Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить с девушкой?

🔴 13:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему? Ведь самое интересное начинается.

жди налоговую))))

знаешь,в свои 22 я добился того,что многие за всю жизнь не достигают

у меня своя квартира,машина,высокооплачиваемая работа,2 образования

а ты что смог?

Я чтото не пойму как это в 22 года иметь два образования, это если школу и ПТУ считать? ТС чтото уже совсем засвистелся по полной, а квартиру с машиной папа с мамой подарили и нех п.......еть что ты сам всего добился, терпеть таких понтовщиков не могу. И что за нах? Поехать зимой в теплые края деньги нашлись а найти там интернет не смог чтоб посмотреть что тебе написали? Хоть бы врать нормально научился.

А с чего ты решил что он врёт? В жизни все бывает!

ты сам то думаешь что пишешь?? лепил листовки, разносил бутерброды, какую то сеть смастырел в подвале с кентами и заработал на машину и квартиру!!! Юпитеру больше не наливать!!!!

кто сказал что в подвале с кентами???
на тот момент это была самая крупная сеть моего района,и довольно прибыльная

все пох,никому ничего не собираюсь доказывать!думайте как хотите...

Почему? Ведь самое интересное начинается.

Может вы успокоитесь наконец!

:D:D:D:клас:поддерживаю, в 22 заработать и на машину, если не на запарожец сраный, и на квартиру, можно только если банк ограбить,тем более работая на кого то, это называется , абы попиздеть! тем более, если парень спрашивает совета на форуме, как поступить с девушкой, то как он мог принимать какие то решения, в вопросах зарабатывания хороших денег, обычные понты малолетнего парня!!!))

Таким как ты - да!!!

ты сам то думаешь что пишешь?? лепил листовки, разносил бутерброды, какую то сеть смастырел в подвале с кентами и заработал на машину и квартиру!!! Юпитеру больше не наливать!!!!:D:D:D:D:D:D:D:D

Терпеть не могу мужскую зависть!

кто сказал что в подвале с кентами???
на тот момент это была самая крупная сеть моего района,и довольно прибыльная

все пох,никому ничего не собираюсь доказывать!думайте как хотите...

Та что ты ему доказываешь? Он завидует, а ты ему тут что-то пытаешься доказать - силы свои тратишь!

ситуация следующая...
поначалу все было просто отлично...доверительные отношения,знакомство с родственниками...

т
она мне так и не дала за 2 недели знакомства=)))

Схренали ты с родственниками знакомился на 2 неделе?
здается ты фантазер.

Вот вот, чирок все верно излогает. Я иногда тоже люблю помечтать перед сном, засыпаеш по быстрее)))))

Дочь Изиды, ты в какой группе детского сада? Веришь во всю эту хрень. Я не говорю что у меня жизненого опыта вагон, но за свои 30 лет я всего повидал. ТС похоже не состоялся в жизни и решил самоутвердиться здесь и мимоходом ненавязчово понтуясь мол я такой обалденный перец а телки не дают. И не надо тут приписывать "мужскую зависть", чему завидовать? Жизни школоты? Пусть у меня и нет машины и нах она мне нужна, зато у меня есть жена и доч которые меня любят. Учись решать свои проблемы сам. Будь мужиком БЕЛЯТЬ!!!!!!

Останнє редагування:
кто сказал что зависть?? у меня все есть что нужно, просто подзадолбали брехуны и поздоболы, один тут рассказывал. что пол года на овощном латке работал, откладывал зарплату а через пол года магазин открыл в 1000 кв. метров.этот сеть раскрутил с друзьями не легальную , хату купил с машиной, это тупой пиздежь для самоутверждения, вот и все,типа записки идиота, как человек мог бизнесом заниматься,если он не способен элементарные вопросы сам решать?

Я уже не рас писала что в жизни бывает все!

Вот вот, чирок все верно излогает. Я иногда тоже люблю помечтать перед сном, засыпаеш по быстрее)))))

Дочь Изиды, ты в какой группе детского сада? Веришь во всю эту хрень. Я не говорю что у меня жизненого опыта вагон, но за свои 30 лет я всего повидал. ТС похоже не состоялся в жизни и решил самоутвердиться здесь и мимоходом ненавязчово понтуясь мол я такой обалденный перец а телки не дают. И не надо тут приписывать "мужскую зависть", чему завидовать? Жизни школоты? Пусть у меня и нет машины и нах она мне нужна, зато у меня есть жена и доч которые меня любят. Учись решать свои проблемы сам. Будь мужиком БЕЛЯТЬ!!!!!!

В той же самой что и ты:confused:

В той же самой что и ты

Если бы оно так и было то ты не повелась бы на все эти сказки. То он менеджер потом не менеджер то подруги из фабрики звезд а потом он окажется космонавтом или еще хуже секретным агентом. Фантазия хорошая у парня, помогайте ему ее развивать дальше.

...
мама продавец в магазине,мама водитель на аварийке....
так что никакой протекции с их стороны я не получал....сам ,сам и еще раз сам....а если кто-то не смог подобного добится,значит он что-то не правильно делал!...
та да!!! маман у вас шустрая!!!
"и там и тут её показывают"(с):D:D:D

Если бы оно так и было то ты не повелась бы на все эти сказки. То он менеджер потом не менеджер то подруги из фабрики звезд а потом он окажется космонавтом или еще хуже секретным агентом. Фантазия хорошая у парня, помогайте ему ее развивать дальше.

Ну вы знаете только фантазии, а я знаю реальные примеры когда пацаны в 22 года в люди выбивались без помощи родителей.

Не торопи, Она еще не придумала.

Я тебе сочувствую, поп певички всегда такие, сначала ты им нужен, а потом они меняют тебя на пузатого богатого дядю

Потенциал отношений - нулевой .

Цитата:
Сообщение от Александырдыр

Ну вы знаете только фантазии, а я знаю реальные примеры когда пацаны в 22 года в люди выбивались без помощи родителей.

Я тоже таких знаю, срок сейчас мотают. Спустись с небес, ТС заврался и решил вообще из темы свалить. Так что он себя не оправдал.

Назад
Зверху Знизу