4000 грн на місяць

как поступить с мужем? БФ!

• Автор теми Автор теми Veranikki
  • Дата створення Дата створення
ТС, оденься вечером сексуально - чулочки и все такое - чтоб он видел. И скажи, что идешь к другу домой книжки читать.

А он такой " Аааа....ну тогда я схожу в библиотеку к подруге, мы там с ней пару страниц в прошлый раз не дочитали"

сказала как отрезала ) не верю в существование таких унылых дур... не до такой степени, тс - тролль

это вы про меня? или про автора? если про меня, то отвечу попроще- он аппендикс- который необходимо отрезать, чтобы воспаление не задело все тело, хотя в случае автора он его уже давно паразитирует и это печально, и жизнь, мать ее так, одна, так что не вижу смысла тратить ее на всяких гнид

это вы про меня? или про автора? если про меня, то отвечу попроще- он аппендикс- который необходимо отрезать, чтобы воспаление не задело все тело, хотя в случае автора он его уже давно паразитирует и это печально, и жизнь, мать ее так, одна, так что не вижу смысла тратить ее на всяких гнид

А кому она потом нужна будет? :увага: Ви об этом подумали? Станет ли нормальный человек с такой связываться, которая была с арабом албанцем?! :увага:

p.s. Ну был бы это молдаванин, я би слова не сказал. Хорошие, добрые, работящие люди. Но арабы албанцы? Нет, таки решительно не понимаю!

Ну так понятно, что он с Вами из-за выгоды какой-то! Раз никому не рассказывает о жене.... А где вы живете? Чье жилье? Если Ваше, то ему просто выгодно так.

Ему нравится на Украине. Нашел себе тут себе жену-домработницу, чтоб готовила, убирала и все такое...

жалко у пчелки в жопке :rolleyes:
где ваша гордость?
он вас унижает уже столько времени и вы это терпите, что это вообще за прикол с телками, с контактами?
я б за это вообще б руки поотрывала и в одно место ему засунула- нафиг вам вообще такой урод нужен?
вы что такая страшная что не способны найти кого нить получше? или просто самооценка отсутствует?
Девушка мне за Вас стыдно-
и мой ответ- Естесственно не присылайте ему приглашение, сожгите его манатки или отдайте в приют, а после- купите секси платье, забежите в салон красоты, берете подружек в охапку и дуете в клуб, где и будете подымать свою подпольную самооценку :пиво::клас:

спасибо за конкретный ответ!)

А он такой " Аааа....ну тогда я схожу в библиотеку к подруге, мы там с ней пару страниц в прошлый раз не дочитали"

Ну тогда она хоть получит ответ на вопрос, что она ему нахуй не нужна. И мучаться перестанет:)

Одна моя знакомая жила с арабом. Так вот, она рассказывала, что они приезжают на Украину не просто учиться, а ещё отрываться тут по полной :гулять, бухать.... заводят тут себе таких вот "домработниц", а сами постоянно в гульках, по клубам до ночи со своими арабскими дружбанами... У них на Родине строгие нравы, так не погуляешь, вот здесь и наверстывают....
А дома,конечно, новость про жену-украинку никого , мягко сказать, не обрадует, вот и не говорит,естественно, родным.

Многие советуют, бросай и уходи! ) Но почему половина наших женщин , у которых такая же ситуация, терпят? и никуда не уходят?

Прочитайте свою подпись,вы же зачем-то ей вешали;):D

Нет, ну вот ви советуете! А потом, шо ей делать? :confused:

..пойти на постриг:D

С супругом уже как-то поступили или топчетесь на месте?

еще никак не поступила, приглашение решила не отправлять, теперь вот интересно узнать какая его реакция будет на это когда ему сообщу, он то ведь думает, что оно уже послано и ждет его. разговаривать с ним буду в понедельник или вторник.

Назад
Зверху Знизу