Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как поступить? Без флуда.

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну хотя бы напишите ей с телефона мужа, что она сука и лохудра голимая. То-то она озадачится. И вам полегчает.

Лучше отправить 2 смс. 1- " Любовь моя, мне не жить без тебя" . И вторую тут же следом - " Сорри, это не тебе"
:D

блин.... вот если бы я знала точно, что они опять ....*буться (да простят меня модераторы)....ушла бы.... а то он домой после работы во время возвращается, на все мои звонки отвечает. Телефон не ныкает.

Это дело можно успеть и в перерыв. А разве не обидно само отношение мужа такое? В чем разница между тем, что он, возможно, водит ее по ресторанам, любезничает, ведет разговоры "по-душам" и тем, что они "*буться "? ИМХО, но по ее либо его инициативе у вас опять дело движется к предыдущей ситуации.
Много смсок вы там нашли? Они были только с вопросами "как дела?", "как сын?" или что похуже?

О да. :D Особенно если она крашеная блондинка - вряд ли тот факт что тетя выставила себя истеричкой сильно ее утешит :D

интересно, а в реале кто-то этот совет бы применил?

на хрена так унижаться? ходишь к ней - ну и вали насовсем

звонить ей? знаю одну даму, которая на подобные звонки говорит - а я его не держу. забирай, если сможешь

Это дело можно успеть и в перерыв. А разве не обидно само отношение мужа такое? В чем разница между тем, что он, возможно, водит ее по ресторанам, любезничает, ведет разговоры "по-душам" и тем, что они "*буться "? ИМХО, но по ее либо его инициативе у вас опять дело движется к предыдущей ситуации.
Много смсок вы там нашли? Они были только с вопросами "как дела?", "как сын?" или что похуже?

смс было несколько , максимум 5. Ничего такого не было типа "скучаю и тд".

да ну. нехрен было обратно принимать.
однозначно!
"один раз - не пи...с" в данном случае не прокатывает :rolleyes:
Я когда-то тоже простила и ни разу за весь брак не упомянула и не упрекнула в ТОЙ измене. Но, во-первых, осадочек-то и недоверие остались, во-вторых, всё равно потом изменял. Как логическое окончание всему этому, протянув ещё 6 лет, - развод в итоге :)
Другое дело, если Вы сможете нормально, с пониманием "закрыть (закрывать и дальше) глаза" на это, то можете попробовать находить прелести жизни с мужчиной, который изменяет, но который с Вами....
:незнаю:

Лучше отправить 2 смс. 1- " Любовь моя, мне не жить без тебя" . И вторую тут же следом - " Сорри, это не тебе"
:D
Класс :D Или что-то типа "Мне вчера хорошо было с тобой", а следом "Сорри, не туда отправил"

А как вы думаете, принимая его назад, ТС с этим не определилась?

Никто не застрахован от измен. И нужно давать человеку шанс исправится.Когда прощала, думала что он определил для себя, что для него важно, а что второстепенно. Думала, это семья, я , сын....

Никто не застрахован от измен. И нужно давать человеку шанс исправится.Когда прощала, думала что он определил для себя, что для него важно, а что второстепенно. Думала, это семья, я , сын....

Вы так и не сказали, почему не разводитесь...

память и у вас была бы хорошая в похожей ситуации.

:)я абсолютно не ревнивая,
и это моя беда, наверное,
в ситуации такой не была.
тут ИМХО добавлю:
не секс на стороне плох,
а то, что "муж" лжёт - вот в чём предательство.

зы: про память сказала - так получается,
что она у вас действительно хорошая.

неужели мне одной изменяли и я одна прощала? Хотелось верить в лучшее, потому и приняла. Знаю что люди не меняются.

Все зависит от того, чего ты хочешь дальше.
1. Продолжать с ним жить - тогдазабудь и живи как жила.
2. хочешь перемен - они могут быть абсолютно непредсказуемыми и не в твою пользу - тут много вариантов событий:) но хочешь ли ты нарушить привычное спокойствие?

Назад
Зверху Знизу