Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ознакомься и подумай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже местами прочитал. Имхо писал какой-то женоненавистник. В конце концов в 21-м веке живём и детей растим не для войны или на убой. Так что не бросайтесь в крайности. Да и в войне сейчас более важны интеллект, образование и новые технологии, умение обращаться с новыми видами вооружений, современная война - это не по горам с автоматом бегать и "аллахакбар" кричать.
Просто сына должен воспитывать больше отец, а дочку - мать. Так всегда было и должно быть.
Пехотные войска еще никто не отменял. И как раз большинство солдат даже в современных войнах будут воевать в пехоте. Вы думаете если начнется война все будут в бункерах сидеть и на кнопочки нажимать? Да как бы ни так![]()
Я б поправил: воспитанию сына отец должен уделять больше внимания, а воспитанию дочери мать. В любом случае ребенок нуждается в обеих родителях, это так природой заведено.
,мистер,Вы не Шумахер,часом...перечитайте еще раз...о чем вы?о каком женоненавистничестве?!
Какая пехота? Это мясо на убой. Забросать тысячами трупов доты и укреплённые бункера, чтоб взять высоту - это уже мы проходили в прошлом веке. Крайне неэффективно. Вы что-нибудь слышали об авиации, артиллерии, ракетных войсках, ПВО, оружии массового поражения? С автоматом бегать много ума не надо. Но для того и существуют военные училища и военные академии, где обучают новой технике, новым вооружениям, чтоб в современном мире не мясом забрасывать соперника, а УМЕНИЕМ воевать.
С автоматом бегать много ума не надо.
С тех пор как изобрели кольт уже неважно кто перед тобой стоит, чемпион мира по дзюдо или обычный человек. Пуле всё равно. Собственно если смотреть на все последние войны, с арабами к примеру, где процветает патриархат, события в Ираке, Ливии, то ваша теория полностью проваливается. Феминисткий (якобы) Запад легко расправляется с "мужскими" армиями патриархальных стран. Потому что в современной войне Разум и Технологии побеждает грубую силу. То же мы в итоге увидели и в Чечне. Как только в Российской армии навели порядок и дали карт-бланш, она быстро смяла и уничтожила все банды и их главарей. Где сейчас Масхадов, Басаев, Арсанов, Гелаев, Бараев, Радуев, Хаттаб, Абу аль-Валид и другие?
В этом никто не сомневается. Собственно вы повторяете мои слова.
А вы попробуйте. Особенно против обученных людей, например спецназа. Тогда бы не писали такое. Мертвые не пишут.
Ну если пехота не нужна, почему американцы в буре в пустыне использовали десант? Забросали бы все мегавысокоточными бомбами и всех делов.
Разум и Технологии побеждает грубую силу, а ядерная бомба побеждает всех.
Да и ежу понятно, что ничего хорошего из этого не получится... Только вот понимаешь брат, прикипела она...
У меня все и сыпаться началось, частично потому что в унылое говно превращаться стал...
Только ее нет рядом и у меня деприсняк... Как только встречаемся, меня отпускает на некоторое время...
Я тоже уверена, что дела не будет - она ищет принца на белом коне. И так может искать всю жизнь, не трать на неё время.
дурень, тебе сколько лет то? детский сад развел... конечно она тебе ответит: на йух иди. ты хоть одного человека знаешь, чтобы ему нравилось, когда кто-то свои условия ставит? тем более ты в свете этой истории вообще не в выгодном положении находишься. а смс в наше время вообще не комильфо отсылать. бабок на счету штоль нет позвонить или смелости не хватает при личной встрече условия ставить...
Так что все таки важнее сиськи или внутренний мир?
Вот именно. Спецназа. Отборные отряды специального назначения. Отличные ребята. Но "пехотой" назвать их язык не поворачивается. Современная война - война профессионалов.
Так и забросали. А потом уже на выжженную землю ступила не просто пехота, а хорошо обученные и укомплектованные войска.
Внутренний мир конечно!
Я тоже уверена, что дела не будет - она ищет принца на белом коне. И так может искать всю жизнь, не трать на неё время.
В конце концов в 21-м веке живём и детей растим не для войны или на убой.
Ссылка мной приведена выше.Если к вам война ещё не пришла, это значит - что когда придёт - никто не будет готов.
То же мы в итоге увидели и в Чечне. Как только в Российской армии навели порядок и дали карт-бланш, она быстро смяла и уничтожила все банды и их главарей. Где сейчас Масхадов, Басаев, Арсанов, Гелаев, Бараев, Радуев, Хаттаб, Абу аль-Валид и другие?
Рад - что встречаются разумные и адекватные девушки : - )я уже гдето писала,что однобокое воспитание это зло,что большинство женщин,изначально,беря все воспитиание на себя портят ,безнадежно портят детей...
В общем да. Потому как защищать женщин - феминизированных, самостоятельных и требовательных - никто не будет.Словянской культуре приходит конец. Матриархат погубит все. Победят исламисты исповедующие принцип патриархата.
Рад - что встречаются разумные и адекватные девушки : - )
Ну извини, если несмешно. Неполучилось.А вообще кончай уже эту срань постить про вымирание, союз свиней и т.п
Ну извини, если несмешно. Неполучилось.
Тут не только ты один.
Если ненравится - зарой голову в асфальт и читай мантру: жизнь прекрасна, жизнь прекрасна, жизнь прекрасна...
за 2 недели знакомство с родственниками - это жестокопоначалу все было просто отлично...доверительные отношения,знакомство с родственниками...постоянное совместное времяпровождение..