Мне кажется, уважемый ТС , у меня есть хороший совет ,который Вам может помочь.
ВЫ ДОЛЖНЫ С МАКСИМАЛЬНОЙ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ ИСЦЕНИРОВАТЬ СВОЮ СМЕРТЬ!
Не отчаивайтесь .Я вам объясню... Я сниму на видео вашу мнимую смерть. Уже представляю эти кадры... Сначала Вы проглатываете рыболовныю крючья . Это больно ,но во имя любви -надо. К крючьям привязана креппкая леска... Концы лески мы закрепляем к поручням кабины на канатной дороге около м. Ботанический САд. Затем .Вы выпрыгиваете из кабины на максимальной высоте . Это 12 м. Ваши внутренности красивым шлейфом свисают , цепляясь за иглы елей.. Как говрится " Здесь лапы у Елей...." тут Важна работа оператора...нужно уловить и сфокусировать два момента: Ваше бездыханное тело лежит на земле и внутренноси.свисающие на прочной капрновой леске. Я все расчитал. Человеческие внутренности имеет большой размер . Кишки , правило порядка 9 метров в длину.Попытайтесь их максимально развернуть.Чтобы оставался яркий след на земле. На фоне заходящего солнца это будет эффектным. После этого я с эим видео еду к Вашей девушке. Где мы смотрим его .А я ей комментирую: А здесь он сказал : она выбрала подруг или " а падая он прокричал: я ненавижу Египет ...
Она раскается.Я вам обещаю.... И к следующему парню будет относится С трепетным вниманием...
РАЗВЕ ПЛОХО ,ЧТОВАША ДЕВУШКА СтАНЕТ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!
С любовью, Д.Васильев