Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить с родственником?

• Автор теми Автор теми Mister Muskul
  • Дата створення Дата створення
Завтра едем в роддом забирать жену с сыном и он приедит и начнёт меня прям там воспитовать и учить жизни! Всегда так делает!!! Я бы его и знать не знал, только он сам суёт всегда нос в мою жизнь!

В фразу "Иди *****!" можно столько братской любви и нежности вложить.
Если шепнуть интимно, на ухо. При этом улыбаться и крепко жать руку.

Нет, ну а как же, вы не спали на родах, как же теперь не набухаться в ****о, а жена наверное в это время отсыпается, и отдыхает после родов:D
И на свадьбе, как же без в усмерть ужратого жениха, это же не народная свадьба получится.:) Тс, ваше поведение быдловатое. Мальчику ужраться не дают, надо пожаловаться на ХФ. Ппец.

ваш муж тоже так делает??:D от чего же не выпить коли праздник??;)

всяко лучше мордобоя в роддоме, это же не свадьба;)

Останнє редагування:
ваш муж тоже так делает??:D от чего же не выпить коли праздник??;)

Та пожалуйста или как там, на здоровье, куча поводов есть выпить. Но имхо, ТС привел два самых неудачных варианта нажраться в ****о. Это на своей свадьбе и сразу после родов жены. Ведь утром тебе к ней ехать, помогать там и т.п. Ну дождался бы пока она домой с детем приедет, мама там ей поможет первое время и тогда со спокойной душой пойти с друзъями отметить. Вот только зачем сразу нажираться до синих козявок, какой от этого кайф?

Нет, ну а как же, вы не спали на родах, как же теперь не набухаться в ****о, а жена наверное в это время отсыпается, и отдыхает после родов:D
И на свадьбе, как же без в усмерть ужратого жениха, это же не народная свадьба получится.:) Тс, ваше поведение быдловатое. Мальчику ужраться не дают, надо пожаловаться на ХФ. Ппец.

Я не когда не ужираюсь. Видно у Вас в семье есть пьющие? Откуда такое зло? Если пить правильно и ни кому не доставлять неприятностей, то каждый на это имеет право! Видно Вы не видете разницы между "родился сын" и "купили хомячка". И я не кому не жалуюсь, а спрашиваю совет. И быдлом никогда не был, всегда веду себя достойно! Поэтому, девочка, иди спать, а то всю ночь ужасы снится будут:D

Та пожалуйста или как там, на здоровье, куча поводов есть выпить. Но имхо, ТС привел два самых неудачных варианта нажраться в ****о. Это на своей свадьбе и сразу после родов жены. Ведь утром тебе к ней ехать, помогать там и т.п. Ну дождался бы пока она домой с детем приедет, мама там ей поможет первое время и тогда со спокойной душой пойти с друзъями отметить. Вот только зачем сразу нажираться до синих козявок, какой от этого кайф?

так жены же нет, на др день он отрезвеет и взбодрится, при ребенке водкой не вонять. сплошные плюсы

1) Я считаю, что родственники далеко не всегда лучше чужих людей порой самых нехороших. У нас не Сицилия и традиции так не почитают, к сожалению. Да к тому же, и не родственник он Вам по сути.
2) Поговорить с ним не пробовали? Можно и с участием жены. Ну вот так собраться вместе и сказать как есть? - Прямо, спокойно, рассудительно. Просто Вы вот глаголите о "вломить звездюлей", но мало ли как оно бывает? - А вдруг Вам достанется? А вдруг он обидится и потом подкараулит Вас где-то? Или с друзьями отфигачит? А у Вас сын мелкий... Ну или заяву на Вас накатает. Да и смысла нет в побоях. Это далеко не всегда помогает. Проверено)

Я проверял-ВСЕГДА! У всех людей организм реагирует на боль! А вот поговорить не всегда получается и мозги не у каждого правильно работают. Он упрекает у ругает в семье всех, в том числе и своего отца. Говорили с ним не раз. Помогает на короткое время, затем с самого начало...

Я не когда не ужираюсь. Видно у Вас в семье есть пьющие? Откуда такое зло? Если пить правильно и ни кому не доставлять неприятностей, то каждый на это имеет право! Видно Вы не видете разницы между "родился сын" и "купили хомячка". И я не кому не жалуюсь, а спрашиваю совет. И быдлом никогда не был, всегда веду себя достойно! Поэтому, девочка, иди спать, а то всю ночь ужасы снится будут:D

У меня в семье нет пьющих, так чтоб ужраться.:)

я посчитал необходимым хорошо выпить и отметить это событие !

