Как поступить?

а чего ты так решил что никакого?
меня не раздражают, я довольно терпеливая и способная быть неприятной во многих областях женщина. И я хочу знать в каких областях насколько неприятной становиться. Сам по себе текст мне до лампочки совершенно. Я на него смотрю сугубо технически. А если героиня себе такой цели не ставит - ей же хуже.
Да просто физически на звук приходящей смски реагируешь, достаёшь телефон, смотришь, от кого. Это как минимум. А ведь можно для оперативности настраивать телефон, чтобы показывал последнюю смску на экране блокировки и т.д.

Это как идея о игнор-забане на ХФ пробитых электриков, чтобы они видели написанное собой, а никто больше не видел :)

ну может и так.:rolleyes:
от информации я бы тоже не отказалась,но оскорбления!

оскорбляют значимые оценки. От людей, возможно и неприятных, но которым не отказываешь в потенциальной возможности на правоту. Поток от какого попало, а тем более зарекомендовавшего себя неадекватным тела меня по крайней мене не оскорбляет. С чего бы собственно?

Случай наподобие. Жила молодая семья, муж военный, очень молодая жена и маленький ребёнок. Однажды муж, не выдержав барабашовских скандалов, собрал вещички и смылся к тётке намного старше. Развёлся и женился, серьёзный военный муж. Бывшая жена-молодуха принялась активно возвращать мужа обратно, но ничего не помогало, от молодого тела муж отказывается, в слёзы не верит, над спекуляциями ребёнком смеётся, в общем один развод и девичья фамилия.
Наступает фаза угроз новой, но вроде как немного старой жене - звонки, смс, анкета на Мамбе с телефоном и т. д. Новая жена, не выдерживает и однажды говорит - приходи и забирай. Молодая, но уже бывшая, на полном серьёзе приходит к ним домой, за мужем значит прибежала. Но дверь закрыта, мужа не отдают. Звонит, стучит ногами в дверь, не отдают родимого и любимого кормильца. И тут пошла в ход барабашовская артиллерия - маты и угрозы, и не простые угрозы, а золотые, угрозы жизни. Поугрожав и покричав около часа, сделав неутешительные для своей молодой жизни выводы, бедная жена ушла.
Прошла неделя. Вызов в прокуратуру. Угроза жизни в присутствии свидетелей. От трёх до пяти лет, а не мужей и денег. Постучав по столу прокурора, получив предупреждение, молодая дева, притихшая и скромная позвонила старой стерве и услышала скромное и тихое - прости дитя моё, но заявление я заберу только за пять тысяч долларов. Отдала.

Да просто физически на звук приходящей смски реагируешь, достаёшь телефон, смотришь, от кого. Это как минимум. А ведь можно для оперативности настраивать телефон, чтобы показывал последнюю смску на экране блокировки и т.д.

Это как идея о игнор-забане на ХФ пробитых электриков, чтобы они видели написанное собой, а никто больше не видел :)

это как идея о игноре у клиента уже. Не подменяй. И форум-форумом, а упоротая странная девица, которая думает что ей есть что делить - это уже другое.
Про то чтобы смску посмотреть - ну так не переломится. А если их поток примет неприличный уже размах, так значит и дальше думать будет. На тело которое без фидбека долбится полгода - глаза лучше не закрывать

Значит так.:) Есть жена,женщина лет примерно 40-45,красивая,фигура хорошая,следит за собой.До недавнего времени у нее был муж.Ушел,не выдержал успешности ее в жизни.Да и фиг с ним. Но! Он сейчас живет с девушкой 18 лет,дочерью ближайшей подруги этой женщины..И всё бы ничего,но вот эта девушка никак не оставит в покое жену. Постоянно шлет ей глупые смс с угрозами и т.д. Одно из них-частично: "Здохни,****,ты какая страшная была,такая и останешься,только еще постареешь..Пусть дети твои подохнут,ничего у тебя в жизни не сложится и не получится,ты разрушила сама свою жизнь.."и т.д. и т.п.
какая причина такого поведения молодухи? чё ей надобно?

Причина, вероятнее всего - глупость. Надобно - утверждения в собственных глазах. Кроме глупости, других реальных кандидатов - не так много :d Бегать и источать желчь, да ещё если на неё и не реагируют - не от большого ума. Борьба с участками собственной глупой головы.

Случай наподобие. Жила молодая семья, муж военный, очень молодая жена и маленький ребёнок. Однажды муж, не выдержав барабашовских скандалов, собрал вещички и смылся к тётке намного старше. Развёлся и женился, серьёзный военный муж. Бывшая жена-молодуха принялась активно возвращать мужа обратно, но ничего не помогало, от молодого тела муж отказывается, в слёзы не верит, над спекуляциями ребёнком смеётся, в общем один развод и девичья фамилия.
Наступает фаза угроз новой, но вроде как немного старой жене - звонки, смс, анкета на Мамбе с телефоном и т. д. Новая жена, не выдерживает и однажды говорит - приходи и забирай. Молодая, но уже бывшая, на полном серьёзе приходит к ним домой, за мужем значит прибежала. Но дверь закрыта, мужа не отдают. Звонит, стучит ногами в дверь, не отдают родимого и любимого кормильца. И тут пошла в ход барабашовская артиллерия - маты и угрозы, и не простые угрозы, а золотые, угрозы жизни. Поугрожав и покричав около часа, сделав неутешительные для своей молодой жизни выводы, бедная жена ушла.
Прошла неделя. Вызов в прокуратуру. Угроза жизни в присутствии свидетелей. От трёх до пяти лет, а не мужей и денег. Постучав по столу прокурора, получив предупреждение, молодая дева, притихшая и скромная позвонила старой стерве и услышала скромное и тихое - прости дитя моё, но заявление я заберу только за пять тысяч долларов. Отдала.
хм...а вы говорите,что моя история х..ня!:D
ну шо,баба-новая жена-молодец..

