Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как повзрослеть?

• Автор теми Автор теми NikolayKa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 242
Как повзрослеть?

У человека возникает такая ситуация: парень 17 лет, у него погибает отец,возникает много проблем, всё в основном решает мама, но парень тоже пытается, но тупо не может, из-за лени или ещё чего-тто непонятного, или просто боится всех этих трудностей, короче ещё как ребёнок; через 3 месяца его бросает девушка, с которой он встречался 2.5 года (любовь и т.д.), она говорит, что не уверена в нём . Он пытается её вернуть. И тут понимает, что он реально ещё как ребёнок. Чтобы вернуть девушку и решить все проблемы,он понимает, что нужно взрослеть. И тут возникает вопрос: Как повзрослеть? В чем заключается взрослая жизнь? Как это всё приходит, если всё идёт своим чередом?

Желательно ответ давать систематично. 1 - свой опыт 2 - альтернатива 3 - добавления

сейчас ты узнаеш много интересного...

У человека возникает такая ситуация: парень 17 лет, у него погибает отец,возникает много проблем, всё в основном решает мама, но парень тоже пытается, но тупо не может, из-за лени или ещё чего-тто непонятного, или просто боится всех этих трудностей, короче ещё как ребёнок; через 3 месяца его бросает девушка, с которой он встречался 2.5 года (любовь и т.д.), она говорит, что не уверена в нём . Он пытается её вернуть. И тут понимает, что он реально ещё как ребёнок. Чтобы вернуть девушку и решить все проблемы,он понимает, что нужно взрослеть. И тут возникает вопрос: Как повзрослеть? В чем заключается взрослая жизнь? Как это всё приходит, если всё идёт своим чередом?

Желательно ответ давать систематично. 1 - свой опыт 2 - альтернатива 3 - добавления

Вы знаете сколько взрослых людей мечтают вернуться в это счастливое время?

Вопрос вроде бы ясен? Добавлю: этот парень страдает от того, что он осознаёт что происходит и что он делает, но он всё же ведёт себя как ребёнок и это приводит к нежелательным последствиям.

По своему опыту могу сказать что взрослеть не стоить торопиться, теряется множество мелких, но приятных жизненных мелочей.
А когда человек созреет для того чтоб стать взрослым - он сам это поймет.
может просто из-за вышеперечисленных проблем парня ему нужно некоторое время чтобы отойти от всего этого?

По своему опыту могу сказать что взрослеть не стоить торопиться, теряется множество мелких, но приятных жизненных мелочей.
А когда человек созреет для того чтоб стать взрослым - он сам это поймет.
может просто из-за вышеперечисленных проблем парня ему нужно некоторое время чтобы отойти от всего этого?

В том-то и проблема, что по истории отходить некогда, нужно сейчас или всё уплывёт и девушку и мама тоже не сможет решить сама всё проблемы. она же женщина.

быть ответственным и быть взрослым разные вещи - это я по поводу девушки

Взросление обычно сопряжено с осознанием последствий своих поступков и ответственностью. И происходить это может только постепенно, а не вдруг. И «научиться» этому невозможно. Обычно жизнь, так скажем, учит.
17 лет? Окстись, какое взросление. Разве что действительно в какие-то совершенно хардкорные жизненные ситуации попадёт, но это вообще не айс. Всему своё время.

Хотя почему-то часто под взрослением понимают превращение в унылое ****о с маской «серьёзного человека». Это не.

Вопрос вроде бы ясен? Добавлю: этот парень страдает от того, что он осознаёт что происходит и что он делает, но он всё же ведёт себя как ребёнок и это приводит к нежелательным последствиям.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и Вам тоже лекарство..

Взрослая жизнь отличается от любой другой наличием ответственности. Взрослые несут ответственность за себя и других. Больше никакой разницы не вижу.
Чтобы стать взрослым начни сперва отвечать за себя. Это значит наличие заработка, который покрывает личные затраты. Так что я рекомендую найти в первую очередь источник дохода.

Меня просто жизнь заставила принимать решения и нести ответственность в 17 лет, но я как был ребенком так в принципе и остался, одно другому на мой взгляд не помеха. Но все зависит от характера персонажа в первую очередь.

у меня есть друг, ему 28 лет в этом году, а ведет себя как ребенок, некоторые просто никогда не взрослеют и ума не набираются

...
Чтобы вернуть девушку и решить все проблемы,он понимает, что нужно взрослеть.
...
неверно!!!
скорее так: вот если он порешает сам свои проблемы, то ПОСЛЕ этого может спокойно поставить галочку в пукнте "надо повзрослеть", а наоборот - это чушь какая-то, так "взрослеть" - это когда человеку 40, а он кроме старкрафта нихрена не делает.

Взросление обычно сопряжено с осознанием последствий своих поступков и ответственностью. И происходить это может только постепенно, а не вдруг. И «научиться» этому невозможно. Обычно жизнь, так скажем, учит.
17 лет? Окстись, какое взросление. Разве что действительно в какие-то совершенно хардкорные жизненные ситуации попадёт, но это вообще не айс. Всему своё время.

Хотя почему-то часто под взрослением понимают превращение в унылое ****о с маской «серьёзного человека». Это не.

не факт что нужны "хардкорные жизненные ситуации", мне просто захотелось денег :D так и повзрослел...

Специально поврослеть "прямо сейчас" для того чтобы удержать девушку или порешать быстро проблемы не получится никак. Если сейчас все это он потеряет - он уже приобретет какой то жизненный опыт, который возможно поможет ему в будущем, т.е. можно считать что на чуть чуть уже повзрослеет.

Нет ничего лучше чем собственный опыт:rolleyes:

"Маленькая собачка и до смерти щенок" (С)
У меня дед 82 года и тоже как ребёнок.
Если не срет где попало и не мочится в постель, то шансы на взросление определенно есть.:клас:
По теме.
Под боком у мамочки не повзрослеет никогда. Особенно если мама постоянно опекает и жалеет.

В том-то и проблема, что по истории отходить некогда, нужно сейчас или всё уплывёт и девушку и мама тоже не сможет решить сама всё проблемы. она же женщина.

Ну значит Вы должны взять его под свой контроль, помочь ему перебороть лень, попытаться донести до него всю сложность ситуации.

Перестать ***** себе мозг мнением девушки по поводу себя и разобраться в самом себе без посторонних. Первый шаг. Найти работу, жить самому - второй.

Назад
Зверху Знизу