Как поступить?

• Автор теми Автор теми Croatton
  • Дата створення Дата створення
Как мне нравится: женская половина как всегда за сохранение семьи, а мужская - как всегда права:D
Зы: вам что не советуй, все по-своему сделаете;) бачилы очи....:D

Ребенка жалко, ему нормальная семья нужна, полная как говорится. Может ради него стоит напрячься и попробовать снова?

Это не будет нормальной полной семьей. К. О.
И ребенок, позврослев, за такую "семью" спасибо точно не скажет.

С женой живем вместе 5 лет, 3 года в браке, есть сын. Есть отдельное жилье, постоянная нормальная работа. И в один прекрасный момент ее перестает все устраивать!
Много работаю, мало времени семье, не дарю подарки!

Вечером прихожу домой уже выносят диван, и пустая квартира))
Мне в лицо " У тебя есть время до Сентября....."

По пунктам:
1. Телефоны, цепочки, браслеты, сережки ( это не подарки типа ) подаренные спонтанно, шел купил..
2. Деньги не прятал, не зажимал, нужно бери
3. Ее родителям помогал как мог
4. Она не единого дня не работала
5. Не изменял, и даже не смотрел на других
6. Порвал со старыми друзьями, все Пи...сы

И по прошествии 5 месяцев звонит в 5 утра и просит прощения. Хотя до этого сама подала на развод, и я согласился))

Ваши мнения

Нашла ебаря/содержателя покруче и он её кинул. Держись от неё подальше, свое счастье еще найдешь.

а если назад пустишь, придется месяцок от ****а воздержаться.Вдруг там уже чужие две полоски.

даже после месяца воздержания рога все равно периодически надо будет подпиливать - чтоб не сильно ветвились и в дверь проходить не мешали.

Деньгами семейное счастье не меряется. От того, что Вы заботились о ней в частности и о семье в целом по своему представлению об этой самой заботе - Вы же и пострадали, она имеет свои представления о счастливой жизни (може ей не надо все эти подарки и т.д, а просто чтоб Вы вечером пришли домой, обняли ее и так и просидели до ночи - хотя вряд ли). Видимо, она имела на примете себе запасной вариант, но там что-то не срослось или опять таки были различные представления о счастливой семейной жизни, и решила, что с Вами раз уж прожила столько лет, тем паче, что и ребенок есть, то может и дальше мириться с Вашим присутствием рядом - это удобнее, тем более, что сама по себе ничего не представляет в плане карьеры (судя по Вашим словам). Я бы на Вашем месте не принимала ее назад - выбор был сделан и "заднюю" включать - не комильфо. А ребенком занимайтесь, чтоб рос в общении с отцом - это важно

• Це лайк!
Реакції: Redf
У неё был любовник, поняла, что ошиблась
Это Вы так деликатно называете ситуацию "поблядовала, но там обломилось и она приползла на коленках назад"?
Не зря. таскать домой кого попало удел *****ов
Таскать домой кого попало - таки да, удел *****ов.
А найти девушку своей мечты и жить с ней счастливо - удел мудрецов.

Так шо, это смотря с какого угла посмотреть.

Это Вы так деликатно называете ситуацию "поблядовала, но там обломилось и она приползла на коленках назад"?
угу
А найти девушку своей мечты и жить с ней счастливо - удел мудрецов.
Это чё? так просто? Люди годами ищут

По пунктам:
1. Телефоны, цепочки, браслеты, сережки ( это не подарки типа ) подаренные спонтанно, шел купил..

Ты ее разбаловал. А она - неблагодарная ****.
Самое обидное в том, что если ты встретишь теперь даже самую замечательную, заботливую и понимающую женщину, то сразу начнешь прогнозировать такой же финал. Ну, и отношение будет соответствующее.

И по прошествии 5 месяцев звонит в 5 утра и просит прощения. Хотя до этого сама подала на развод, и я согласился))

Перебесилась.
Если помиритесь, через некоторое время отмочит то же самое. Оно тебе надо?

Вот-вот. Если коротко - то именно так.
А то что просится назад, так потому что хвост прищемило чем-то. Мож от скуки или от бытовой неустроенности. Или денег мало.

С женой живем вместе 5 лет, 3 года в браке, есть сын. Есть отдельное жилье, постоянная нормальная работа. И в один прекрасный момент ее перестает все устраивать!

Вечером прихожу домой уже выносят диван, и пустая квартира))
Мне в лицо " У тебя есть время до Сентября....."

По пунктам:

Ваши мнения
Хороший повод изменить свою жизнь:
Отправить ее работать
Послать накуй ее родителей и отлучить от финансовой помощи
Вернуть в свою жизнь друзей
Выдавать деньги под расчёт
Лишить даже тех "неподарков", что спонтанные.

Кстать, возвращение дивана на его старое место пусть тоже сама организовывает.

Это чё? так просто? Люди годами ищут
Не припомню, где я сказал, что просто.
Но если этим не особенно заниматься - тогда можно и годами.
Если знаешь, чего хочешь, имеешь чувство реальности и мозги - получается несколько быстрее.

Хороший повод изменить свою жизнь:
Отправить ее работать
Послать накуй ее родителей и отлучить от финансовой помощи
Вернуть в свою жизнь друзей
Выдавать деньги под расчёт
Лишить даже тех "неподарков", что спонтанные.
Агга. И всё это - с новой тётей.

интересно было бы услышать мнение второй стороны!

Ваши мнения

Если любите и не хотите терять, миритесь, проглотите и живите дальше, если не любите и не хотите то расставайтесь.

Назад
Зверху Знизу