Давай это... В стартпосте "угрозы", сейчас уже - "оскорбления". Угрозы - более тяжкая статья, а "здохни,зораза,я тибя неновижу" на них не тянет

не,ну мне ж не давали всю историю читать сообщений на телефоне! может там и реальные угрозы есть:rolleyes:

Про то чтобы смску посмотреть - ну так не переломится. А если их поток примет неприличный уже размах, так значит и дальше думать будет. На тело которое без фидбека долбится полгода - глаза лучше не закрывать
Если тело будет ломиться и не получать ровно никакого фидбека, даже через мужа, и оно настойчиво, оно что-то поймёт и начнёт слать оскорбления другими способами. Вот тогда можно его хлопнуть, присовокупив распечатку от оператора. А первой мерой всё-таки мягкий игнор техническими средствами.

зы: если звонилка-смсница на смартфоне позволяет настраивать правила, как на гмейле или аутлуке, вообще бы идеально было. Пришел смс от овцы - его сразу в выделенную папку без никакого уведомления

Если тело будет ломиться и не получать ровно никакого фидбека, даже через мужа, и оно настойчиво, оно что-то поймёт и начнёт слать оскорбления другими способами. Вот тогда можно его хлопнуть, присовокупив распечатку от оператора. А первой мерой всё-таки мягкий игнор техническими средствами.

зы: если звонилка-смсница на смартфоне позволяет настраивать правила, как на гмейле или аутлуке, вообще бы идеально было. Пришел смс от овцы - его сразу в выделенную папку без никакого уведомления

ладно, я сказала своё "заднее слово", больше мне нового добавить нечего, мы по кругу пойдем. Для себя я не вижу смысла игнорирования техническими средствами в такой ситуации(электриков -можно, просто чтобы их не листать. они никакие), у меня внутренние работают без сбоев. Кому сильно надо, хоть уши ватой себе могут позакладывать

а может там и причина, почему тетка тетке смс шлет есть
может.

ладно, я сказала своё "заднее слово", больше мне нового добавить нечего, мы по кругу пойдем. Для себя я не вижу смысла игнорирования техническими средствами в такой ситуации, у меня внутренние работают без сбоев. Кому сильно надо, хоть уши ватой себе могут позакладывать

:клас::D

как спам.:)

Значит так.:) Есть жена,женщина лет примерно 40-45,красивая,фигура хорошая,следит за собой.До недавнего времени у нее был муж.Ушел,не выдержал успешности ее в жизни.Да и фиг с ним. Но! Он сейчас живет с девушкой 18 лет,дочерью ближайшей подруги этой женщины..И всё бы ничего,но вот эта девушка никак не оставит в покое жену. Постоянно шлет ей глупые смс с угрозами и т.д. Одно из них-частично: "Здохни,****,ты какая страшная была,такая и останешься,только еще постареешь..Пусть дети твои подохнут,ничего у тебя в жизни не сложится и не получится,ты разрушила сама свою жизнь.."и т.д. и т.п.
какая причина такого поведения молодухи? чё ей надобно?

Чота избыточно однозначна эта местная версия мадридского двора. Меня смущает, что с заклятой ближайшей подруги тетя не стребовала комментариев выходкам ейной дочки. То ли они все там еще не преодолели йунношескую безголовость, то ли у самой тети есть причины помалкивать в тряпочку. Например, тетя и без помощи зала прекрасно ориентируется в ситуации, и просто делает маленькое шоу для друзей из своих негораздов.

Останнє редагування:
вы как бабки у подъезда ппц...

ыгы:угу:
семАчек только не хватает..:rolleyes:

В Вашем случае необходимо учитывать мнение "людей, с которыми Вы общаетесь" (ц), "наступая на горло собственной песне" (ц). Но, иногда, приходится этот немаловажный фактор херить, а это сопряжено с некоторыми потерями. С которыми, конечно, следует учиться жить, если, конечно, Вы собираетесь это делать, в чем лично я не сомневаюсь.

Пропущено одно (ц). Это сделано исключительно по невнимательности, а не из неуважения к авторскому, я бы сказал, праву. Как говорится, слово - не воробей (с). Поэтому я нисколько не оправдываюсь.

ну ты загнууул!:eek:
я вот че то спросонья ниче не поняла:rolleyes:
светлая голова!в 5 утра такие мысли генерирует!:ідея:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу