Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить с родственником?

• Автор теми Автор теми Mister Muskul
  • Дата створення Дата створення
Дай ****юлей его родителям, он не виноват, что он такой! Во всем виноваты родители!!!

Родители меня уважают, а я их. Кстати, есть вариант, что это просто ревновность! Типа появился у родителей ещё и второй сын:confused:

Родители меня уважают, а я их. Кстати, есть вариант, что это просто ревновность! Типа появился у родителей ещё и второй сын:confused:

Дари ему почаще презервативы. Чтоб не размножился. А то еще себе "помощника" родит, и тогда точно без рукопашной никак.

Зачем же ты в 17 лет так нехорошо обошёлся со своим дядей? Отправить в реанимацию - ты похоже жестокий человек.

Нечаянно, просто не рассчитал силу. Всего 3 удара. Последствия-поломан нос, челюсть, 2 ребра(промазал по печени) Перестарался, так как думал, что если они меня втроем одолеют, то мне будет туго. В детстве, мне дядя просто так выбил зуб, хотел научить удару, не смотря на то, что я этого не хотел.

Это как у детей, когда некоторые жалуются и ябедничают на других с той целью, что бы выделить себя положительно на фоне других. Психология, тонкая штука:D
Тс я тебя конечно поздравляю!
Если оно воняет(как ты считаешь) отойди, а то сам провоняешся.

Дари ему почаще презервативы. Чтоб не размножился. А то еще себе "помощника" родит, и тогда точно без рукопашной никак.

или ножницы бинт и зеленку красиво упаковать в коробочку с надписью "Сделай сам: вазектомия в ванной за 5 минут"

Отпиздить шурина, его девку, всех ментов в городе, депутатов... должно решить много проблем

Вобщето это твоя жена должна разруливать ситуацию а не ты!Это её брат,а тебе он посторонний человек.Пусть твоя жена его предупредит при родителях,что если он не угомониться то получит по рогам от её мужа,пусть учит своих знакомых.

Жена очень добрый и не конфликтный человек, хотя часто ему высказывает. Помогает лишь на короткое время. Видно у человека характер такой.

Отпиздить шурина, его девку, всех ментов в городе, депутатов... должно решить много проблем

... выипать хомячка шурина, сломать джойстик на PS3 шурина, плюнуть ему в кофе - список не завершен.

есть такие люди - "Я - ДАртаньян , все - *****асы", сведи общение к минимуму, насколько это возможно в семье. Таких людей только жизнь учит. Он пытается самоутверждаться за твой счет скорее всего. Возможно его мама в детстве недолюбила, теперь он каждый день доказывает ей какой он молодец. Главное сам лица не теряй и будь доброжелателен, или если это трудно, то хотя бы равнодушен к нему. Жизнь очень переменчива, вполне вероятно, что наступит такой момент когда он придет к тебе за помощью или советом. Тогда уж сам решишь как тебе с ним быть)))

Много раз обращался, я не отказывал. Но и сам всегда предлагает помощь. Я не очень хочу, но жена соглашается, что бы не напрягать ситуацию.

Другом и братом он тебе сможет стать, когда ты обозначишь черту, которую переходить ему не надо. То есть скажешь ему, что ты глубоко уважаешь его и ценишь как личность целостную, принципиальную и бескомпромиссную. Но при этом свои советы ему однозначно следует держать при себе и не озвучивать до тех пор пока ты сам о них не спросишь.
:буе:
Проще дать в торец при следующей эскалации конфликта

ТС поздравлюя тебя конечно...но ты *****...(или елбан...как там понаучному:rolleyes:).Жена сидит дома одна а он бухает вместо того что бы кашки манной ей сварить.***** малолетний короче...Думаешь только кого бы отпездить вместо того что бы ребеночком любоваться дома.(тебе что 20 лет?)Пойди попездись с кем нибудь может мозги на место станут...

Проспись, девочка! Я, наверняка, старше тебя, но уж умнее точно! Я жену ещё не на минуту не оставил после её выписки и нахожусь всегда рядом и трезвый, как огурчик. А свои бабские догадки оставь на старость. Будешь возле подъездов кости мыть соседям:D

С рождением сына!!! Пусть растет здоровм, умным и счастливым!!!

Брат сестры Вам завидует и похоже с больной психикой. Когда Вы перестаните ждать от него адекватного поведения, все его замечания перестанут Вас задевать.

Благодарю! Видно адекватного человека:)

ТС ваш шурин это перерастет, он просто завидует, вот сейчас ребенок родился и денешка от родителей потечет к вам, а не к нему, вот его задача и очернить вас "он вместо того чтоб на памперсы бабки зарабатывать пробухивает мол, а я весь такой умный, непьющий и все не мне" Похоже на такое?

100 % :):):)

:cranky:
или ТС троллит
или это просто мега :рл:
шо, ***, за традиции - кто-то родился - нажраться? ТС, ты внятно можешь объяснить - зачем цю ху*ню робыть?

