4000 грн на місяць

как поступить с помещением

Статус: Офлайн
Повідом.: 216
как поступить с помещением

сегодня стал щастливым обладателем помещения 160м, жилой фонд 80м, есть сан узлы, здание находится по улице Танкопия, отапливается полностью, кому негде зимовать - обращайтесь, так же может у кого есть мысли на счет этого здания, готов выслушать

сегодня стал щастливым обладателем помещения 160м, жилой фонд 80м, есть сан узлы, здание находится по улице Танкопия, отапливается полностью, кому негде зимовать - обращайтесь, так же может у кого есть мысли на счет этого здания, готов выслушать

контакт дай определимся;)

Классно конечно. Я вот зимую в холодном гараже за 150р в месяц. Но хоть вроде не влажный. Токо вот на зимовку добираться уже не айс. Точнее наоборот, вери айс.
А вот кафе-клуб для байкеров + СТО + хранилка - это да.
А кстати, у нас вобще уже есть что-то подобное? А то я в теме недавно совсем.

Сделай Харьковский Ace Cafe, при нём скотомотоСТО и мотохранение.
:yahoo::yahoo::yahoo:

доречі що до зимовки. от як це вирішив знайомий, живе у квартирі. домовився зі знайомим що до "аренди" пари квадратних метрів у дворі його приватного будинку, у кутку, нікому не заважає. побудував там у пів цеглини будку, щоб мот вліз. дах тупо дошки й 2 шиферини. зсередини повністю обшив 10см пенополістиролу. 5кВ нагрівач( тен з пропелером) усередину, система підтримки постійної температури та лоток із сіллю від вологості.
стоїть мот майже місяць, енергоспоживання після прогріву( пару днів) кіловат на добу, температура 15-17, вологість нижча за 50%

Останнє редагування:
как решил эту проблему йа
- мэд эсс - стоит в беседке под толстым слоем снега (утеплен типа)
-бьюэлл на разборке у ромы :іржач:
- зетка тихо в углу гаража.....

У тебя дома всё тает и поднимает влажность?
у меня дома не
у пів цеглини будку, щоб мот вліз. дах тупо дошки й 2 шиферини.
и уж тем более не

температура 15-17, вологість нижча за 50%
иногда скаладывается вчепятление шо у нас некоторая часть народонаселения суко из таких ниебательских дыр жопы мира вылезла шо оно не то шо там с овцаме жиле а сами бараны ещё те, при чём из таких шо даж в хлев или хачаб пад навес их ни хто никада не пускал. У нас в семье гараж лет 65 - ни кто никада ничего там не топил, не сушил и солидолом не оббивал - и нихуя, ни адна кансерва не паржавела, та хуле там кансервы - ни адна шайбачка из залежей симидиситилетней давности не окислилась. Ну гараж ессно не железный и не на болоте, ну немного над теплоцентралью:іржач:, но тем не менее - хуле его топить? Я по этому лету (июнь, июль) точно помню как было +7,+4 и +3 - хоть одна сука както обогревала свой корчь?

Да чего его обогревать если там сухо? Если в болоте стоит то тоже не надо - влага испаряться активнее станет - еще хуже будет. Вот если с мотоциклом ковыряться нужно - тогда по морозу конечно приятного мало, а если просто чтоб стоял - так он в сухом гараже отлично выстоится. ИМХО ненужное баловство. У мну за прошлый год какие железяки валялись на бетонном полу - ни одна не поржавела, потому как на морозе всем известно - вода лучше испаряется, а если она замерзла - так она ж в пар и не превратится - и влажности взяться неоткуда.

ну все ж, була б можливість - у теплі залишили на зиму мот. і не кажіть, що ні, саме розуміння того, що у теплі стоїть, самого гріє.
нехуй було робити чуваку - зробив. трушно при чому. є такі люди, у яких руки чешуться, не це - щось інше намудрив би, щоб руки почесати. я теж такий. тим паче, що бюджет на цю будку не більше, ніж заплатив би за зберігання за цей несезон, а витрати часу хуйня, а потім обмивати там же. набухали мене тоді, суки

у меня дома не

и уж тем более не
зачем топить в гараже? чтобы таяло все и поднимало влажность?
а трохи далі прочитати, де про 10см пенополістиролу написано ні? а це 2м цегли вважай
а вологи там немає, датчик хуйовенький, але коли зачиняли мот, він правильно вологість показував. у ті вихідні світив 40% за температури 15-17.

Останнє редагування:
Воще есть такое понятие как точка выпадения росы - оно может происходить хоть от -60 хоть до +50 - нужны только контрастные условия т.е. резкие изминения температуры и влажности. В наших широтах такое редко происходит, тем более в закрытых помещениях, так шо нафига искуственно создавать праблемы мне совсем не ясно. А в случае я обогревателем и солью так воще ор - шо будет когда вырубится свет, оно остынет, потом вкулючат - резко нагреет, поднимет влажность и ещё и с солью? Эталонное испытание на корозийную стойкость в солевом тумане? Так для этого на этом форуми придумано спесальное название - "бережное хранение" :іржач:

нехуй було робити чуваку - зробив. трушно при чому. є такі люди, у яких руки чешуться, не це - щось інше намудрив би, щоб руки почесати. я теж такий. тим паче, що бюджет на цю будку не більше, ніж заплатив би за зберігання за цей несезон

В среднем за год мотоцикл хранится 60-80 дней - пусь буит 3 месяца по 200 грн за отвецтвенное хранение под присмотором с подзарядкой акума, эта скока? 600 гривасов? Я б в жизни не оставил мотоцикл рядом с пол кубом утеплителя и пяти киловатным обогревателем, куплеными за 600 гривасов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу