Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ознакомься и подумай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То,как нужно относится мужчине к женщине,должна не мама рассказывать,а прививать отец на своем примереЯ тоже местами прочитал. Имхо писал какой-то женоненавистник. В конце концов в 21-м веке живём и детей растим не для войны или на убой. Так что не бросайтесь в крайности. Да и в войне сейчас более важны интеллект, образование и новые технологии, умение обращаться с новыми видами вооружений, современная война - это не по горам с автоматом бегать и "аллахакбар" кричать.
Просто сына должен воспитывать больше отец, а дочку - мать. Так всегда было и должно быть.
,мистер,Вы не Шумахер,часом...перечитайте еще раз...о чем вы?о каком женоненавистничестве?!Пехотные войска еще никто не отменял. И как раз большинство солдат даже в современных войнах будут воевать в пехоте. Вы думаете если начнется война все будут в бункерах сидеть и на кнопочки нажимать? Да как бы ни так![]()
Я б поправил: воспитанию сына отец должен уделять больше внимания, а воспитанию дочери мать. В любом случае ребенок нуждается в обеих родителях, это так природой заведено.
,мистер,Вы не Шумахер,часом...перечитайте еще раз...о чем вы?о каком женоненавистничестве?!
Какая пехота? Это мясо на убой. Забросать тысячами трупов доты и укреплённые бункера, чтоб взять высоту - это уже мы проходили в прошлом веке. Крайне неэффективно. Вы что-нибудь слышали об авиации, артиллерии, ракетных войсках, ПВО, оружии массового поражения? С автоматом бегать много ума не надо. Но для того и существуют военные училища и военные академии, где обучают новой технике, новым вооружениям, чтоб в современном мире не мясом забрасывать соперника, а УМЕНИЕМ воевать.
С автоматом бегать много ума не надо.
С тех пор как изобрели кольт уже неважно кто перед тобой стоит, чемпион мира по дзюдо или обычный человек. Пуле всё равно. Собственно если смотреть на все последние войны, с арабами к примеру, где процветает патриархат, события в Ираке, Ливии, то ваша теория полностью проваливается. Феминисткий (якобы) Запад легко расправляется с "мужскими" армиями патриархальных стран. Потому что в современной войне Разум и Технологии побеждает грубую силу. То же мы в итоге увидели и в Чечне. Как только в Российской армии навели порядок и дали карт-бланш, она быстро смяла и уничтожила все банды и их главарей. Где сейчас Масхадов, Басаев, Арсанов, Гелаев, Бараев, Радуев, Хаттаб, Абу аль-Валид и другие?
В этом никто не сомневается. Собственно вы повторяете мои слова.
А вы попробуйте. Особенно против обученных людей, например спецназа. Тогда бы не писали такое. Мертвые не пишут.
Ну если пехота не нужна, почему американцы в буре в пустыне использовали десант? Забросали бы все мегавысокоточными бомбами и всех делов.
Разум и Технологии побеждает грубую силу, а ядерная бомба побеждает всех.
Да и ежу понятно, что ничего хорошего из этого не получится... Только вот понимаешь брат, прикипела она...
У меня все и сыпаться началось, частично потому что в унылое ****о превращаться стал...
Только ее нет рядом и у меня деприсняк... Как только встречаемся, меня отпускает на некоторое время...
Я тоже уверена, что дела не будет - она ищет принца на белом коне. И так может искать всю жизнь, не трать на неё время.
******, тебе сколько лет то? детский сад развел... конечно она тебе ответит: на йух иди. ты хоть одного человека знаешь, чтобы ему нравилось, когда кто-то свои условия ставит? тем более ты в свете этой истории вообще не в выгодном положении находишься. а смс в наше время вообще не комильфо отсылать. бабок на счету штоль нет позвонить или смелости не хватает при личной встрече условия ставить...
Так что все таки важнее ****** или внутренний мир?
Вот именно. Спецназа. Отборные отряды специального назначения. Отличные ребята. Но "пехотой" назвать их язык не поворачивается. Современная война - война профессионалов.

Так и забросали. А потом уже на выжженную землю ступила не просто пехота, а хорошо обученные и укомплектованные войска.
Внутренний мир конечно!
Я тоже уверена, что дела не будет - она ищет принца на белом коне. И так может искать всю жизнь, не трать на неё время.
В конце концов в 21-м веке живём и детей растим не для войны или на убой.
Ссылка мной приведена выше.Если к вам война ещё не пришла, это значит - что когда придёт - никто не будет готов.
То же мы в итоге увидели и в Чечне. Как только в Российской армии навели порядок и дали карт-бланш, она быстро смяла и уничтожила все банды и их главарей. Где сейчас Масхадов, Басаев, Арсанов, Гелаев, Бараев, Радуев, Хаттаб, Абу аль-Валид и другие?
Рад - что встречаются разумные и адекватные девушки : - )я уже гдето писала,что однобокое воспитание это зло,что большинство женщин,изначально,беря все воспитиание на себя портят ,безнадежно портят детей...
В общем да. Потому как защищать женщин - феминизированных, самостоятельных и требовательных - никто не будет.Словянской культуре приходит конец. Матриархат погубит все. Победят исламисты исповедующие принцип патриархата.
Рад - что встречаются разумные и адекватные девушки : - )
Ну извини, если несмешно. Неполучилось.А вообще кончай уже эту срань постить про вымирание, союз ****** и т.п
Ну извини, если несмешно. Неполучилось.
Тут не только ты один.
Если ненравится - зарой голову в асфальт и читай мантру: жизнь прекрасна, жизнь прекрасна, жизнь прекрасна...
за 2 недели знакомство с родственниками - это жестокопоначалу все было просто отлично...доверительные отношения,знакомство с родственниками...постоянное совместное времяпровождение..