Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если вы с ней поженитесь, то лет эдак через десять, ты будешь мечтать о том, чтобы она уехала в Египет с подругами , а тебя оставила бы дома!!!
Не говори.. Я вот сижу думаю, как бы свою спихнуть к подругам часа на два хотя бы.. :D

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вобщем товарищи форумчани ситуация крайне тяжелая может ваши искриннии коменты сделают мне легче. Слушайте:
Я встречался с девушкой 1.5 для меня это был самый родной человек и друг и любимая в одном лице. Она харьковская а я нет, поэтому я часто бывал у нее практически жил. Жили мы в принципе счастливо, только одно но, было у нее несметное количество одиноких подруг с которыми она 2-3 раза в неделю встречалась за чашкей кофе или ... что очень меня злило, я стал подымать этот вопрос мол кто дороже они или я, на что она отвечала ты но от подруг я отказатся не могу. Вот в такой ситуации мы жили, пока три недели назад я ей не позвонил и она мне сообщила что одна из подруг предлодила ей поехать в Египет и она через 4 дня уезжает, меня это конечно убило, я приехал к ней мы долго это обсуждали и я подумал что если предложу ей жить вместе то это все исправить небудет такого большого внимания подругам а тем более таких поездок. На что она ответила что я еще не гтова к токому этапу, и я не чего не придумал лучше как поставить вопрос ребром мол либо вместе либо все конец (я был уверен что она выберет меня), а утром в порыве гнева сказал, что я уезжаю к родителям чтобы прийти в чувства, что мне очень больно от ее поступка. Этим же вечером она позвонила и стала мне рассказовать и плакать что она не может без меня и что ей больно от того что сделала мне больно, вобщем мы пообщалисьв таком ключе: я тебя люблю и я тебя. Через два дня она поехала и отдала деньги за путевку. С момента как я узнал про поездку до ее приезда я вынасил ей мозг рассказами какая она плохая и как мне больно от ее поступка, эти разговоры заканчивались ее слезами. Все время пока она отдыхала я ходил как варенный ведь я ее дейсвительно люблю. И вот она приехала и у нас состоялась беседа. Она сказала что не готова оставить прежний образ жизни но в тоже время я для нее самый родной человек, и что она не жалеет не об одном дне проведенном вместе, извинялась, и в конце концов сказала, что нам надо расстаться. Когда я уходил она брасалась мне на шею целовала меня и кричала зая зая голосом которым кричит мать хоронющая своего ребенка. Вобщем я не знаю что делать и как быть я не могу понять конец это или она просто хочет собраться с мыслями, отдохнуть от нервотрепки котрую я ей устроил. Но самое страшное для меня я не могу смерится что это конец я хочу буть сней. Рассудите кто прав кто нет, посоветуйте что сделать, пытаться сохранить отношения если да то как или забить и смирится что это конец.
Я точно знаю что у нее некого нет и что она меня любит

сопли, сопли, слюни, снова сопли. "Я встречался с девушкой 1.5" это рост\вес\глубина\объем груди\миллипромиле алкоголя в крови?
по сабжу - ТС слюнтяй. Такие ситуации решаются только лично, советов у кого бы то нибыло не спрашиваются. То что ревновал к подружкам - долбоеб. Девушки или жена, это не собака на коротком поводке. Доебаться не до чего было? Египет с какого хера здесь вообще прозвучал. ТС неуверенное в себе закомплексованное... создание, не знающее, что он хочет от отношений с девушкой 1,5.

Гастело жжешь про рост :))
да ТС закачивай детством заниматься. если она тебе нужна - докажи делами! зарабой денег,свози её в тёплые края на отдых, сними хату в конце концов,докажи свою самостоятельность. а к родителям всегда успеешь вернуться

Ты прав. Она нет. Почему? Потому что поехала отдыхать без тебя когда ты был против. Ей поездка дороже тебя. Это и есть провека чувств. А слёзы и крики это постная х..я (с)
Сам решай.
Всё имхо.
солидарен

имхо накрутка одиноких подружек, как правило неодинокие таким барахлом не страдают...
но думаю что все образумится

...и я не чего не придумал лучше как поставить вопрос ребром мол либо вместе либо все конец...

Ультиматумами ничего нельзя решать.

