Как поступить по мужски?!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
он проиграл бы, если сразу повелся на предложение. махать руками много ума не надо. А не повестись на провокацию, и не доводя до мордобоя деморализовать его и "загнать под шконку" не применяя силы больше похоже на победу...

а ТС и этого не может.
иначе бы он не лез в инет за советом ;)

ЗЫ бухой слов не понимает, у бухого прет агрессия, которую надо куда-то выплеснуть.

а ТС и этого не может.
иначе бы он не лез в инет за советом
ну инет тут ничем и не поможет. Если слаб морально и нет стержня, то навалять может и последний хлюпик, даже если он слабее физически...

ЗЫ бухой слов не понимает, у бухого прет агрессия, которую надо куда-то выплеснуть.
раз сосед вступил в диалог, знач не все так плохо. Те, у кого зашкаливает агрессия и падает планка не предлагают и не разговаривают, а "подставляют плечо", принимают стойку и сразу бьют. Так что, у Нестора, теоретически, шансы есть :)

раз сосед вступил в диалог, знач не все так плохо. Те, у кого зашкаливает агрессия и падает планка не предлагают и не разговаривают, а "подставляют плечо", принимают стойку и сразу бьют. Так что, у Нестора, теоретически, шансы есть :)

хм...
ты действительно думаешь, что сосед ТСа обратился к нему примерно со следующей фразой: "Молодой человек, не будете ли вы столь любезны уделить мне ничтожную часть Вашего драгоценного времени дабы вступить со мной в силовой поединок и тем самым определить доминантного самца на данной территории"?
:рл:

хм...
ты действительно думаешь, что сосед ТСа обратился к нему примерно со следующей фразой: "Молодой человек, не будете ли вы столь любезны уделить мне ничтожную часть Вашего драгоценного времени дабы вступить со мной в силовой поединок и тем самым определить доминантного самца на данной территории"?
прям как в средние века когда джентельмены решали свои проблемы на дуэлях:іржач:

а если бы он был не зэк, это как-то поменяло бы ситуэйнш?
ты шо у меня на районе слова синонимы зэк-********-авторитет в почете
не знаю но ето не первый раз ужэ!ему уже отвешивали пездюлей и раньше:D:D

хм...
нет, я думаю, что было не столь сложносочиненное предложение. Но оно было, как и время для маневра. Иначе Нестор не тему бы кинулся создавать на хф, а побежал бы за зеленкой и пластырем зализывать раны :)

ты шо у меня на районе слова синонимы зэк-********-авторитет в почете
не знаю но ето не первый раз ужэ!ему уже отвешивали пездюлей и раньше
ну я бы так не писала в одну строчку, через тире зэк-********, а тем более авторитет....не, ну разве что у вас на районе:D

нет, я думаю, что было не столь сложносочиненное предложение. Но оно было, как и время для маневра. Иначе Нестор не тему бы кинулся создавать на хф, а побежал бы за зеленкой и пластырем зализывать раны :)

дык Нестор тему создал после того, как раны зализал ;)

дык Нестор тему создал после того, как раны зализал
дык в сп о ранах ничего не сказано. исхожу исключительно из оного. Откуда такие подробности? Не ты ли воинствующий сосед?:D

Простая ситуация:
Бухой сосед-зэк на лестничной клетке преграждает дорогу
и предлагает с ним вступить в поединок:D
шо делать...не хочеца нагнетать чисто по соседски:rolleyes:
Понимаю шо итд!ТСЕ и все такойе!
в общем погнали. кто что думает или сталкивался с таким..
какие варианты:yahoo:

Тю хня какая, пошли его на хер, через месяц с больнички вернешься он уже там сидеть не будет то.

Простая ситуация:
Бухой сосед-зэк на лестничной клетке преграждает дорогу
и предлагает с ним вступить в поединок:D
шо делать...не хочеца нагнетать чисто по соседски:rolleyes:
Понимаю шо итд!ТСЕ и все такойе!
в общем погнали. кто что думает или сталкивался с таким..
какие варианты:yahoo:
Госсспади. Да что тут проблемы-то?
Вот подрался б сразу, уже б подружиться давно успели.
Не носите в себе. Проблемы-то. Тут- вона что в стране делается-то. Ещё этой фигнёй ото маяться. Это ж даже, вродь как, в кайф. Дозированный адреналин. Чай, не стреляют ведь.
Ежели мужик тот - алкоголик, так у них недостаточность производства печенью... чего-то. Это агрессию вызывает. Немотивированную.
А учитывая, что ЗК, так наезды - нормальное дело.Они шшупают эдак, можно уже на шею сесть, или нет ещё...
Причём,чаще всего просто наорать можно. Просто, утвердить статус-кво. Они ж - как собачки, не могут, чтобы - равными. Или выше, или ниже.
Как-то так.

Ага)

Ага):)

Назад
Зверху Знизу