Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как поступить с помещением

обігрівач 60 грн у супермаркеті, але перебрали йго, нічому там горіти. гоняли його дві години - не плавиться.
а алгоритм підтримання температури такий, що ексцеси неможливі. кожну годину процесор опитує термодатчик та при температурі 15 і менше на 5 хвилин врубає обігрівач. тобто 5 хвилин працює, мінімум 55 відпочиває. за добу він так вмикається 2-3 рази, тобто з перервою у мінімум 8 годин працює 5 хвилин. загалом середній час 12 хвиин. за температури 25 все вирубається ***** і більше не вмикається. але зі стіни 4 дроти стирчать - можна перепрошити й запустити,статистику подивитись
вся ця небезпека примарна, просто треба робити з умом

сусідній розділ
***ня скажете, і я скажу, а у чувака свербить щось :)
Есть мечта.
Что если на флюгер установить веб-камеру и тогда можно смотреть во двор с высоты птичьего полета и всегда навстречу ветру.

Смысла в этом нет. Но почему то хочется.
Никто не подскажет как такой девайс можно смастерить или где купить?

Останнє редагування:
сегодня стал щастливым обладателем помещения 160м, жилой фонд 80м, есть сан узлы, здание находится по улице Танкопия, отапливается полностью, кому негде зимовать - обращайтесь, так же может у кого есть мысли на счет этого здания, готов выслушать

А в чем проблема собственно? Не знаешь, как распорядиться, или хочешь исспользовать с максимальной выгодой? Для начала, мне лично непонятно, что значит обладателем? Прежде чем распоряжаться нужно иметь веские юридические основания. Я юрист, поэтому смотрю на твой пост с точки зрения юриспуденции. Звони если, что в личку, помогу разобраться(с максимальной выгодой). А ты мне насчет байка что-то дельное посоветуешь.)) Хочу преобрести.

Почему тему в мото создал?

160 метров это много. За бабки можно пустить несколько человек чтоб хранили там свои моцы и могли зимой поковыряться - если есть инструмент. Главное на днепрах не пускай - не выгонишь...

Почему тему в мото создал?

это помещение будет связано с мото тематикой

А в чем проблема собственно? Не знаешь, как распорядиться, или хочешь исспользовать с максимальной выгодой? Для начала, мне лично непонятно, что значит обладателем? Прежде чем распоряжаться нужно иметь веские юридические основания. Я юрист, поэтому смотрю на твой пост с точки зрения юриспуденции. Звони если, что в личку, помогу разобраться(с максимальной выгодой). А ты мне насчет байка что-то дельное посоветуешь.)) Хочу преобрести.

обладателем - это значит что оно мое в той или иной форме, выгода не помешает но это больше для души

Повезло тебе...честно...как минимум потому что кто то согласен платить за отопление) Я думаю на такую площадь отопление за штуку баксов выбегает в месяц,

Этат вариант уже не катит так как уже спалили контору:іржач:

Назад
Зверху Знизу