Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Повідом.: 39
Почему? Ведь самое интересное начинается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаешь,в свои 22 я добился того,что многие за всю жизнь не достигают
у меня своя квартира,машина,высокооплачиваемая работа,2 образования
а ты что смог?
Я чтото не пойму как это в 22 года иметь два образования, это если школу и ПТУ считать? ТС чтото уже совсем засвистелся по полной, а квартиру с машиной папа с мамой подарили и нех п.......еть что ты сам всего добился, терпеть таких понтовщиков не могу. И что за ***? Поехать зимой в теплые края деньги нашлись а найти там интернет не смог чтоб посмотреть что тебе написали? Хоть бы врать нормально научился.
ты сам то думаешь что пишешь?? лепил листовки, разносил бутерброды, какую то сеть смастырел в подвале с кентами и заработал на машину и квартиру!!! Юпитеру больше не наливать!!!!
Почему? Ведь самое интересное начинается.
поддерживаю, в 22 заработать и на машину, если не на запарожец сраный, и на квартиру, можно только если банк ограбить,тем более работая на кого то, это называется , абы *****деть! тем более, если парень спрашивает совета на форуме, как поступить с девушкой, то как он мог принимать какие то решения, в вопросах зарабатывания хороших денег, обычные понты малолетнего парня!!!))
Таким как ты - да!!!
ты сам то думаешь что пишешь?? лепил листовки, разносил бутерброды, какую то сеть смастырел в подвале с кентами и заработал на машину и квартиру!!! Юпитеру больше не наливать!!!!![]()
кто сказал что в подвале с кентами???
на тот момент это была самая крупная сеть моего района,и довольно прибыльная
все пох,никому ничего не собираюсь доказывать!думайте как хотите...
ситуация следующая...
поначалу все было просто отлично...доверительные отношения,знакомство с родственниками...
т
она мне так и не дала за 2 недели знакомства=)))
кто сказал что зависть?? у меня все есть что нужно, просто подзадолбали брехуны и поздоболы, один тут рассказывал. что пол года на овощном латке работал, откладывал зарплату а через пол года магазин открыл в 1000 кв. метров.этот сеть раскрутил с друзьями не легальную , хату купил с машиной, это тупой ****ежь для самоутверждения, вот и все,типа записки *****а, как человек мог бизнесом заниматься,если он не способен элементарные вопросы сам решать?
Вот вот, чирок все верно излогает. Я иногда тоже люблю помечтать перед сном, засыпаеш по быстрее)))))
Дочь Изиды, ты в какой группе детского сада? Веришь во всю эту хрень. Я не говорю что у меня жизненого опыта вагон, но за свои 30 лет я всего повидал. ТС похоже не состоялся в жизни и решил самоутвердиться здесь и мимоходом ненавязчово понтуясь мол я такой обалденный перец а телки не дают. И не надо тут приписывать "мужскую зависть", чему завидовать? Жизни школоты? Пусть у меня и нет машины и *** она мне нужна, зато у меня есть жена и доч которые меня любят. Учись решать свои проблемы сам. Будь мужиком БЕЛЯТЬ!!!!!!

В той же самой что и ты
та да!!! маман у вас шустрая!!!...
мама продавец в магазине,мама водитель на аварийке....
так что никакой протекции с их стороны я не получал....сам ,сам и еще раз сам....а если кто-то не смог подобного добится,значит он что-то не правильно делал!...

с каких это пор пивички стали высшим обществом????короче говоря "девушка из высшего общества"
Что делать блин?![]()
Если бы оно так и было то ты не повелась бы на все эти сказки. То он менеджер потом не менеджер то подруги из фабрики звезд а потом он окажется космонавтом или еще хуже секретным агентом. Фантазия хорошая у парня, помогайте ему ее развивать дальше.
Ну вы знаете только фантазии, а я знаю реальные примеры когда пацаны в 22 года в люди выбивались без помощи родителей.
нееее, залетели от милианершиИ шо ж они такого сделали то? Поимели миллионершу?
И шо ж они такого сделали то? Поимели миллионершу?
Цитата:
Сообщение от Александырдыр
Если бы оно так и было то ты не повелась бы на все эти сказки. То он менеджер потом не менеджер то подруги из фабрики звезд а потом он окажется космонавтом или еще хуже секретным агентом. Фантазия хорошая у парня, помогайте ему ее развивать дальше.
Ну вы знаете только фантазии, а я знаю реальные примеры когда пацаны в 22 года в люди выбивались без помощи родителей.