4000 грн на місяць

как поступить с мужем? БФ!

• Автор теми Автор теми Veranikki
  • Дата створення Дата створення
Решила обратиться к вам за советом. Посоветуйте, что бы вы сделали в данной ситуации.
Мне 24 года, замужем три года.он не гражданин Украины. Муж в то время как и я был посоветовала послать его куда подальше..и вот у а послать к черту, говорит, ему нужно только вид на жительство получить..А мне, блин, видите ли жалко его! что делать не знаю, подскажите!

жалко у пчелки в жопке :rolleyes:
где ваша гордость?
он вас унижает уже столько времени и вы это терпите, что это вообще за прикол с телками, с контактами?
я б за это вообще б руки поотрывала и в одно место ему засунула- нафиг вам вообще такой урод нужен?
вы что такая страшная что не способны найти кого нить получше? или просто самооценка отсутствует?
Девушка мне за Вас стыдно-
и мой ответ- Естесственно не присылайте ему приглашение, сожгите его манатки или отдайте в приют, а после- купите секси платье, забежите в салон красоты, берете подружек в охапку и дуете в клуб, где и будете подымать свою подпольную самооценку :пиво::клас:

просто гуру! кланяюсь перед вами, потрясающая жещина :))))))))
давайте все будем изменять друг другу и закрывать на это глаза))) это же проще , чем навести лад в отношениях и всю жизнь работать над тем чтобы нравится друг другу.

ё-моё....этот мальчик на твоей аватаре поверг меня в шок...я его боюсь:(

просто гуру! кланяюсь перед вами, потрясающая жещина )))))))
давайте все будем изменять друг другу и закрывать на это глаза))) это же проще , чем навести лад в отношениях и всю жизнь работать над тем чтобы нравится друг другу.

Ну вот ситуация, мужчина изменяет женщине. Что делать? Страдать? Мучаться? Идти к гадалке и наводить заклинания? В моем сообщении нет призыва "давайте все изменять!" Я говорила про те случаи, когда уже свершилось, когда мужчина уже изменил и продолжает это делать. И я согласна с вами, что надо наводить лад в отношениях. Но только это надо начинать делать с момента знакомства с мужчиной, с того момента, как ваши отношения "созрели" и вы единое целое. Каждый день - это шанс сделать отношения лучше. А устраивать скандалы, заставлять добавлять вконтакте " я женат на..." (как в данной теме написано автором) это не налаживание отношений...Вы так не считаете?

жалко у пчелки в жопке :rolleyes:
где ваша гордость?
он вас унижает уже столько времени и вы это терпите, что это вообще за прикол с телками, с контактами?
я б за это вообще б руки поотрывала и в одно место ему засунула- нафиг вам вообще такой урод нужен?
вы что такая страшная что не способны найти кого нить получше? или просто самооценка отсутствует?
Девушка мне за Вас стыдно-
и мой ответ- Естесственно не присылайте ему приглашение, сожгите его манатки или отдайте в приют, а после- купите секси платье, забежите в салон красоты, берете подружек в охапку и дуете в клуб, где и будете подымать свою подпольную самооценку :пиво::клас:

сказала как отрезала ) не верю в существование таких унылых дур... не до такой степени, тс - тролль

Шлите,:клас: мне он нравится....по крайней мере в нем больше смысла, чем в вашем посте :іржач:

да у вас истерика

Фигассе - какие-то хачики ко мне в друзья в контакте набиваются. Айсель Мамедзаде - не ваш, ТС?

это не олбанское имя. Вджоллка Шкодран например, более вероятен

Замуж не хотела , но увидела банан и возгорелось.Недалекая на всю голову - как и я в молодости.Бросай чурку (и не говори - что -нет) и живи дальше счастливо

да у вас истерика

есть немножко, вы возбудили во мне спящий вулкан страстей) точнее ваш смайл в виде банана))

Ага. Кстати, почему убрали кнопку "отклонить предложение"? Теперь этот Айсель будет у меня там в списке висеть?

там в списке, сверху подведите курсор к аватарке, есть крестик, нажимаем и он удаляется в НИКУДА))))

Ага. Кстати, почему убрали кнопку "отклонить предложение"? Теперь этот Айсель будет у меня там в списке висеть?

ff2fe1baf8e0.jpg

у меня, когда я удаляю, человек попадает в "мои подписчики". Я захожу туда, навожу на его аву, появляется крестик, нажимаю на него и чел попадает в черный список.. считайте , что его нет)

в общем, клацнула "оставить в подписчиках", оно ответило, что "заявка отмечена как просмотренная", после чего я клацнула "отметить как спам". Что ему теперь будет?

Возможно забанят как спамера и ему предстоит гемор с восстановлением аккаунта)))))))))))))))

И в Жидоленд не пускают, тоже обидно... Пасите курочек молча,

и чего это Аарону в жидоленд? :увага:Аарону, как еврею, в Израиль. А может еще и не отпустим:rolleyes:
В жидолендии пусть жиды живут. А жид - это состояние души. Жидом может быть как негр, так и пендовец. Но арабы - то таки все жиды, да класс:

Назад
Зверху Знизу