Как поступить?

• Автор теми Автор теми Croatton
  • Дата створення Дата створення
Руководствовался отцовскими чувствами в первую очередь

так а сейчас что не так?просто доверие к жене пропало и иногда одолевают мысли-а что там у неё в голове сейчас творится?

Сейчас жалею, что пустил обратно, в одну реку нельзя войти дважды...
+100.
Люди не меняются и проблемы после возвращения остаются те же, что и были раньше.
Моё мнение — возвращаться к бывшим любимым = ходить по граблям. Потерянное время.

так а сейчас что не так?просто доверие к жене пропало и иногда одолевают мысли-а что там у неё в голове сейчас творится?
Да доверия нет, а без него семья долго не продержится и интереса нет продолжать, что самое печальное, так, сила привычки. Отношение к семейной жизни теперь как к чемодану без ручки-и нести тяжело и выкинуть жалко...

Да доверия нет, а без него семья долго не продержится и интереса нет продолжать, что самое печальное, так, сила привычки. Отношение к семейной жизни теперь как к чемодану без ручки-и нести тяжело и выкинуть жалко...
вы смотрели телепередачу "спасите нашу семью"?! если да, то ничего из нее не вынесли? Если нет, то посмотрите пару серий...

вы смотрели телепередачу "спасите нашу семью"?! если да, то ничего из нее не вынесли? Если нет, то посмотрите пару серий...
Да как раз, пару серий и посмотрел, но для того чтобы решить вопросы взаимоотношений в семье, нужно хотя бы желание их решать...

а в чём соль данной передачи?просветите,я не смотрела

Было у меня такое, один в один практически, вернулась через 3 месяца, пустил назад, ребенку нашему на тот момент 4 года было...Сейчас жалею, что пустил обратно, в одну реку нельзя войти дважды...

так чего ты ждешь?
забери ребенка и гони ее нафиг. ты думаешь, что ребенок ничего не понимает и не видит?

нефиг прикрываться ребенком.

С женой живем вместе 5 лет, 3 года в браке, есть сын. Есть отдельное жилье, постоянная нормальная работа. И в один прекрасный момент ее перестает все устраивать!
Много работаю, мало времени семье, не дарю подарки!

Вечером прихожу домой уже выносят диван, и пустая квартира))
Мне в лицо " У тебя есть время до Сентября....."

По пунктам:
1. Телефоны, цепочки, браслеты, сережки ( это не подарки типа ) подаренные спонтанно, шел купил..
2. Деньги не прятал, не зажимал, нужно бери
3. Ее родителям помогал как мог
4. Она не единого дня не работала
5. Не изменял, и даже не смотрел на других
6. Порвал со старыми друзьями, все Пи...сы

И по прошествии 5 месяцев звонит в 5 утра и просит прощения. Хотя до этого сама подала на развод, и я согласился))

Ваши мнения

я бы, на месте ТС, не стала бы прощать. Какие-то безбашенные поступки. Захотела - собрала вещи, захотела - вернулась. А подумать о жизни, прежде чем собирать шматье ? Муж работает, причем для блага семьи, его надо поддерживать. А тут такой пердимонокль. То она пересидела дома и мучалась от безделья

С женой живем вместе 5 лет, 3 года в браке, есть сын. Есть отдельное жилье, постоянная нормальная работа. И в один прекрасный момент ее перестает все устраивать!
Много работаю, мало времени семье, не дарю подарки!

Вечером прихожу домой уже выносят диван, и пустая квартира))
Мне в лицо " У тебя есть время до Сентября....."

По пунктам:
1. Телефоны, цепочки, браслеты, сережки ( это не подарки типа ) подаренные спонтанно, шел купил..
2. Деньги не прятал, не зажимал, нужно бери
3. Ее родителям помогал как мог
4. Она не единого дня не работала
5. Не изменял, и даже не смотрел на других
6. Порвал со старыми друзьями, все Пи...сы

И по прошествии 5 месяцев звонит в 5 утра и просит прощения. Хотя до этого сама подала на развод, и я согласился))

Ваши мнения

Пипец- во девка жиру бесится..:незрозумію:

Нашла ебаря/содержателя покруче и он её кинул.

че-то тоже такой вывод напрашивается..

если любите, сохраните семью. Ребенку нужны и папа и мама. И не надо за него судиться. Она эти 5 месяцев может кое-что для себя полезное вынесла - Вам это только на руку...

если любите, сохраните семью. Ребенку нужны и папа и мама. И не надо за него судиться. Она эти 5 месяцев может кое-что для себя полезное вынесла - Вам это только на руку...
Полезного она для себя вынесла лишь одно - пока она наставляла рога своему мужу, она была нужна любовнику для ****а, т.к. не могла претендовать на безымянный палец. Как только она стала свободной и получила возможность откусить пресловутый палец без имени и одеть на него кольцо, она оказалась совершенно не нужной.
Даже если ТС заберёт её обратно, она всё равно пойдёт налево, причин может быть много, то ли ТСа не любит, то ли натура бл...я, то ли дома скучно.

если все как вы описали , то как и писали раньше -предательство на лицо,НО есть ребенок.А это очень весомое НО. Каждый человек имеет право на ошибку,так что ж теперь всех палками бить.Если расскаяние дейсвительно искреннее , то нужно дать ей второй шанс , заодно и понять насколько она изменилась ( ведь это и для нее горький опыт).Я ее ни в коем случае не защищаю и не оправдываю, т.к. сама не смогла бы простить предательство. Отношения в браке-это очень тяжелый труд обоих партнеров, и при разрыве виноваты всегда оба, а значит и строить или менять отношения должны оба! Мужская логика заключается в том, что легче завершить отношения либо найти им замену(любовницу),чем решать проблему

Мужская логика заключается в том, что легче завершить отношения либо найти им замену(любовницу),чем решать проблему

кгм.... а в описаной ситуации по какой логике - мужской или женской - его жена действовала ? или это такой женский способ решения проблемы - свалила к любовнику и проблема решена :))))

Назад
Зверху Знизу