- 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
и вам он изменил, но, тем не менее, вы хотите быть с ним..
сейчас не знаю, хочу ли я этого....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и вам он изменил, но, тем не менее, вы хотите быть с ним..
КТО вам сказал, что он трахается на стороне. Вот я женат, и у меня просто подруг и бывших с которыми общаюсь - очень много. Что ж теперь, моя супруга истерику должна теперь устраивать? О_о
парадокс!!!![]()
если бы так оно и было, не стал бы шифровать номер. Помню, еще несколько раз она звонила (я думала что это наш друг), а муж не брал трубку, на мой вопрос "почему", говорил, "потом наберет".
если бы так оно и было, не стал бы шифровать номер. Помню, еще несколько раз она звонила (я думала что это наш друг), а муж не брал трубку, на мой вопрос "почему", говорил, "потом наберет".
...ваша семья погрузла во лжи,да и то что это семья у меня вызывает некое подозрение!
Развод ваше ФСЁ,и никаких объяснений с дамочкой,не опускайтесь ниже своего уровня!
Подождите, это все-таки его телефон, а не сайт одноклассники. Все-таки не все люди рассчитывают на то что половина шоркается по их телефонам, мейлбоксам и хистори аськи.
Нехрен в чужом телефоне копаться. Это предмет личного пользования.
Усё понятно с вашим мужемесли бы так оно и было, не стал бы шифровать номер. Помню, еще несколько раз она звонила (я думала что это наш друг), а муж не брал трубку, на мой вопрос "почему", говорил, "потом наберет".
да не сможет она уйти от него/выгнать. Не сможет. Это ж ясно видно.
Усё понятно с вашим мужем
спасибо....думаю нужно у него спросить....так и скажу, искала номер друга - увидела другой. Что он ответит.... Блин, или не говорить, а наблюдать?
пысы Кстати, он за сегодня ни разу не позвонил. Хотя уже должен был раз пятый звонить. Чувствует наверное.
понятно то понятно, но как быть?![]()
Вам же же много раз говорили....а вы слышать не хотите