Что тогда означает эта фраза, 2 бокала пива?

Просто Вы вот глаголите о "вломить звездюлей", но мало ли как оно бывает? - А вдруг Вам достанется?
Ради такого дела и рискнуть не жалко. Хотя замечено, что среди примерно равных по силе людей, побеждает почти всегда тот кто прав. Я когда не прав, то у меня и рука на человека не поднимается!

пора спать, ща ХФ потушат;)

быдловатое - это мягко сказано ;)

Понятно))) Ладно, не будем об этом) Считайте, что Вам везло) Но бывает разное. И различной бывает ответная реакция.
Ну, судя по слогу, Вы - человек довольно грамотный и рассудительный, объяснять умеете. Так и объясните ему. Что Вы (и пусть жена, если она сходного с Вами мнения, поддержит Вас в беседе) не желаете, чтобы в Вашу жизнь вмешивались. Что это норма для Вас - выпить раз в мец. И жена не против. И родители жены не против. Всё в пределах разумного. Вы - отдельная семья и он никакого права вас поучать не имеет. Должно дойти. Если нет - в дальнейшем игнорьте и всё. Не берите трубку, когда он звонит, не зовите в гости. За общим столом не ведите с ним диалог - всё.

Здесь с Вами абсолютно согласен! Думаю, это самый правильный вариант. Я человек культурный и рассудительный, но привык разруливать ситуации кулаками. Очень часто это помогало, но иногда были и последствия в виде заявлений. Не буду его бить только из уважения к родителям! Говорили с ним не раз, он согдлашается, что был не прав, но потом опять берётся за своё. И упрёки с алкоголем, это лишь последний пример. Все люди не идеальные, поэтому все рано или позно, что-то не так могут сделать. А этот человек "профессионал по выявлению чужих недостатков"
Спасибо Вам за совет!

Сразу пожалуется родителям:D

от чего же не выпить коли праздник??
Спасибо за поддержку:клас:

Ну есть такие типы. И чаще всего они нихрена не делают и висят на чьей-то шее. Знаю таких, знаю. Ну просто держаться опдальше и игнорить таких людей. Им надоест стена беспристрастия и оно уйдёт искать других жертв)

Приятно, когда понимают. Я сам человек добрый и сочувствующий. Всегда стараюсь помочь людям при возможности, люблю и ценю близких мне людей. А те кто пишет, что моё поведение быдловатое, либо троль, который хочет обострить ситуацию, либо человек, который не разобравшись в ситуации ставит сразу вердикты, типа "*****"! Меня кто хорошо знает, тот никогда быдлом не называл! А если назвал так человека, то обоснуй! Льдинке прощается, она девушка, а вот от sergeyev792 я бы хотел услышать реальное подтверждение твоим словам. В интернете многие герои и незаслуженно оскарбить или обидеть человека очень легко. Я стараюсь не делать каких либо выводов, не разобравшись в ситуации. А то когда-нибудь может очень нехорошо выстрелить такое поведение. Когда научишься уважать себя, начнёшь уважать и других (для справки;))

Просто игнорируйте его и живите как живется. Но все же отношение к алкоголю у вас не очень. Это не традиции русского народа - пить, а обычное спаивание, которое кому-то выгодно.

Как по мне - так пусть лучше тс выпьет пока жена с дитенком в РД. Жена этого не будет лицезреть - это раз. Сын не будет обонять - это два. Ну и к моменту их возвращения он сконцентрируется на сыне с супругой, поможет им обустроиться, адаптироваться на новом месте, будет наслаждаться отцовством - это три. Вариант "теща помогает молодой маме пока непутевый папаша бухает", имхо, куда хуже.

Парень вроде неплохой, но очень высокого о себе мнения. Постоянно всех ругает, учит жизни и попрекает, в том числе и меня.
Парень наверное образованный , а ты нет . Вот по этому и учит .

Это первый ребёнок в семья и я посчитал необходимым хорошо выпить и отметить это событие.
Нет что бы с трезвой головой прийти в роддом к жене . Ты решил побухать :рл: позорище .

