С рождением сына!!! Пусть растет здоровм, умным и счастливым!!!
Брат сестры Вам завидует и похоже с больной психикой. Когда Вы перестаните ждать от него адекватного поведения, все его замечания перестанут Вас задевать.
Благодарю! Видно адекватного человека
ТС ваш шурин это перерастет, он просто завидует, вот сейчас ребенок родился и денешка от родителей потечет к вам, а не к нему, вот его задача и очернить вас "он вместо того чтоб на памперсы бабки зарабатывать пробухивает мол, а я весь такой умный, непьющий и все не мне" Похоже на такое?
100 %

или ТС троллит
или это просто мега

шо, ***, за традиции - кто-то родился - нажраться? ТС, ты внятно можешь объяснить - зачем цю ху*ню робыть?
********, когда он в разумных пределах очень позитивно влияет на человека. Почитай историю религий и древних обычаев людей разных племён и рас. Все тосты говорят под воздействием алкоголя. не думал, почему? В этот состоянии человек более расслаблен, выбрасывает лишние из головы и входит в состояние, подобное тому, в котором раньше шаманы обращались к разным языческим богам. В этом состоянии проще программировать свой мозг на позитив. Думаешь всё в мире просто так? Ты ещё очень многого не знаешь
А ещё лучше вдруг чего-то достигнуть и поумнеть, и тогда гик будет кусать локти что не разглядел и отверг "простого слегка пьющего пацанчика".
Успешного человека бы мнение шурина так не беспокоило, чтобы аж по-животному мстить.
Вот как раз, наоборот. Чем я успешнее, тем его больше злит. Видно думает: "На его месте должен быть я"
Я считаю, что в данной ситуации главное, чтоб жена правильно понимала положение дел. Как минимум потому, что тебе жить с ней, а не с ее братом. Поэтому поговори с ней, объясни... и принимайте решение вдвоем. Повторюсь, главное, чтоб она правильно понимала... Если она поддерживает твою точку зрения в этом вопросе, только тогда принимайте какие-либо решения... если же нет... тогда остается только воспринимать все как есть... т.е. терпеть...
Жена, наоборот, мне иногда говорит:"выпей, расслабься". Я же почти всегда отказываюсь, потому как много серьёзных дел, которые под спиртным плохо решать. Но, потом, когда ты много поработал и сделал, а тут ещё и такой повод... то другого в голову просто и не приходит
Да у меня был шурин жлоб который был гордым и ходил индюком. Я скажу тебе, увижу я моего мерзкого шурина в Аду. Так бери ты мой пример и не казни себя.
Родственников не выбирают. Кому-то повезло, кому-то нет. Хотя, может человек и изменится
Одному мне показалось, что ТС бухает гораздо чаще, чем раз в месяц?
Я прикинул, наоборот реже

Где-то раз в 3-4 месяца. А где-то раз в месяц немного пью, но всегда почти трезвый, так как хорошо закусываю.
"я самый мирный человек на свете и побью любого, кто посмеет это отрицать" (с) откуда-то из О.Генри
Видно характер такой

Просто так достали плохие, подлые, жадные и хитрые люди, что другого и в голову не приходит. Не ужели у Вас никогда не было желания кого-то сильно наказать. Я очень люблю спокойствие и мир, но как можно не опрокинуть человека, например, бьющего на улице ребёнка? Или пьяного, посылающего за большим праздничным столом всех "на..й" Просто хочется немного справедливости!
мой совет: шли ***** всех доброжелателей и советчиков которых не просишь!
Верно! Я никого не учил жизни и не советую, если меня не просят. Могу подсказать и дать совет без просьбы только самым близким. Но никогда не навязываюсь и не корчу из себя миротворца.
Шурин даже разговаривает "В связи с сложившейся ситуацией" "По данному факту хочу изъяснить следующее" и т.д. Даже депутаты по телевидению так не говорят. Обычная игра на публику!
Хотя вчера такого цирка не было и вёл себя достойно и просто! Что очень обрадовало!
Я так и не нашел причину для ****юлей.
Судя по постам тс позиционирует себя рембо-я за то чтобы шурин дал пистюлей тс.
А я что-бы тебя где-нибудь отмудохали по пути домой, что бы не желал людям пистюлей.