Статус: Офлайн
Повідом.: 17932
Повідом.: 17932
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуйню только писать не надоУшел,не выдержал успешности ее в жизни.

Хм...интересно...мужик в возрасте,не сильно успешный пристроился к молодой девке. Ну его интерес допустим понятен. А вот молодуха чего от него ожидает?да примерно столько же сколько и ей..она не говорила..но не младше ее,это точно.
так вроде не должны,ебарь то есть![]()

ну пусть голову в песок тогда засунет - отличный метод. Главное - это ни о чем не знать. И зашибись будет

)..
Зачем ей что-то знать или не знать - она не ставит себе такой цели. Тебя спам не раздражает на мобилу или на имейл? С чего я буду дергаться, гордо возвышая голову над песком, на смски, не несущие ровно никакого смысла?ну пусть голову в песок тогда засунет - отличный метод. Главное - это ни о чем не знать. И зашибись будет
Хуйню только писать не надо![]()

Хм...интересно...мужик в возрасте,не сильно успешный пристроился к молодой девке. Ну его интерес допустим понятен. А вот молодуха чего от него ожидает?

йобарь староват и неспроможный![]()

так помоги беднягегормоны играють
хорошего йобаря
А может бывшая жена это все сочиняет для окружающих, дабы самоутвердиться. Просто это все больше на бред похоже чем на реальность.

так помоги бедняге

ну это ж не я придумала..это она говорит..да и выходит так,пока дома была-рядом был,попрекал,что деньги не носит в семью,а как пошла работать и зарабатывать нормально,сразу скис!![]()
а зачем у вас в каждом посте сколько многоточий?

а ты откуда знаешь?![]()

Зачем ей что-то знать или не знать - она не ставит себе такой цели. Тебя спам не раздражает на мобилу или на имейл? С чего я буду дергаться, гордо возвышая голову над песком, на смски, не несущие ровно никакого смысла?
Значит так.Есть жена,женщина лет примерно 40-45,красивая,фигура хорошая,следит за собой.До недавнего времени у нее был муж.Ушел,не выдержал успешности ее в жизни.Да и фиг с ним. Но! Он сейчас живет с девушкой 18 лет,дочерью ближайшей подруги этой женщины..И всё бы ничего,но вот эта девушка никак не оставит в покое жену. Постоянно шлет ей глупые смс с угрозами и т.д. Одно из них-частично: "Здохни,сука,ты какая страшная была,такая и останешься,только еще постареешь..Пусть дети твои подохнут,ничего у тебя в жизни не сложится и не получится,ты разрушила сама свою жизнь.."и т.д. и т.п.
какая причина такого поведения молодухи? чё ей надобно?
да хватит того, что ты делишься подробностями чужой жизнитак поделись!![]()

я довольно терпеливая и способная быть неприятной во многих областях женщина. И я хочу знать в каких областях насколько неприятной становиться. Сам по себе текст мне до лампочки совершенно. Я на него смотрю сугубо технически. А если героиня себе такой цели не ставит - ей же хуже.
да хватит того, что ты делишься подробностями чужой жизни![]()

а тебе какое дело до этих многоточий?а зачем у вас в каждом посте столько многоточий?