4000 грн на місяць

как поступить с мужем? БФ!

• Автор теми Автор теми Veranikki
  • Дата створення Дата створення
Прочитайте свою подпись,вы же зачем-то ей вешали

Я не отрицаю своих слов, и не "вешала", а отвечала на тему. А вопрос я задала для размышления. Получается что все знают что делать, но никто не делает так ( я в том числе).

Нет, ну вот ви советуете! А потом, шо ей делать?

Я задала вопрос для размышления, а не для осуждения отписаного ранее :)

еще никак не поступила, приглашение решила не отправлять, теперь вот интересно узнать какая его реакция будет на это когда ему сообщу, он то ведь думает, что оно уже послано и ждет его. разговаривать с ним буду в понедельник или вторник.

А сколько вам лет?

это имеет значение? джек лондон

Вот! А у меня вопрос, для вас реально имеет значение такая херня как контакт? одноклассники? А если бы этих соцсетей не существовало? К чему бы вы прицепились? Проблема не в этих сайтах, проблема в вашем мировозрении, отложите Джека Лондона и почитайте что-нибудь из психологии взаимоотношений. Может поможет...хотя...

Вы психолог? или социолог??
Мое второе имя - Джек Лондон)))

круче-английский ученный
yes офкорс)

Вот! А у меня вопрос, для вас реально имеет значение такая херня как контакт? одноклассники? А если бы этих соцсетей не существовало? К чему бы вы прицепились?

я ни к чему не цепляюсь, вы считаете что мне надо закрыть на это глаза? дело не в самом контакте, а в отношении..

еще круче - неудачный троль

Лучше быть неудачным тролем, чем злобной писакой))) Троли они добрые и веселые....в отличии от некоторых)

я ни к чему не цепляюсь, вы считаете что мне надо закрыть на это глаза? дело не в самом контакте, а в отношении..

Вы видите атмосферу в обсуждении вашей темы. Вы просите помочь вам людей, которые позволяют себе оскорбить незнакомого человека писаниной в сообщении. Вас уже не раз назвали "дурой". Меня вот величают неудачником-тролем))) Я удаляюсь с обсуждения, будем умнее. Вы обратитесь к своей маме или близким людям, они вам посоветуют по теме. А не будут офтопить мозг. Спс за внимание! Удачи вам! Пусть у вас все будет хорошо! Главное чтоб вы были счастливы!

Останнє редагування:
и чего это Аарону в жидоленд? :увага:Аарону, как еврею, в Израиль. А может еще и не отпустим:rolleyes:
В жидолендии пусть жиды живут. А жид - это состояние души. Жидом может быть как негр, так и пендовец. Но арабы - то таки все жиды, да класс:

Та заберите себе на здоровье своего засранца еврея. Абы оно мне в репу старательно не срало. Диалога нет с ним, с тем соскакивает. Ток по жидовски подленько бурячки кидет... стараецца:іржач::іржач::іржач:

Как я понимаю, это гражданин стран Ближнего востока или Африки.
Эти ребята очень прагматичные и вам стоит относиться к этим отношениям точно также.
Продайте ему то, что он просит и забудьте всю эту историю как страшный сон.

Троли они добрые и веселые....в отличии от некоторых)
то таки правду вы говорите - троли добрые и веселые. И совсем даже красивые себе так ниче .:)
Йа бы того, кто "сарказм" придумал -- в костер сразу же!!
А кто "злой сарказм" -- в пламя. :клас:

Та заберите себе на здоровье своего засранца еврея. Абы оно мне в репу старательно не срало. Диалога нет с ним, с тем соскакивает.

та где же вы видели, чтобы славяне да еврея и не взяли?
Так заберу , конечно же!!! Йа же вам не пендос какой-то арабский.:)

Ток по жидовски подленько бурячки кидет... стараецца:іржач::іржач::іржач:

так стало быть он вас так :любов: - серенадами бурячными вместо цветов:клас:

Veranikki; [QUOTE сказав(ла):
[/QUOTE]

Так пошлите по-русски (или украински ) и не парьте себе мозги. Какие ваши годы. Тут как в пословице - Горбатого только могила исправит.-

И совсем не важно из какой страны, такого "добра" везде хватает.

то таки правду вы говорите - троли добрые и веселые. И совсем даже красивые себе так ниче .:)
Йа бы того, кто "сарказм" придумал -- в костер сразу же!!
А кто "злой сарказм" -- в пламя. :клас:

та где же вы видели, чтобы славяне да еврея и не взяли?
Так заберу , конечно же!!! Йа же вам не пендос какой-то арабский.:)

так стало быть он вас так :любов: - серенадами бурячными вместо цветов:клас:
Ржунимгу... третий буряк прислал... :іржач::іржач::іржач:
Я уж подумывю, шо это кто-то из обиженных мною харьковских жидов страдает. Было у меня такое хобби.. мда..

Назад
Зверху Знизу