Как потолстеть? )

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
Лучше начать с анализов. Сдать кал на бакпосев и яйца глистов. Потом сдать анализ крови и посмотреть на показатели поджелудочной. Возможно проблема внутреннего характера. Хотя лично я поблемы тут не вижу.
Если всё в порядке, то не стоит себя гробить поздними ужинами с майонезом. Значит вам просто повезло.

ну покажи мне жиртреста , который 25 раз подтянется , а я мимо турника спокойно пройти не могу , всегда покажу детишкам как нада на нём работать

А зачем жир набирать? Мужчине он вообще не к лицу. Гораздо лучше спорт зал/тренажерный зал/ домашний тренажер/гантели + соответствующая диета, чтоб поправляться за счет мышечной массы.

Имхо от конституции отдельно взятого организма все зависит. Вот я нихера не могу набрать, могу есть, могу не есть!
з.ы. советчикам - глистов нет.

весил когда-то, а точнее в 2007 году 66 кг, при росте 185 см, бросил курить, через пол годика пошел на тренировки, кик-бокс, за 5 месяцев набрал 12 кг, ел все что мог, главное по расписанию. Да еще в большей степени моего рациона была гречневые пластивци. Перестал заниматься в мае 2008г. зимой 2008-2009гг. поправился до 86 кг. При жизни работа дом работа дом, щас опять 78 кг, опять вернулся на тренировки, буду вес держать как могу, слишком ленивый становлюсь при весе больше 82 кг.

Имхо от конституции отдельно взятого организма все зависит. Вот я нихера не могу набрать, могу есть, могу не есть!
з.ы. советчикам - глистов нет.

:) не от конституции, а от скорости обмена веществ. У вас значит БЫСТРЫЙ

от глистов избавиться советовали?
значит так, курить не курить - не вариант, пить пиво тоже как бы от организма зависит и от печени и крепости мочевого пузыря, хавать безудержно и без режимно тоже не хорошо желудок и сердечно сосудистая не казённая, вариант физкультуры и прочего подошёл бы , но я так понял лень всмысле нада побыстрее, тогда уж еште побольше углеводов и жиров неактивный образ жизни побольше сидеть, лежать, избегать тяжелых фих. нагрузок, короче пожить в своё удовольствие месяц другой.

c70cf41e8783.jpg

если это действитьельно проблема то это нужно лечить с помощью специалистов, а не самому решать(
так как нужно понять изза чего возникла данная проблема, каких компонентов не хватает в организме и т.д.?

у меня есть варианты набора веса дополнительными компонентами питания.
программа на месяц расчитана, можно прийти на пробную консультацию.

вопросы в личку!
спасибо!

Назад
Зверху Знизу