Как поступить по мужски?!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
спустить с лестницы

Как раз силовой вариант мне не кажется правильным. Как минимум, что из-за мудака можно нажить себе проблем. У подобных героев самая сильная сторона это заученые понты, а вот здоровье обычно не особо + привычками оно себе его регулярно ухудшает. Но и сама проблема не решиться т.к. обычно это люди конченые и привычный порядок переносят на место обитание на свободе. Короче Ваш петушок в паханы наметил и себя наверное уже короновал)))) Вот ЧСВ себе набивает т.к. скорее ето единственный возможный для него способ. Как решение могу предложить, если у героя судимость еще не погашена, пойти к участковому менту т.к. подобные особи ставятся на особый учет по месту жительства. И сабжу это светит неприятностями, что не улыбается даже самому отмороженному урдалаку)))) вот и будте умнее и не ведитесь на провокоции, оно как вслучае если вставит вам либо вы ему для себя и собутыльников героем будет, а вот проблем нажить себе можно.

опустить *****у, посадить на *****у сделав петухом. другого выхода тут нет

жестоко. я подождал бы пока протрезвеет. а потом поговорил бы. по ситуации нужно и по голове настучать. а пьяного бить не правильно, как по мне. разве что леща дать, как кто-то тут советовал.

Простая ситуация:
Бухой сосед-зэк на лестничной клетке преграждает дорогу
и предлагает с ним вступить в поединок:D
шо делать...не хочеца нагнетать чисто по соседски:rolleyes:
Понимаю шо итд!ТСЕ и все такойе!
в общем погнали. кто что думает или сталкивался с таким..
какие варианты:yahoo:

Судя по всему, ТС поступил не по-мужски, раз возник вопрос :іржач:

Простая ситуация:

Если все на лестничной площадке, значит по ней и спустить :)

Как раз силовой вариант мне не кажется правильным. Как минимум, что из-за мудака можно нажить себе проблем. У подобных героев самая сильная сторона это заученые понты, а вот здоровье обычно не особо + привычками оно себе его регулярно ухудшает. Но и сама проблема не решиться т.к. обычно это люди конченые и привычный порядок переносят на место обитание на свободе. Короче Ваш петушок в паханы наметил и себя наверное уже короновал)))) Вот ЧСВ себе набивает т.к. скорее ето единственный возможный для него способ. Как решение могу предложить, если у героя судимость еще не погашена, пойти к участковому менту т.к. подобные особи ставятся на особый учет по месту жительства. И сабжу это светит неприятностями, что не улыбается даже самому отмороженному урдалаку)))) вот и будте умнее и не ведитесь на провокоции, оно как вслучае если вставит вам либо вы ему для себя и собутыльников героем будет, а вот проблем нажить себе можно.

мир не настолько сложен :неа:
ТС, уеби его раз.
если настроение не пропадёт, тогда еще раз или два...по настроению :D

я бы не создавал прост так тему!прост щас выходил вечером на улицу побухать с хорошим настроением а ето *** поднималось наверх и перегородило дорогу с вопросом типа чоето йя:D:D:D
кароче панимаю шо дать мзды можно но потом малолишо в процессе! кароче не завидую нормальным людям каторые живут с такими вот *******ами соседями!!!пересрал **** все настроение!!!!

с вертушки ****ы дать ему если доебеца

Судя по всему, ТС поступил не по-мужски, раз возник вопрос :іржач:

наверняка ******:D

Шо попало! О таком на форуме спрашивать.
Не завидую серваку ежели я каждый раз тусуя ,подобных соседей бегал бы на форум темки галимые(как для мужика) создавать. Бред полный!
Даже не хочу говорить,кто в моём представлении ТС.

Даже не хочу говорить,кто в моём представлении ТС.
и хто озвучь???

не ****** а засцал

Судя по всему, ТС поступил не по-мужски, раз возник вопрос
я поступил по мужски я уступил ему дорогу

Зассцал в общем ты, у меня тут давеча сосед тоже бузил, кричал что он великий человек, что его весь мир знает, что он в Дикой орхидее снимался, но я его не слушал я ему в бубнен 2 раза дал и все)

Зассцал в общем ты, у меня тут давеча сосед тоже бузил, кричал что он великий человек, что его весь мир знает, что он в Дикой орхидее снимался, но я его не слушал я ему в бубнен 2 раза дал и все)
Оу здарова!как жизнь?ето йя твой сосед:D:D:D:D

Простая ситуация:
Поступить как поступают японцы - не состоявший бой = выигранный бой ... :D:D:D

Интересно, что там в Санта Барбаре по Украински какие продолжения, что то уже случилось ?

Назад
Зверху Знизу