Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как повесить боксёрскую грушу ?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2319
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как повесить боксёрскую грушу ?

Решил купить себе боксёрскую грушу. Пришол в магазин, выбрал грушу и спросил продавца как её подвесить у себя в комнате. Продавец промычал чтото не внятное.

Итак вопрос: как же прицепить грушу к потолку ?

спасибо

Решил купить себе боксёрскую грушу. Пришол в магазин, выбрал грушу и спросил продавца как её подвесить у себя в комнате. Продавец промычал чтото не внятное.

спасибо

зачем она тебе? это элемент дизайна? :) вешай так, чтоб через пару месяцев (когда она тебе надоест) ты мог её спокойно снять так, чтоб не осталось следов на потолке ;)

я видел у одного чувака в квартире стоял такой типа кранштейн, а на нём груша висела. где такой достать можно ?

спасибо

1. Едешь на базар в хозряды, покупаешь анкерный болт (спрашиваешь у продавца он подскажет размеры под твою грушу)
2. Там же покупаешь карабин (можно и без карабина, все зависит какой анкерный болт купишь)
3. Покупаешь победитовое сверло под размер анкерного болта
4. Берешь перфаратор и сверлишь дырку в потолке
5. Вставляешь анкерный болт и закручиваешь его
6. Вешаешь грушу
7. Наслаждаешься процессом отработки ударов

1. Едешь на базар в хозряды, покупаешь анкерный болт (спрашиваешь у продавца он подскажет размеры под твою грушу)
2. Там же покупаешь карабин (можно и без карабина, все зависит какой анкерный болт купишь)
6. Вешаешь грушу
7. Наслаждаешься процессом отработки ударов

и передаешь привет соседям сверху и снизу :D

и передаешь привет соседям сверху и снизу :D

:) Ну пацан знает на что идет!
Тогда пусть вешает грушу и быстрее тренирует удар, и периодически публично демонстрирует силу удара
Тогда соседям придется смирится и тихо скрежетать зубами от безсильной злобы

вешай на резину, пусть соседи поспят

вешай на резину, пусть соседи поспят

а как же челнок самоучек? :D когда бьешь в домашних условиях обязательно надо пару раз перед ударом по-дурацки подпрыгнуть (типа боксер :D) ну и когда бьешь - надо бить тыльной стороной перчатки - так удар громче :D

А ещё надо добавлять громкое "КИЙЯЯЯЯЯ!!!!!"
Со временем,кроме груши можно установить в комнате мини-ринг и приглашать по субботам друзей для спаррингов.

желательно с борьбой! типа смешанные!!! :)

з.ы. а когда почувствуешь в себе уверенность, приходи в клуб "форвард" к чикину, совершенствовать свое мастерство в аеросеми-контакте! базу ты и так получил дома с помощью мини-ринга и боксерской груши! :D
обязательно скажи чикину, что пришел на аеросеми контакт. и скажи, что ты от алисы! он может сразу и не взять, говорить, что у них такого нету... главное настаивать - тогда сто процентов возьмут и обучат тебя аеросеми! :rolleyes:

<< 1. Едешь на базар в хозряды, покупаешь анкерный болт (спрашиваешь у продавца он подскажет размеры под твою грушу)
6. Вешаешь грушу
7. Наслаждаешься процессом отработки ударов >>

Верняк. У меня так же висит. Сверху сосед очень строгий )) Но он даже не заметил. Последствий сверху не будет никаких. Правда ещё приблуду сделал дополнительно к карабину - пружина с верёвкой и тольок к ним прицеплена груша. Сначала была просто пружина, но я испугался что потолок к хуям вырвет и привязал к концам пружины с запасом, чтоб не прыгала, но и амартизировала в то же время.

Висит уже год, потолок пока на месте. На ней регулярно работаю я - любитель, дядя - мс по боксу 120 кг и даже сестра малая висит на мешке иногда. Так что бояться нечего.

У меня на анкере с крюком висит, правда небольшая, килограмм 12

Продам крепеж для груши. Размер пластины 80Х80.
Доставка в любую часть Украины автоперевозчиком или Укрпочта.
Цена 75 грн. Тел. (095)259-65-62. Влад

У меня весела груша. Вешал не я, т.к. малой был, а мой отец.
Значит вырезал он пластинку размером 80х60, толщиной 5мм (размеры приблизительно), просверлил два отверстия под анкера и по середине приварыл крюк, прикрутил всё это дело к потолку. Когда захотелось мне поколотить грушу - повесил, когда она некому не нужна - снята и валяется в кладовке; все эти кронштейны и прочие примудрости никчему :)

пс: груша весила кг 35, самодельная, сосед был ремонтником обуви - он пошил чехол из кожазаменителя, мать - мешок для наполнителя, и очень плотно набили опилками.

У меня весела груша. Вешал не я, т.к. малой был, а мой отец.
Значит вырезал он пластинку размером 80х60, толщиной 5мм (размеры приблизительно), просверлил два отверстия под анкера и по середине приварыл крюк, прикрутил всё это дело к потолку. Когда захотелось мне поколотить грушу - повесил, когда она некому не нужна - снята и валяется в кладовке; все эти кронштейны и прочие примудрости никчему :)

пс: груша весила кг 35, самодельная, сосед был ремонтником обуви - он пошил чехол из кожазаменителя, мать - мешок для наполнителя, и очень плотно набили опилками.

а ты молодец :D

А я свою грушу на деревянный потолок повесил! Просверлил балку, вставил шпильку и через кольцо повесил за карабин (цепи уже были на груше), вот так же:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Висит уже достаточно долго и никаких проблем. Ну конечно я не профи, так помутузю немного "для себя". Но, думаю, чтобы всерьёз заниматься, нужно однозначно в спец зал идти.

из чего потолок у Вас ?

Назад
Зверху Знизу