет в помощь до снижения калорийности .Что бы конце концев есть можно было больше как ты и хотела Изначально же я говорю про снижение калорийности в питании , а образ жизни идет дополнительно .Изначальный посыл есть меньше , а если чувство голода мешает то следи за калорийностью тех продуктов что ешь . Если меньше будешь есть то образ жизни менять не обязательно . Другое дело что как раз не менять образ жизни куда тяжелее если хочешь похудеть .Именно если бы я не говорил про образ жизни ,а все свел калориям то это и был бы идеал про который ты пишешьДа понятно, ты описываешь идеал. Все это легко когда сидишь дома. А когда я на работе с 8 до 6 и потом еще кучу дел нужно сделать и покушать на работе нет возможности нормально, только перекусы полухолодной еды и того что было дома что бы взять с собой. Булочка например. Я и так практически самоорганизовалась неплохо. Вот если удастся в таких условиях еще и минус 4 поддержать то вообще я буду крутая. Но пока нет
Я попробую. С питанием. Снизить калорийность. Но для этого мне придется отказаться от тех не многих конфет и тортиков. И булочек. Грустно наверное. Ведь искусство кулинарии помогает иногда не видеть сложностей реальности, забыться так сказать. Но ладно, есть еще кофе.Может ты буквально восприняла про сегодня,завтра,послезавтра? Имелось виду не буквально дни , а принципиальный ход событий когда образ жизни идет в помощь до снижения калорийности .Что бы конце концев есть можно было больше Изначально же я говорю про снижение калорийности в питании , а образ жизни идет дополнительно .Изначальный посыл есть меньше , а если голод мешает то следи за калорийностью
я там выше дописал .Я попробую. С питанием. Снизить калорийность. Но для этого мне придется отказаться от тех не многих конфет и тортиков. И булочек. Грустно наверное. Ведь искусство кулинарии помогает иногда не видеть сложностей реальности, забыться так сказать. Но ладно, есть еще кофе.
Это круто конечно. Но дома она не вписывается мне в интерьер уж никак. А дополнительной комнаты у меня нет.И если уж времени так нет то беговую дорожку можно домой купить .Дома будешь бегать . За еденицу времени это куда лучше танкцев поможет согнать килограммы .
Открыла велосезон. Но как-то неудачно велик отрегулирован. Когда кручу педали - усилие на переднюю часть стопы. Это ведь неправильно, да?А я "писечки" ищу
Про понятия понравилось, да🤟
Да, так и естьВысота седла такая, чтобы в самой нижней точке нога была малость согнута в колене, на 5 градусов где-то. Как там еще регулировать, не знаю.
вероятнее всего) но я стараюсь)хотя скорее неподготовленная просто.
никак, это вода которая гликоген в мышцах держит + сахар и соль в кровиТак если меньше жрать всегда голодная. Я вообще спортивная. Если в тренажерку хожу все норм, а как только бросаю сразу + 4 кг. Вот они меня и злят. Как от них избавиться без лишних затрат времени и издевательства голодом. Вот у меня есть идея. Может танцевать дома по минут 20. Может поможет
Повторять три раза в день вместо едыУйди жир с пуза в чужие рейтузы меня не тронь , я баба 🔥 огонь.🔮
Од картошкі і макарон воно таке і взялось. Шо тут нєясно.Але питання в тому, звідкіля воно таке взялось? Від якої отруйної їжі або способу життя, бо макарони й картопля завжди були основою раціону малозабезпечених людей.
Сдєлаю так і бить ісключеніє тута і спросю - ну і як?Од картошкі і макарон воно таке і взялось. Шо тут нєясно.
Кому треба схуднуть - бращацца ко мнє. Я навчу. Лічний прімєр. За перший місяць 9 кіло. За другий - 6 кіло.
А шо Як? Як, як як. (с)спросю - ну і як?