Представьте себе, ребята, неодинокие девушки ТОЖЕ общаются с подругами! Откровение или нет - не знаю, а всё же.
Плюс, человек, намертво замкнутый на втором человеке - обречён на деградацию с очень большой вероятностью.
Да и вообще гонево это - забей на всех. кроме меня!
Был бы конструктив(ну, к примеру, дорогая, не могла бы ты с подружками проводить не 2-3 дня в неделю, а чуть поменьше, или синхронизировать с моей занятостью), или что-то в этом роде - какие проблемы? Умная девушка поймёт и с ней можно будет договориться.
А вот или я или они - тут проигрыш по всем статьям. Человек, ставящий такие ультиматумы(и, судя по посту, не раз), пилит ветку, на которой сидит. Сегодня ультиматумом (я так сказал!) подруги, а завтра?
ТСу. Выкинь розовые шнурки. Обрежь чёлку. Стань мужчиной, а не эмо. И будет тебе счастье.

ТС надо бабло зарабатывать, а потом только этой Санта-Барбары не будет. В египет с подружкой... а кто сказал что я с вами не поеду?! На кофе с подружками.. милая, ну а потом с мной в ночной отрыв! Вот только потом посмотреть можно на изменение реакции обоих. :) Ему точно не до соплей будет, а ей точно не до куража, а только семейного уюта захочется

Glintvein, Вы написали, что любите её и она Вас. Если эта любовь взаимна, тогда в чём проблема?

To All, человек попросил у вас помощи, совета – будьте милосердны, оставьте, пожалуйста, свои оценки и эмоции при себе. Спасибо!

да уж...по началу ему не нравится, что она ходит с подругами, а потом ему уже не будет нравится, что она красится и что носит короткие юбки...знаем мы таких собствеников....в каком месте она должна тут кайфовать от отношений с тобой?? что мега крут в постели??? поверь, только этим отношения не удержать...нужно больше и намного...в первую очередь доверие и понимание, которого ты дать ей не можешь...вот она и кидает тебя....да ей плохо, да потому что она привыкла, пройдет пару месяцев и она забудет, посмотрит на жизнь с другой стороны и оценит как хорошо когда тебя не пилят и не требуют нереального...и вот тогда ты ее уже точно не вернешь. меняйся сам или откажись от нее, но с таким тобой она долго не будет...мое мниние...

а не та ли это подруга которая "и сама не отдохнула и другим не дала" в теме про отдых в ибипте)))

ТС, ежели ей с тобой не так интересно как сподругами, то кто виноват? Ну-ка угадай...

Когда я уходил она брасалась мне на шею целовала меня и кричала зая зая голосом которым кричит мать хоронющая своего ребенка.
щас расплачусь...:D
что-то мне вообще в подлинность этой истории не верится....

Ебать надо качественно, тогда в египет к цунарефам деффки ездить не будут :)

Твой аватар и эта фраза смотрятся прикольно.

было у нее несметное количество одиноких подруг с которыми она 2-3 раза в неделю встречалась за чашкей кофе или ... что очень меня злило
Странный.
Злило?
да радоваться надо было!
Сколько возможных кандидатур для измены.)))

Да вы, батенька, пардон, @блан.
Если бы на меня кто-то попробовал так давить (а иначе это и не назовешь), такой человек мигом получил бы отставку. Любовь любовью... Но если бы кто-то попытался настолько меня ограничить... Рррр, я бы сильно разозлилась.
Имхо, разошлись и ладно. Не мучай себя и ее. Ничего хорошего уже не получится у вас

glintvein сказав(ла):
Жили мы в принципе счастливо, только одно но, было у нее несметное количество одиноких подруг с которыми она 2-3 раза в неделю встречалась за чашкей кофе или ... что очень меня злило, я стал подымать этот вопрос мол кто дороже они или я, на что она отвечала ты но от подруг я отказатся не могу. Вот в такой ситуации мы жили, пока три недели назад я ей не позвонил и она мне сообщила что одна из подруг предлодила ей поехать в Египет и она через 4 дня уезжает, меня это конечно убило, я приехал к ней мы долго это обсуждали и я подумал что если предложу ей жить вместе то это все исправить небудет такого большого внимания подругам а тем более таких поездок.
Девчонки-холостячки! Всем внимательно читать этот момент!!! Хотите что б ваш бой-френд который полтора года не мычит не телится насчет перспективы дальнейших отношений срочно сделал вам предложение руки и сердца? Или хотя бы предложил жить вместе? Вот вам аФтар подсказвает алгоритм действий! ;))))))

з.ы. Глинтвейн, если серьзно - то с таким подходом как у тебя ни одна девушка здравомыслящая не захочет серьзных отношний с тобой. Ультиматумы в стиле "либо подруги - либо я!" , потом , как вариант, начнется: "Либо твои роственники - либо я!" "Либо кошка\собака\крокодил - либо я!" и т.д. и т.п. - бердовые по своей сути!

Назад
Зверху Знизу