Так вот, у нас с женой были партнёрские роды, и я практически рожал вместе с ней!
Ты еще и врун .
Ты сидел в отдельной комнате , через время тебе принесли ребенка

Я шёл домой не спать, а за деньгами для дальнейшего приятного времяпровождения, но шурин начал меня заставлять остаться дома
Умный шурин , ты нет

Думаю, что эту гниль в семье он заводит, что бы выставить себя лучше меня. Типа, "я самый главный и только я достоин внимания и конкуренты мне не нужны" Я же так не поступаю, так как эти гнилые базары и провокации мне не подходят по характеру и мстить таким же способом я не хочу.
так думешь только ты - твое право

Парень наверное образованный , а ты нет . Вот по этому и учит .
Наличие образования не показатель ума, и уж тем более "ума в жизни"
Ты еще и врун .
Ты сидел в отдельной комнате , через время тебе принесли ребенка
Вы и есть тот шурин? Откуда такие подробности знаете?)

Я за ним замечал столько недостойных поступков, что все даже не вспомню.
Вот именно , замечаешь много недостойного , только незнаешь что именно , по этому и злишся

Вы и есть тот шурин? Откуда такие подробности знаете?)
Пусть для тебя это будет тайной .

Наличие образования не показатель ума
и не в деньгах счастье

Поэтому хочу спросить у вас совет, как с ним быть и что делать? Лично мне больше подходит вариант "дать ****ы"
автар темы ты ***** . Все твои аргументы бред , тебе не стыдно за себя ? Только слабые на ум люди доказывают свою правоту грубой физической силой

не проще ли для начала открытым текстом послать на ***, указав причину?

Всем доброго вечера! У меня возникла проблема с братом моей жены, моим шурином. Парень вроде неплохой, но очень высокого о себе мнения. Постоянно всех ругает, учит жизни и попрекает, в том числе и меня.
У меня вчера родился сын!!!! Это первый ребёнок в семья и я посчитал необходимым хорошо выпить и отметить это событие. А мой шурин вообще практически не пьёт, а если пьёт, то ни чего, что крепче вина. Сам же я пью редко, где-то раз в месяц, но очень качественно:D Сам я простой пацан и уважаю наши традиции и обычаи. Я всегда знал, что когда родиться СЫН, я хорошенько выпью!
Так вот, у нас с женой были партнёрские роды, и я практически рожал вместе с ней! Жена родила 25 ноября в 01:00 и я как порядочный человек, просидел с ней в палате всю ночь и всё утро без сна. А уже вечером мы посидели в кругу семьи у родителей моей жены, где и был шурин. После чего мы разошлись по домам, но так как мой шурин живёт в соседнем доме от меня, мы пошли домой вместе. Он предложил меня провести домой, я согласился. Я шёл домой не спать, а за деньгами для дальнейшего приятного времяпровождения, но шурин начал меня заставлять остаться дома. Я конечно понимаю его "заботу", но такой расклад меня не устраивал. После чего он начал со мной ссориться и учить жизни. Хотя сам на пару лет меня младше и сам по себе "домашний мальчик" и "ботан". А сегодня позвонил и начал распрашивать как я "побухал" ? Хотя сам прекрасно знал, что мы с его родителями поехали в роддом. Такой же примерно цирк был и на моей свадьбе. Я пью редко, но считаю что в такие моменты я просто обязан выпить за здровье своего сына! Никто кроме него меня не ругал и не упрекал. Думаю, что эту гниль в семье он заводит, что бы выставить себя лучше меня. Типа, "я самый главный и только я достоин внимания и конкуренты мне не нужны" Я же так не поступаю, так как эти гнилые базары и провокации мне не подходят по характеру и мстить таким же способом я не хочу. Я за ним замечал столько недостойных поступков, что все даже не вспомню. И не разу не начал его "воспитовать", так как считаю, что есть для этого родители и его девушка. А он всегда суёт свой нос не в своё дело.
Поэтому хочу спросить у вас совет, как с ним быть и что делать? Лично мне больше подходит вариант "дать ****ы", так как по-другому эта болезнь не лечится. Просто не хочется обижать мою жену, тестя и тёщу, которых я уважаю и очень хорошо к ним отношусь. В 17 лет, я таким способом наказал своего дядю, который любил выпить и подраться. Он с 2-мя своими кентами нажрались и стали предлогать мне подраться со своим 110-килограммовым дядей за 100 $. Я его отправил в реанимацию, только после того как он полетел меня гасить. В итоге, уже 11 лет я не общаюсь не с ним ни с его мамой, моей бабушкой. Очень не хочется повторить ситуацию, но руки аж горят!

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ! Шли *** всех, у тебя сын родился!!! ... и не занимайся ерундой, ты сейчас нужен жене и сыну!

Назад
Зверху Знизу