Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить? Без флуда.

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
не знаю, я не стала все смс проверять.

ну и зря... теперь мучаешься.
Конечно то, что он ее номер оставил и "пригреб песочком" - это, как по мне, плохой знак. Значит, он изначально не собирался прерывать с нею общение.

Подозрение , что муж изменяет. Опять. Год назад была измена, он уходил из семьи. Я его тогда отпустила. Вернулся. Сказал, что любит меня и "там" у него уже ничего нет. Я поверила.
Вчера нужно было позвонить нашему общему другу .Позвонила с мобильного мужа (так как у меня на счету не было), и заметила в телефонной книге под именем этого самого друга - 2 записи.Открыла их, и увидела знакомый номер той...:( Потом посмотрела смс. Они общаются( Она спрашивает у него как дела, как дела у нашего сына, и тд.... Он клялся, что они уже дааавно не общаются...Ничего ему не сказала. Ощущение такое , как будто на меня половую тряпку выкрутили....бррр... Не знаю, что делать дальше. Говорить ему о подозрениях или ждать подтверждения измены...

Нехрен в чужом телефоне копаться. Это предмет личного пользования.

А может, в зависимости от настроения, сказала бы - милый, йа тибя люблю. Иди поебися, а я тут на кухне пирожков напеку пока. Ты ж поди, голодный прийдешь... Он бы офигел, а я ему тресь по морде чайником и "а хуле ты думал..."
супер! молодца:клас:
самый лучший совет в этой теме :yahoo:

ТСу - думаю, нет там ничего :) Бывает, общаются ПРОСТО ТАК, как знакомые Тем более, про сына спрашивать..:rolleyes:

та хватит подначивать тетку

может у другой тетки просто ностальгия и решила спросить у бывшегго как дела

он не записывал его ОПЯТЬ. Он там и был! Только раньше под ее именем, а сейчас под именем нашего друга.
:контракт:

ну и зря... теперь мучаешься.
Конечно то, что он ее номер оставил и "пригреб песочком" - это, как по мне, плохой знак. Значит, он изначально не собирался прерывать с нею общение.

значит так...вспомнила случай, когда то ехали с ним в машине, и она позвонила - он разговаривал при мне, сказал что едет с женой, разговаривали про общих знакомых. (они с мужем раньше работали вместе).

Что за общие слова?

П.С. Если хорошо, то чего волнуетесь - вам же ж хорошо при любых раскладах?

я не думаю, что при любых, иначе б не переживала. А хорошо как раз когда нет повода для таких волнений, которые хотелось бы исключить.
Никогда не поверю, что любящую женщину могут устраивать такие расклады. А, если с лёгкостью мирится,то стОит задуматься: иль она уже не такая уж и любящая или у неё есть свои интересы (противоположного пола - в том числе) ;)

он свои мог поудалять :)
Не был бы дураком, удалил бы и её сообщения. Хоть бы не нервировал супругу раз уж погуливаешь. Неужели не понятно, что после факта измены телефон так или иначе будет контролироваться? Во всяком случае, вероятность высока.

Ну или ему банально всё равно, что узнает. Куда она денется.

он свои мог поудалять :)

камон, ну по структуре диалога можно же определить, кто первый поздоровался, кто первый ответил. ИМХО, но это важно, так как инициатива общения, исходящая от НЕГО вкупе с припрятанным ним ее номерком дает очень хреновые предположения.

Блин, это диагноз уже у меня.

пока вы об этом думаете, читаете форумы и женские интернет-журналы, смотрите фильмы, обсуждаете и вообще интересуетесь информацией об изменах, их причинах и признаках, как их избежать - они всегда будут в вашей жизни

поэтому, если любите этого мужчину и хотите быть с ним, то смиритесь с фактом его измен на веки-вечные. И скорее всего они просто исчезнут из вашей жизни

камон, ну по структуре диалога можно же определить, кто первый поздоровался, кто первый ответил. ИМХО, но это важно, так как инициатива общения, исходящая от НЕГО вкупе с припрятанным ним ее номерком дает очень хреновые предположения.

Вопрос исходил от нее..."как жизнь, настроение"....Скорее всего она первая написала.

значит так...вспомнила случай, когда то ехали с ним в машине, и она позвонила - он разговаривал при мне, сказал что едет с женой, разговаривали про общих знакомых. (они с мужем раньше работали вместе).

Я что-то не поняла, у вас после примирения болтовня мужа по телефону с бывшей любовницей считается нормальным делом?

не могу я сейчас трезво мыслить((( дело в том, что не смогу верить и другим. Мне теперь кажется что все изменяют. Блин, это диагноз уже у меня.
Сочувствую. Ничего, через время это пройдёт. Может быть...

вот именно! дело в том, что после того случая, отношения были почти идеальными! Спешил домой, ко мне и сыну относился замечательно, разговаривали по душам и тд.
И тут на тебе, этот завуалированный номер и смс.((

Вот плять не могу я понять девушек в этом смысле.

Вы сравниваете две несравнимых вещи, "Спешил домой, относился замечательно" - и "тут на тебе смс"...

Если он всё это время общался со своей подругой, то ведь у вас всё было хорошо, сами же пишете... а то что вы увидели смс - это исключительно ваши проблемы.

Еще раз повторюсь - проблема здесь исключительно моральная, и только у вас. Если ему "и так хорошо", то лояльными методами докопайтесь к нему в душу, узнайте, чем она его привлекает, и.т.д.

- это в том случае, если вы действительно хотите знать, почему он с ней общается.

А вообще, по себе скажу. Не обязательно что он обязательно изменяет вам. Это конечно редкость, но порой любовники становятся хорошими друзьями, просто потому, что начинают ценить свои семьи.

- Вам чего хочу пожелать, так того, чтобы у вас в семье было понимание. И решите всё вдвоем (не втроем!!!), а не на форуме)

Я более склонна к тому, чтобы не «рубить сгоряча».

Бывают такие леди, которые не просто обрывают отношения с бывшими, а так сказать «расстаются по-европейски». Они полностью мужчину не отпускают. Могут позвонить, когда скучно или типа за советом, могут денег попросить. А глупому мужику это льстит: мол забыть не может, в его помощи нуждается. Физчески ничего такого между ними и нет,а типа, остались друзьями.
У меня на работе есть такая сотрудница. Ее быт обеспечивают 2 бывших мужа и несколько бувших любовников. У нее стиль такой – быть беспомощной и милой. Все без исключения мужики ведуться.
В этой стуаци может бать достаточно розговора с мужем. Надо сказать, что вам очень неприятен сам факт его общения с бывшей.

Есть другой вариант. Изменял, изменяет и будет изменять. Такой вариант, увы я видела тоже не раз. Одна моя подруга мучалась так 15 лет. Была общая дочь, и вообще просился обратно он очень жалостливо, как впоследний раз. И все повторялось опять. Когда они подавали заявление на развод, он жил с очередной дамой и сам горел разводом. А когда встретились в день регистрации развода, он опять рассказывал ей, что любит только ее и жить не может без дочки. У подруги едва хватило сил это все выдержать. Пришла из ЗАГСа с нервным ознобом и истерикой. Вот уроды бывают.

Назад
Зверху Знизу