Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить? Без флуда.

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
мне иногда кажется, что я и за миллион долларов бы терпеть на стала. Но с другой стороны... у меня этого миллиона-то и нету. А если б распробовала, может и терпела бы. Ну или себе тайного поклонника завела - пока супружник у любовницы - сама к любовнику :love: и миллион опять же, при себе :D

...ну можно терпеть...можно жить в свое удовольствие и далее и выгодня пользоваться для себя полигамностью партнера

оооооооооо, я знаю что! он наверно классно трахаеццо!

....отличный повод быть терпилой - да-да

...ТС - еще такой вопрос - а может в Вас что-то не так, раз муж налево ходил и внычку продолжает общаться, а то и гляди гулять

У мужа были какие-то совместные переживания с дамой вот его чуть и тянет общаться. Навряд ли он успел опять увязнуть. Может и как говорили выше - у дамы где-то в другом месте обламалось и она не против была бы возобновить былую связь. Тем более прошлый раз ей по башке не надавали, ноздри не порвали и уши остались целы. Я бы посоветовал сначала скрытно узнать насколько близко они общаются и виделись ли вживую. Потом пресечь общение и желательно не выдавать того, что лазили в телефоне и нарушали его личное пространство.

Я же не знаю, на каком уровне у них отношения сейчас.

Ну как не знаете. Был бы у вас любимый женатый и вы бы с ним встречались - вы бы ему писали смс-ки какие? Люблю, целую, когда увидимся, скучаю или какие-то кодовые фразы. Ну уж точно не "как твой сын".

А "как твой сын" пишут бывшему которого не видели триста лет чтобы разговор завязать.

....ТС - еще такой вопрос - а может в Вас что-то не так, раз муж налево ходил и внычку продолжает общаться, а то и гляди гулять

:іржач: ага-ага, королевам красоты, поварихам и шлюхам не изменяют
изменяют токо ущербным женщинам
бредятина

это хорошо, что ты подсмотрела в его телефоне, теперь будешь точно значть, какое он ГОВНО смердячее. не вздумай звонить его бабе и выяснять что-то, выставишь себя истеричкой, а она начнёт уже радоваться, как змея подколодная, что у вас в семье начались раздоры (из-за неё же, собаки бешеной). выхода не вижу, кроме как уходить от такого мужа. сама подумай, оно тебе надо, если тебя за идиотку держат и он трахается на стороне? не знаю, можешь конечно устроить откровенный разговор со своим мужем, но врядли это что-то поменяет, если у него есть такой порок - по бабам ходить - то так он всю жизнь и будет со своим членом по разным кроватям прыгать. кобели они такие. только всегда возникал вопрос - зачем такие женятся? гуляй себе, но нахрена же ты женишься,а потом больно делаешь близкому человеку??? ! ТВАРИ.

....отличный повод быть терпилой - да-да

ну а хуле ей потом в очереди стоять? :D

- Ты мой лучший кореш, не могу промолчать. Вот ты мотаешься по
командировкам, деньги зарабатываешь, а твоя жена тут бл%ядует
по-черному. Только ты за порог - к ней уже очередь мужиков!
- Знаю, знаю... А что делать?
- Да разведись ты с этой бл%дью!
- И что потом, в очереди стоять?

не вздумай звонить его бабе и выяснять что-то, выставишь себя истеричкой, а она начнёт уже радоваться, как змея подколодная, что у вас в семье начались раздоры (из-за неё же, собаки бешеной).

А это ужасно страшно выставить себя истеричкой перед какой-то бабой? :eek: А начнет ли она радоваться - дык это смотря что ей сказать :rolleyes:

это хорошо, что ты подсмотрела в его телефоне, теперь будешь точно значть, какое он ГОВНО смердячее. не вздумай звонить его бабе и выяснять что-то, выставишь себя истеричкой, а она начнёт уже радоваться, как змея подколодная, что у вас в семье начались раздоры (из-за неё же, собаки бешеной). выхода не вижу, кроме как уходить от такого мужа. сама подумай, оно тебе надо, если тебя за идиотку держат и он трахается на стороне? не знаю, можешь конечно устроить откровенный разговор со своим мужем, но врядли это что-то поменяет, если у него есть такой порок - по бабам ходить - то так он всю жизнь и будет со своим членом по разным кроватям прыгать. кобели они такие. только всегда возникал вопрос - зачем такие женятся? гуляй себе, но нахрена же ты женишься,а потом больно делаешь близкому человеку??? ! ТВАРИ.

блин.... вот если бы я знала точно, что они опять ....*буться (да простят меня модераторы)....ушла бы.... а то он домой после работы во время возвращается, на все мои звонки отвечает. Телефон не ныкает.

мдя, чет много мужики женщин понаобижали. Ну эт... сжальтесь чтоль над нашими пороками? Не от совершенства они и душевного равновесия.

А это ужасно страшно выставить себя истеричкой перед какой-то бабой? :eek: А начнет ли она радоваться - дык это смотря что ей сказать :rolleyes:

да и вообще, если ей голову зеленкой облить врядли она радоваться будет :D

Подозрение , что муж изменяет. Опять. Год назад была измена, он уходил из семьи. Я его тогда отпустила. Вернулся. Сказал, что любит меня и "там" у него уже ничего нет. Я поверила.
Вчера нужно было позвонить нашему общему другу .Позвонила с мобильного мужа (так как у меня на счету не было), и заметила в телефонной книге под именем этого самого друга - 2 записи.Открыла их, и увидела знакомый номер той...:( Потом посмотрела смс. Они общаются( Она спрашивает у него как дела, как дела у нашего сына, и тд.... Он клялся, что они уже дааавно не общаются...Ничего ему не сказала. Ощущение такое , как будто на меня половую тряпку выкрутили....бррр... Не знаю, что делать дальше. Говорить ему о подозрениях или ждать подтверждения измены...

вы опрелелитесь для себя
будете жить с этим человеком? при условии что он будет изменять

если да -то все вопросы излишни-ничего не делайте тк все равно ничего не сможете

если готовы к переменам в жизни-только как уже писали выше не ссылайтесь на детей и что там еще,
то тогда стоит поговорить и смужем и с его подругой

Все мужики козлы.. (с)

блин.... вот если бы я знала точно, что они опять ....*буться (да простят меня модераторы)....ушла бы.... а то он домой после работы во время возвращается, на все мои звонки отвечает. Телефон не ныкает.

может, у них секс по телефону. или по скайпу. или он в обеденный перерыв успевает. Установи за ним круглосуточное наблюдение :дивитись:

Ну как не знаете. Был бы у вас любимый женатый и вы бы с ним встречались - вы бы ему писали смс-ки какие? Люблю, целую, когда увидимся, скучаю или какие-то кодовые фразы. Ну уж точно не "как твой сын".

А "как твой сын" пишут бывшему которого не видели триста лет чтобы разговор завязать.

вот у меня был такой же случай, несколько лет прошло, но до сих пор достает

я если ему и отвечаю на смс-ки, под настроение, то всегда спрашиваю "как ваш сын?" :D

да и вообще, если ей голову зеленкой облить врядли она радоваться будет :D

О да. :D Особенно если она крашеная блондинка - вряд ли тот факт что тетя выставила себя истеричкой сильно ее утешит :D

Если бы... Это отговорка, самообман. В вас живет Надежда и она не позволит развестись.

Назад
Зверху Знизу