Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Одинокие подруги это зло которое мешает семейному счастью. Хотя есть и плюсы когда любимой нет дома. А чего тишина только стоит а?:)

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне кажется, уважемый ТС , у меня есть хороший совет ,который Вам может помочь.

ВЫ ДОЛЖНЫ С МАКСИМАЛЬНОЙ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ ИСЦЕНИРОВАТЬ СВОЮ СМЕРТЬ!

Не отчаивайтесь .Я вам объясню... Я сниму на видео вашу мнимую смерть. Уже представляю эти кадры... Сначала Вы проглатываете рыболовныю крючья . Это больно ,но во имя любви -надо. К крючьям привязана креппкая леска... Концы лески мы закрепляем к поручням кабины на канатной дороге около м. Ботанический САд. Затем .Вы выпрыгиваете из кабины на максимальной высоте . Это 12 м. Ваши внутренности красивым шлейфом свисают , цепляясь за иглы елей.. Как говрится " Здесь лапы у Елей...." тут Важна работа оператора...нужно уловить и сфокусировать два момента: Ваше бездыханное тело лежит на земле и внутренноси.свисающие на прочной капрновой леске. Я все расчитал. Человеческие внутренности имеет большой размер . Кишки , правило порядка 9 метров в длину.Попытайтесь их максимально развернуть.Чтобы оставался яркий след на земле. На фоне заходящего солнца это будет эффектным. После этого я с эим видео еду к Вашей девушке. Где мы смотрим его .А я ей комментирую: А здесь он сказал : она выбрала подруг или " а падая он прокричал: я ненавижу Египет ...
Она раскается.Я вам обещаю.... И к следующему парню будет относится С трепетным вниманием...
РАЗВЕ ПЛОХО ,ЧТОВАША ДЕВУШКА СтАНЕТ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!!

С любовью, Д.Васильев

Тарантино, блин

ПС после этого подпись "С любовью, Д.Васильев" очень в тему:D

Останнє редагування:
а по теме - реально кому нужен мужик рассказывающий сколько и с кем тебе можно общаться? а уж тем более запрещающий общаться с подругами....тебе больше не чем заняться в ее отсутствие? у тя друзей нету?

Я больше всего ох.л с Египта. Я вот не могу оторваться от работы (таможни там и прочая мура), так жену уже второй раз на 2 недели с подругами отправляю (правда прилетаю туда дня на 3, когда совсем скучно становится) И ЧТО? Сам не можешь (не тянешь), так и она отдохнуть не должна, в т.ч. и от тебя? Я за свою только радуюсь, что отдохнет, в море наплавается, загорит, оздоровится... Эгоистъ вы батенька.

фубля... вот из-за таких рассуждений кажеться и жить бы не стала с НЕ харьковским

Смотря с каким нехарьковским......;) И смотря на то что у него за пределами харькова........:D И терять он это все ради квартиры в харькове не хочет!!!ибо оно приносит охуительные деньги!!!

Смотря с каким нехарьковским......;) И смотря на то что у него за пределами харькова........:D И терять он это все ради квартиры в харькове не хочет!!!ибо оно приносит охуительные деньги!!!
не пойму к чему это реплика? да мне насрать у кого и что есть, но когда мужчина всерьез рассуждает о том какая квартира охуенный бонус, фубля это а не мужик. :незрозумію:

Короче глупенькая ты еще.......Типа девченки так не рассуждают!!!А Квартира - это реальный бонус!!!!А то что я мужик - можешь не сомневаться.....дай бог тебе половину моего хотя бы в подарок!!!!

мне нах чужые даже половины не нужны) ну я имея свою квартиру поверь мне так не рассуждаю. но сталкивалась с мудаками которые рассуждали на подобие... имхо - праституция за квартиру. а еще вечно темы подымаются - шо вы такие корыстные) ой не могу умираю) конечно я ЕЩЕ глупенькая, а то. а ты большой и умный. трахаясь с человеком с которым не хотел быть много раз из-за того что пойти не куда. или это такой ход?;) шоб никуда не делась?

мне нах чужые даже половины не нужны) ну я имея свою квартиру поверь мне так не рассуждаю. но сталкивалась с мудаками которые рассуждали на подобие... имхо - праституция за квартиру. а еще вечно темы подымаются - шо вы такие корыстные) ой не могу умираю) конечно я ЕЩЕ глупенькая, а то. а ты большой и умный. трахаясь с человеком с которым не хотел быть много раз из-за того что пойти не куда. или это такой ход?;) шоб никуда не делась?

Ладно проехали...многое не понял но понял что зашиваемся непонятно во что и щас пойдут грубости....Я их не хочу...ты меня просто видимо неправильно поняла!!!Тип же говорил что любит свою девочку - так при чем тут спать с тем с кем много раз что то там.....:) Ты фантазируешь уже!!!И у меня все ок с квартирой не волнуйся:)Мне чужого не надо!!

тю так я ж о твоих словах говорю про трахаться а не о тс;)
а тс - шо ему советовать. поменять моск? пока поведение не изменит и главное мысли такие когда исчезнут тогда и поговорим. а шо не понял я могу объяснить чтоб понятнее было))

Парень, я бы на твоем месте ПОПРОБОВАЛ бы ее вернуть. Если она тебя все еще любит(судя по возгласам "зая, зая" любит...) - вернется, наверное. Я не понимаю, почему девушка не имеет право встречаться со своими подругами? Ты ведь с дружбанами встерчаешься иногда? Ну вот. Мол чел, есть очень хорошая фраза: "если любишь птицу - отпусти ее на волю. Если она ценит твою любовь - она и без клетки будет твоей."(перефразировал немножко.
)

А Квартира - это реальный бонус!!!!

Цыпа хороший... Цыпа практичный... :D

А вообще уже не первый раз поднимаются эти темы про Египет. Вот в нем все и дело - разбомбить к херам эти пирамиды и наступит у наших мальчиков с девочками мир и эмоциональное благополучие. Да, и Турцию заодно на всяк случай... :)

не затыкайте рот! свввааааабоду попугаем)))))) нед домашним тиранам!) бей тс спасай дефочку с квартирой!)

Практичный то я практичный....но живу с любимой девочкой!!Никакой квартиры в Харькове у нее нет (тоже мне счастье бля........гордятся этим фактом как чем то нереальным!!Правильно тип писал в разделе недвижимость: все харьковские на этом форуме да и вообще возомнили себя миллионерами име квартиры а сами еле концы с концами сводят) и даже не помышляю ни о какой харьковской кукле.....Все идет так как должно быть!!И я сам в состоянии себе все организовать....Но если девочка любима и имеет собственное жилье - то это как ни крути БОНУС!!!:)

не затыкайте рот! свввааааабоду попугаем)))))) нед домашним тиранам!) бей тс спасай дефочку с квартирой!)

тебе в пленке реально херово я смотрю.......Давай я проткну ее!!!;)Чтобы воздуха немного впустить.....

А вообще уже не первый раз поднимаются эти темы про Египет. Вот в нем все и дело - разбомбить к херам эти пирамиды и наступит у наших мальчиков с девочками мир и эмоциональное благополучие. Да, и Турцию заодно на всяк случай... :)

..давайте лучше ебанем по Тбилиси(с)
:D

Назад
Зверху Знизу