Как потолстеть? )

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
это все боян

на самом деле это чисто индивидуальное

я уже 5 лет не могу набрать вес
рост 180 вес 64

сколько ни ем, толку ноль вес абсолютно стабильный, как вариант можно заняцо спортом, но прирост будет не большой.

кому не дано - смиритесь ))

нехило, однако.........:eek:

ага, причем видно был такой своеобразный удар по организму, с прекращением поступления никотина, что до сих пор постоянно борюсь с тем, что без физ нагрузок и периодических диет, вес начинает быстро расти... 2 года назад когда бросил курить при росте 190см, весил 86 кг и был довольно худощавым... максимальный вес до которого доходил недавно - 119 кг.... сейчас вешу 114,5...

Непонял?! А как же шаурма и прочий фастфуд? Про нее ни слова ;).

Это аллегория видимо, многие так говорят что от пива поправляются, а на самом деле я знаю много дрыщей которые заливаются пивом и все равно дрыщи :D Разве что живот приобретает мешкообразную форму

У нас просто не пиво. В Германии бы она спасла, но тут быстрее печень с желудком прожжешь... вы бы ещё РЕВО посоветовали

хуясе! 1,43 кг в сутки? Это с зашитой жеппой или нет?
зы. Ничего личного.

хрен его знает, питался так же, как обычно, только когда курить хотел съедал леденец.... а курить первое время хотелось все время )))

хрен его знает, питался так же, как обычно, только когда курить хотел съедал леденец.... а курить первое время хотелось все время )))

дело не в леденцах, просто никотин (а также кофеин и многое другое) ускоряет метаболизм.

ну примерно так и было :))

я когда курить бросил, тоже поправился, но я ел как слон. Из-за нехватки никотина появился нервный аппетит - ел отбивные, кашу, вермишель, шашлыки, шоколад, торты, мороженное в немеряных количествах... Ел и не мог остановиться :D К тому-же в это-же время стал меньше ходить пешком - все больше на машине... В итоге за три-четыре месяца набрал где-то 20 кг (при росте 192). Пришлось даже одежду побольше покупать - в старая стала мала :D
Могу сказать так - полному быть неудобно, чувствуешь себя неповоротливо. Один раз шел мимо оградки и решил по старой привычке перепрыгнуть ее, но вес не тот - не расчитал, разбил колено... :(
Потом стабилизировалось, объедалово прошло, лишний вес мешал, вернулся к своему забытому спорту - плаванию. Первые пару месяцев вес держался несмотря на нагрузки, потом пошел на снижение, сейчас уже 7 кг сбросил. В еде особо себе ни в чем не отказываю, разве что стараюсь есть натуральные продукты, а не гавно всякое :)

Останнє редагування:
Вот как похудеть все мы знаем, а проверенный способ потолстеть некто подробно не описывает. Сесть на хлебобулочную и.т.д диету это каждый знает. Давайте напишем свои случаи набора веса :D
:пиво:

лучше будет написать тебе, как пользоваться поиском.

Полгода просидел дома. Физических нагрузок практически никаких, (допрыгать до кухни и обратно за комп), рацион примерно такой же - веса прибавил может пару кило, не больше. Не стоит сбивать изменением рациона процесс обмена веществ - потом его трудно сбалансировать.

в рот ставить шланг

Опыт дело конечно хорошее, но речь вообщето шла о том чтобы поправиться :D

и открыть вентиль на баллоне

что за вентиль? :confused: С газом чтоли? :eek:

примотав шланг к лице изолентой

это уже какой-то мазохизм :)

Назад
Зверху Знизу