Как поступить

• 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опа, какие я тут баталии пропустила. Поп-корна с пивом не хватает.
по теме. ТС, не морочь девушке голову. Расходитесь нафиг и не мучайтесь.

• 🟠 21:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Золотые слова...но ей этого не понять......У нее нет серьезных отношений поэтому нет вопроса где жить...А у меня есть несколько девочек знакомых харьковских которые живут с парнями на съемных квартирах чтобы от родителей подальше и это логично........И вот они уж поверь дорогая Ивочка очень жалеют что у их мужчин нет отдельного жилья!!!Я не говорю что это должно быть навязчивой идеей, но наличие квартиры - это бонус я стою на своем!!

Да старичек....тебя надо лечить электрошоком............

парень да тем более забей! если у нее нету своего мнения....или ей нужно острых ощущений. это не отношения а шлак!

было у меня нечто подобное еще в универе (за исключением того, что оба харьковские). вроди все шло нормально
потом начала, загонять, ну я ж тоже дурень начал ставить условия (хотя убедился, что правильно, но потом ), тоже начались сопли, примерно теже разговоры. ну примерно так же разбежались, долго переживал, она начала мутить пытаться с одногрупниками (смешно, что она пыталась и кому доказать). и вот спустя года 4е, встретил ее на встрече выпусников, ну что сказать так и осталась нисчем (ни работы нормальной, не мужа, да и поизносилась порядком). ну квакнули за встречу с группой, она начала рассказывать мне (уже почти замужнему, опять же зачем?) какой дурой была и т.д. и т.п.

в семье такого нет это мирный договор, есть обязанности, некоторыми из них можно меняться, есть ответсвенность, и есть тепримость поотношению друг к другу. я например не попрусь отдыхать без нее, и она тоже без меня не попрется....
у нас быстро както отлетели нах такие одинокие друзъя-подружки-провокаторы, дружим семьями (все мои приличне друзья при девушках, ее подружки)

а отписашиеся здесь девушки (из серии, да я б если мне запретили и т.п. да я послала) просто болтушки, или маленькие еще или наоборот стародевы (всю жизнь мечтали послать а не послали, или у разбитого корыта остались). то у них походу нормальных отношений не было.

Останнє редагування:

вроди и не маленька и не старая, а сразу среагировала

я несчитаю, что мое мнение единственное и верное, читай внимательней

конечно не понять )) конечно у меня нет серьезных отношений)) откуда ты шо) просто я живу со своим любимым уже больше года в отдельной квартире, и мы собираемся пожениться, какая уж тут серьезность) куда мне до вас.
учимся внимательно читать) и свои реплики в том числе)
а если уважаемый цыпа вы хотите извенится то делать это надо там же где и на хамили, а не в тихую сообщения мне слать

Дракан, на компромисс можно пойти. Только вот возможность к нему прийти улетучивается сразу же, как только ставится ультиматум.
Можно же спокойно поговорить, а не колотить себя пяткой в грудь и орать "либо я, либо все остальные". Это глупо.

Признаю свою ошибку и извеняюсь прелюдно!!!!!!!!!!!!!!Ошибся когда посчитал тебя нормлаьной девочкой...................Ты фрегидная идиотка с признаками климакса...мне искренне жаль твоего парня....и кстати скажи ему о том что вы собираетесь пожениться потому что я уверен что он об этом ни слухом ни духом не догадывается.................Давай просто закроем эту бессмысленную тему!!Ты льстишь себе и сама прекрасно это знаешь!................

ааайай я ору) бля рассказала идиоту как шо есть на самом деле, нет жеж) все таж хуйня, мне шо твои посты копирнуть из моего привата?)) мальчег лечись у тя раздвоение личности)

Ладно буду умнее не буду отвечать грубостью на грубость!!

вот по поводу того что ты можешь быть умнее я уже оооооочень сомневаюсь)))) и по поводу того что отвечать можешь без грубостей тоже) но меня это не заботит)

Может-может, это я вам точно говорю. Он вообще на самом деле хороший, хоть и, прости господи, метросексуал...

Уверены? Ну-ну.

Ну, как бы 6 лет брака, например, и двое детей. Можно я выйду из группы малолеток, можно, дядя?

еще или наоборот стародевы
Нет-нет, что вы, как можно, наоборот: нимфоманка!!

всю жизнь мечтали послать а не послали, или у разбитого корыта остались
Не, все мое при мне.

то у них походу нормальных отношений не было.
Вы поймите, если вас с женой устраивает вот так - это не значит, что у остальных ДОЛЖНО быть вот так.

з.ы. Ох, как же я люблю таких псевдо-психологов. Наклеил ярлыков и успокоился. Хорошо ему. У него все правильно
Забавно)

Останнє редагування:

ну понятно что не стоит ставить ультиматумы (по мужской психологии это банально из ревности), ну человек это признал, заодно проверились чувства.
конечно надо было пойти на компомис только обоим
а вот орать так это все орут
одни на форумах орут, что они мега феминистко
другие ультиматумы ставят, а потом раскаиваются

Останнє редагування:

такой бред
это ж надо было вывернуть все так с ног на голову

Drakan сказав(ла):
уже почти замужнему
Опечатка про Фрейду...?
Drakan сказав(ла):
я например не попрусь отдыхать без нее, и она тоже без меня не попрется....
Еще бы, разве земужних-то мужиков отпускают? У меня муж как-то незадумывался даже, что я могу быть против его поездок без меня. Да и я частенько езжу без него. Мы не рабы друг друга, а просто нормальные люди, которым может хотеться поехать не вместе. А может и вместе...ПО-разному хотеться может. Никто ничего не должен.
Да? А у нас друзья независимо от их семейного положения подобрались. НАм как-то интересне, что они за люди, а не то, что у них за личная жизнь.

Я так не отписывалась, правда, но думаю точно так. ПРичем, так и сделала. Одного (причем официального мужа) послала именно за такое. Ему очень хотелось, что бы я сидела дома с ним рядом. До сих пор ищет такую. Говорит, те, что будут дома сидеть - дуры, а те, что не дуры, те сидеть не будут. Осознал.
А у меня все окей. Нынешний муж не представляет, что может мне вообще что-то запретить. ПОступаю как считаю нужным. Просто чаще всего он тоже считает, что я права.