Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как повзрослеть?

• Автор теми Автор теми NikolayKa
  • Дата створення Дата створення
Ну значит Вы должны взять его под свой контроль, помочь ему перебороть лень, попытаться донести до него всю сложность ситуации.
ТС вместо того паренька должен дрючить его девушку и своим примером показать как это делается "по - взрослому".:клас::іржач::іржач:

Почему-то в армии таким вещам учат очень быстро.

С годами понимаешь, что нет ничего ценнее чем данные на жестком диске...

Вопрос вроде бы ясен? Добавлю: этот парень страдает от того, что он осознаёт что происходит и что он делает, но он всё же ведёт себя как ребёнок и это приводит к нежелательным последствиям.
Может, у него психофизический инфантилизм?

Я как ноги побрил, в тот же миг повзрослел.

Может, у него психофизический инфантилизм?

я бы не называла это столь красивыми словами:D
по-моему,все гораздо проще-если не очень грубо,то "забил"...

Я как ноги побрил, в тот же миг повзрослел.

...хорошо,хоть ноги...:D

Перестать ***** себе мозг мнением девушки по поводу себя и разобраться в самом себе без посторонних. Первый шаг.
И что важно - без советчиков в виде родственников а-ля мама, бабушка\дедушка.... будет немного сложно.
Найти работу, жить самому - второй.
без первого невозможен в принципе.

ТС как бе сам о себе писал, а то некоторые восприняли, что о каком-то "3м лице".

Опять повторюсь: вопрос написан четко, и в нём не уазывалось, что нужно предполагать, что это автор...

Нучить этому нельзя. Современем само придёт. Кроме того многие из его окружения жалеют его и пытаются помочь там где он и сам бы справился. Это ему наверное мешает тоже.

Опять повторюсь: вопрос написан четко, и в нём не уазывалось, что нужно предполагать, что это автор...

не расстраивайтесь Вы так...
а по вопросу-согласна с Рейнбоем-никакие советы не помогут-просто нужно с завтрашнего дня начать кардинально менять свою жизнь-шаг за шагом...

Берёшь ручку и листик и пишешь : ПЛАН ВЗРОСЛЕНИЯ!
А там пункты:
1) сегодня начну курить- эта крута так делают все взролсые дядьки
2) а завтра я начну пить и тогда я стану авторитетом на районе ведь я нажрусь и накурюсь
3) а потом научусь материться как следует- все взрослые это умеют!

NikolayKa сказав(ла):
Вопрос сформулирован абсурдно. Как можно научить взрослеть\молодеть\стареть??? Бывают и взрослые с мозгами как у детей, а бывают и юнцы, которые любому взрослому форы дадут.
Если чел начал работать пораньше, живет отдельно от родителей, при этом обеспечиват себя да еще и учится на перспективную профессию - однозначно он взрослый не зависимо от физиологического возраста.

Взросление определяется опытом и правильными выводами(из опыта).
Опыт "набивается" в различных ситуациях, в большинстве своем стресовых.
Лучшие места для накопления опыта и делания выводов,- это закрытые коллективы как армия, тюрьма....

Взросление определяется опытом и правильными выводами(из опыта).
Опыт "набивается" в различных ситуациях, в большинстве своем стресовых.
Лучшие места для накопления опыта и делания выводов,- это закрытые коллективы как армия, тюрьма....

"А судьи кто?"(с)
Кто правильность определяет?
Все в тюрьму за опытом!

Назад
Зверху Знизу