********, когда он в разумных пределах очень позитивно влияет на человека. Почитай историю религий и древних обычаев людей разных племён и рас. Все тосты говорят под воздействием алкоголя. не думал, почему? В этот состоянии человек более расслаблен, выбрасывает лишние из головы и входит в состояние, подобное тому, в котором раньше шаманы обращались к разным языческим богам. В этом состоянии проще программировать свой мозг на позитив. Думаешь всё в мире просто так? Ты ещё очень многого не знаешь:)

А ещё лучше вдруг чего-то достигнуть и поумнеть, и тогда гик будет кусать локти что не разглядел и отверг "простого слегка пьющего пацанчика".
Успешного человека бы мнение шурина так не беспокоило, чтобы аж по-животному мстить.

Вот как раз, наоборот. Чем я успешнее, тем его больше злит. Видно думает: "На его месте должен быть я":)

Я считаю, что в данной ситуации главное, чтоб жена правильно понимала положение дел. Как минимум потому, что тебе жить с ней, а не с ее братом. Поэтому поговори с ней, объясни... и принимайте решение вдвоем. Повторюсь, главное, чтоб она правильно понимала... Если она поддерживает твою точку зрения в этом вопросе, только тогда принимайте какие-либо решения... если же нет... тогда остается только воспринимать все как есть... т.е. терпеть...

Жена, наоборот, мне иногда говорит:"выпей, расслабься". Я же почти всегда отказываюсь, потому как много серьёзных дел, которые под спиртным плохо решать. Но, потом, когда ты много поработал и сделал, а тут ещё и такой повод... то другого в голову просто и не приходит:)

Да у меня был шурин жлоб который был гордым и ходил индюком. Я скажу тебе, увижу я моего мерзкого шурина в Аду. Так бери ты мой пример и не казни себя.

Родственников не выбирают. Кому-то повезло, кому-то нет. Хотя, может человек и изменится:confused:

Одному мне показалось, что ТС бухает гораздо чаще, чем раз в месяц? :D

Я прикинул, наоборот реже:D Где-то раз в 3-4 месяца. А где-то раз в месяц немного пью, но всегда почти трезвый, так как хорошо закусываю.

"я самый мирный человек на свете и побью любого, кто посмеет это отрицать" (с) откуда-то из О.Генри

Видно характер такой:) Просто так достали плохие, подлые, жадные и хитрые люди, что другого и в голову не приходит. Не ужели у Вас никогда не было желания кого-то сильно наказать. Я очень люблю спокойствие и мир, но как можно не опрокинуть человека, например, бьющего на улице ребёнка? Или пьяного, посылающего за большим праздничным столом всех "на..й" Просто хочется немного справедливости!

мой совет: шли ***** всех доброжелателей и советчиков которых не просишь!

Верно! Я никого не учил жизни и не советую, если меня не просят. Могу подсказать и дать совет без просьбы только самым близким. Но никогда не навязываюсь и не корчу из себя миротворца.
Шурин даже разговаривает "В связи с сложившейся ситуацией" "По данному факту хочу изъяснить следующее" и т.д. Даже депутаты по телевидению так не говорят. Обычная игра на публику!
Хотя вчера такого цирка не было и вёл себя достойно и просто! Что очень обрадовало!:)

Я так и не нашел причину для ****юлей.
Судя по постам тс позиционирует себя рембо-я за то чтобы шурин дал пистюлей тс.
А я что-бы тебя где-нибудь отмудохали по пути домой, что бы не желал людям пистюлей.

Останнє редагування:
Ну батенька тут пи%ля не поможет, а навредит только,ведь будете злодеем поганым для тестя с тещей .Думаю ограничение общения избавит вас от нервотрепки,а шурина просто подначивайте на предмет его излияний в вашу сторону причем не по злому,а так с шутками и прибаутками и все наладится.

Ну батенька тут пи%ля не поможет, а навредит только,ведь будете злодеем поганым для тестя с тещей
Это точно, сын-всегда сын, как бы себя не вёл. Кстати, мой гнилой дядя, который провёл много времени в реанимации по моей воле, недавно обманным путём переписал квартиру своей матери (моей бабушке) на себя и теперь выписывает её с собственной квартиры.
Я же никогда не обижал не заслуженно людей. Всегда защищал слабых и помогал нуждающимся. Просто я очень не люблю плохих людей. Всегда так и хочется с ними что-нибудь сделать. Ведь они завтра обидят кого-то другого!

Ну не плохой он,просто жабка немного душит,выпендрится тоже хочет, а повод вас поучить всегда найдется.может клин клином попробуйте вылечить его недомогание (не в табло дать) поучите его жизни тоже так навязчиво

Всем спасибо! Тему закрываю! Есть другие, более важные дела. Хорошим людям желаю удачи во всём! А ****оедам - суровое наказание за всю вашу гниль, направленную против Людей!

Назад
Зверху Знизу