Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как поступить с помещением

Статус: Офлайн
Повідом.: 216
как поступить с помещением

сегодня стал щастливым обладателем помещения 160м, жилой фонд 80м, есть сан узлы, здание находится по улице Танкопия, отапливается полностью, кому негде зимовать - обращайтесь, так же может у кого есть мысли на счет этого здания, готов выслушать

готов принять в дар :іржач:

Раз есть ссан узлы, то сделай платный туалет. Щютка )))

Сделай Харьковский Ace Cafe, при нём скотомотоСТО и мотохранение.

сегодня стал щастливым обладателем помещения 160м, жилой фонд 80м, есть сан узлы, здание находится по улице Танкопия, отапливается полностью, кому негде зимовать - обращайтесь, так же может у кого есть мысли на счет этого здания, готов выслушать

контакт дай определимся;)

Классно конечно. Я вот зимую в холодном гараже за 150р в месяц. Но хоть вроде не влажный. Токо вот на зимовку добираться уже не айс. Точнее наоборот, вери айс.
А вот кафе-клуб для байкеров + СТО + хранилка - это да.
А кстати, у нас вобще уже есть что-то подобное? А то я в теме недавно совсем.

Сделай Харьковский Ace Cafe, при нём скотомотоСТО и мотохранение.
:yahoo::yahoo::yahoo:

доречі що до зимовки. от як це вирішив знайомий, живе у квартирі. домовився зі знайомим що до "аренди" пари квадратних метрів у дворі його приватного будинку, у кутку, нікому не заважає. побудував там у пів цеглини будку, щоб мот вліз. дах тупо дошки й 2 шиферини. зсередини повністю обшив 10см пенополістиролу. 5кВ нагрівач( тен з пропелером) усередину, система підтримки постійної температури та лоток із сіллю від вологості.
стоїть мот майже місяць, енергоспоживання після прогріву( пару днів) кіловат на добу, температура 15-17, вологість нижча за 50%

Останнє редагування:
как решил эту проблему йа
- мэд эсс - стоит в беседке под толстым слоем снега (утеплен типа)
-бьюэлл на разборке у ромы :іржач:
- зетка тихо в углу гаража.....

А МэдЭсс можно запрятать за унитаз, на фоне стояков, полотенцесушителей и водопроводных труб его никто не увидит и ругаццо не будут :D

У тебя дома всё тает и поднимает влажность?

он сам тает и падымает влажнасть

У тебя дома всё тает и поднимает влажность?
у меня дома не
у пів цеглини будку, щоб мот вліз. дах тупо дошки й 2 шиферини.
и уж тем более не

температура 15-17, вологість нижча за 50%
иногда скаладывается вчепятление шо у нас некоторая часть народонаселения суко из таких ниебательских дыр жопы мира вылезла шо оно не то шо там с овцаме жиле а сами бараны ещё те, при чём из таких шо даж в хлев или хачаб пад навес их ни хто никада не пускал. У нас в семье гараж лет 65 - ни кто никада ничего там не топил, не сушил и солидолом не оббивал - и *****, ни адна кансерва не паржавела, та **** там кансервы - ни адна шайбачка из залежей симидиситилетней давности не окислилась. Ну гараж ессно не железный и не на болоте, ну немного над теплоцентралью:іржач:, но тем не менее - **** его топить? Я по этому лету (июнь, июль) точно помню как было +7,+4 и +3 - хоть одна **** както обогревала свой корчь?

Да чего его обогревать если там сухо? Если в болоте стоит то тоже не надо - влага испаряться активнее станет - еще хуже будет. Вот если с мотоциклом ковыряться нужно - тогда по морозу конечно приятного мало, а если просто чтоб стоял - так он в сухом гараже отлично выстоится. ИМХО ненужное баловство. У мну за прошлый год какие железяки валялись на бетонном полу - ни одна не поржавела, потому как на морозе всем известно - вода лучше испаряется, а если она замерзла - так она ж в пар и не превратится - и влажности взяться неоткуда.

ну все ж, була б можливість - у теплі залишили на зиму мот. і не кажіть, що ні, саме розуміння того, що у теплі стоїть, самого гріє.
нехуй було робити чуваку - зробив. трушно при чому. є такі люди, у яких руки чешуться, не це - щось інше намудрив би, щоб руки почесати. я теж такий. тим паче, що бюджет на цю будку не більше, ніж заплатив би за зберігання за цей несезон, а витрати часу ***ня, а потім обмивати там же. набухали мене тоді, ****

у меня дома не

и уж тем более не
зачем топить в гараже? чтобы таяло все и поднимало влажность?
а трохи далі прочитати, де про 10см пенополістиролу написано ні? а це 2м цегли вважай
а вологи там немає, датчик ***овенький, але коли зачиняли мот, він правильно вологість показував. у ті вихідні світив 40% за температури 15-17.

Останнє редагування:
Воще есть такое понятие как точка выпадения росы - оно может происходить хоть от -60 хоть до +50 - нужны только контрастные условия т.е. резкие изминения температуры и влажности. В наших широтах такое редко происходит, тем более в закрытых помещениях, так шо нафига искуственно создавать праблемы мне совсем не ясно. А в случае я обогревателем и солью так воще ор - шо будет когда вырубится свет, оно остынет, потом вкулючат - резко нагреет, поднимет влажность и ещё и с солью? Эталонное испытание на корозийную стойкость в солевом тумане? Так для этого на этом форуми придумано спесальное название - "бережное хранение" :іржач:

нехуй було робити чуваку - зробив. трушно при чому. є такі люди, у яких руки чешуться, не це - щось інше намудрив би, щоб руки почесати. я теж такий. тим паче, що бюджет на цю будку не більше, ніж заплатив би за зберігання за цей несезон

В среднем за год мотоцикл хранится 60-80 дней - пусь буит 3 месяца по 200 грн за отвецтвенное хранение под присмотором с подзарядкой акума, эта скока? 600 гривасов? Я б в жизни не оставил мотоцикл рядом с пол кубом утеплителя и пяти киловатным обогревателем, куплеными за 600 гривасов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу