Огромное всем спасибо за отклики, за то что практически не было флуда.
говорил сней вчера на этой недели встречаемся чтоб поставит точки на и и отдать вещи друг другу. Она сказала что своими поступками я ее довел до отчаиния, что я практически растоптал все ее чувства, и она просто хочет быть одна, и что в воскресенья она была уверена что все мы расстаемя а теперь есть небольшие сомнение и при встречи мы об этом поговорим, и добавила не обнадежуй себя.
Для Вас форумчани говорю что финансовое мое состояние может мне позволить съездить в египет(паспорта интуристко нет), конечно месяц придется скромно житьи жилье есть я снимаю квартиру, к ней я не собирался и если бы предложила не когда не поехал (гордость мужская). А вобще я извинился и расскаился в своих поступках, жаль что когда только что тотеряешь понимаеш как был не прав. Вобщем не знаю хочет она отдохнуть а потом дать и шанс или она думает что уже ни чего не исправиш и пытаться не надо. Вобщем следите за розвитеем событий, мне легче от ваших коментов, поэтому отпешусь по результатам. Еще раз ВСЕМ спасибо
парень да тем более забей! если у нее нету своего мнения....или ей нужно острых ощущений. это не отношения а шлак!
было у меня нечто подобное еще в универе (за исключением того, что оба харьковские). вроди все шло нормально
потом начала, загонять, ну я ж тоже дурень начал ставить условия (хотя убедился, что правильно, но потом ), тоже начались сопли, примерно теже разговоры. ну примерно так же разбежались, долго переживал, она начала мутить пытаться с одногрупниками (смешно, что она пыталась и кому доказать). и вот спустя года 4е, встретил ее на встрече выпусников, ну что сказать так и осталась нисчем (ни работы нормальной, не мужа, да и поизносилась порядком). ну квакнули за встречу с группой, она начала рассказывать мне (уже почти замужнему, опять же зачем?) какой дурой была и т.д. и т.п.
в семье такого нет это мирный договор, есть обязанности, некоторыми из них можно меняться, есть ответсвенность, и есть тепримость поотношению друг к другу. я например не попрусь отдыхать без нее, и она тоже без меня не попрется....
у нас быстро както отлетели нах такие одинокие друзъя-подружки-провокаторы, дружим семьями (все мои приличне друзья при девушках, ее подружки)
а отписашиеся здесь девушки (из серии, да я б если мне запретили и т.п. да я послала) просто болтушки, или маленькие еще или наоборот стародевы (всю жизнь мечтали послать а не послали, или у разбитого корыта остались). то у них походу нормальных отношений не было.